Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мастер на все руки
Мастер на все руки | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |||||||||||
|
|||||||||||
23.03.2015 07:53 Сообщений: 1211 |
Предлагаю разрешить приготовление полуфабрикатов и серых эликсиров игрокам не состоящие в гилдии.
Я понимаю-многим гилдийцам не понравится предложение, но в игре есть не мало игроков которые качали все навыки а не только одну позицию-и как гилдийцы много теряли в прокачке навыка (даже больше ) И щас только гилдийцы могут зарабатывать, а те кто качали все навыки так и остаются бесполезными и в клане и в Мисте. Вступать в гилдию после этого и начать качать зелёные элики опять не выгодно становится-так как опять с нуля качяй навыки и прощайся с теми навыками что мог до этого. Те кто не в гилдии сумеют на заказ приготовить полуфабрикаты, эликсиры и сферы на заказ но зеленить не смогут. Разрешить приготовление на заказ игрокам не состоящие в гилдии?
|
||||||||||
Paranoic[10]
|
|||||||||||
23.03.2015 13:24 Сообщений: 272 |
Может уже лучше полуфабрикаты – один мастер ( 3 направления), а вот уже продукцию готовую все-таки оставить гильдийцам.
|
||||||||||
А-С[7]
|
|||||||||||
23.03.2015 14:47 Сообщений: 36 |
давно пора! так будет справедливее!
|
||||||||||
ХелечкаДебоширка[13]
|
|||||||||||
23.03.2015 14:48 Сообщений: 557 |
субарыч, раньше все время так было и с балансом вроде бы было все нормально. и свиток так же покупается и пошлина за вступление в гильдию уплачивается
|
||||||||||
Ловец[5]
|
|||||||||||
23.03.2015 19:00 Сообщений: 1422 |
Paranoic: Может уже лучше полуфабрикаты – один мастер ( 3 направления), а вот уже продукцию готовую все-таки оставить гильдийцам. Как вариант, дать возможность делать все, но 1) запретить выставлять на рынок такую продукцию (не прошла гос проверку) и разрешить применять самому игроку и сдавать в скупку. или 2) снизить срок годности такой продукции до 1-2 дней. или 3) у данной продукции эффективность будет на 10% ниже. или 4)… 5)… 6)… Это даст возможность дальше прокачивать все навыки и хотя бы находится на самообеспечении. P. S.: По идее +, ибо игровые возможности надо расширять. |
||||||||||
Андрей2729[7]
|
|||||||||||
23.03.2015 19:06 Сообщений: 431 |
Как вариант можно сделать 4 гильдию, которая будет заниматься производством всего серого и промежуточных продуктов, как было сказано выше. Хотя бы клану и альянсу."Гильдия мастеров", так сказать
|
||||||||||
ВлАдИсЛаВ 555[7]
|
|||||||||||
24.03.2015 11:50 Сообщений: 99 |
Готовь, коль есть жулание.
|
||||||||||
Сам Себе[13]
|
|||||||||||
24.03.2015 14:40 Сообщений: 173 |
+, как минимум за клан и альянс, не у всех есть мастера всех гильдий
|
||||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||||
24.03.2015 19:21 Сообщений: 3035 |
сообщение от kisel
Мастера негильдийцы никому не мешали, ибо если кто для себя делал товар, то делал зеленый, и искать 2-х мастеров как то не комильфо, искали сразу гильдийца. Негильдийцы только и пользовались спросом у соклан – для пополнения храна дублями, да при полной потере надежд найти нужного гильдийца у других игроков от безысходности. Спасибо вам за такую обнову, узнал о ней из этого топа, находясь во временном блоке, теперь думаю о постоянном, ибо какого лешего я столько сил угробил на прокачку всех навыков с целью пользы для клана. Спасибо. Следующей обновой предлагаю вообще запретить мист. |
||||||||||
frosty[12]
|
|||||||||||
25.03.2015 16:24 Сообщений: 1022 |
Против, хочешь делать всё – делай себе, хочешь заработать на чужих заказах – иди в гильдию.
|
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
25.03.2015 16:37 Сообщений: 1211 |
kadabra1, дорогой кулинар Вы прокачали всего 2 навыка травничество и кулинария и неплохо рубите деньги на этом, а я прокачала все профессии и почему то не могу на этом зарабатывать. Вы считаете это правильно?
Я конечно понимаю-конкуренция, но мы-универсалы тоже тратились не мало и имеем полное право быть востребованными в игре kadabra1, попробуйте качать все навыки одновременно а потом после этого положив честно руку на сердце отпишись каковы ощущения. Когда я качала навыки в игре были другие правила а щас по очереди удаляют все возможности выживания в игре что доказал пост бабки про киселя. Печально |
||||||||||
frosty[12]
|
|||||||||||
25.03.2015 16:51 Сообщений: 1022 |
Главмурная: но мы-универсалы имеем полное право быть востребованными в игре гильдия универсалов? что то новенькое Главмурная: попробуйте качать все навыки одновременно как раз ищу куда бы спустить лишние голды Главмурная: Когда я качала навыки в игре были другие правила Честно скажу – не знаю какие были раньше правила. Но обнова логичная: хочешь что то делать – выбери одну профессию, а не расспыляйся. |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
25.03.2015 17:21 Сообщений: 1211 |
kadabra1, а я говорила мы из гилдия универсалов?
Универсал-умеет делать все профессии но не умеет зеленить так как не в гилдии. Спросите у стариков в клане-расскажут как помогали универсалы в клане и что было в Мисте-если в беседе хотите спорить ознакомьтесь хотя бы о чём речь, а то мне ещё рассказывать как хранилищем пользовались И дам совет читайте 1 страницу топа там конечно много буков но что поделать-там я объясняла почему не могу вступить в гилдию-не буду повторятся) А то из ваших слов такое ощущение что мы не понимая что в убыток себе качали все навыки ,Нас подставили-вот и всё И да никто не застрахован в Мисте-откуда знаете? -может завтра админ проснёться рано утром нет настроения-и новое правило-удаляем все гилдии! нафиг они? пусть червой покупают элики. Просто мысли вслух) |
||||||||||
frosty[12]
|
|||||||||||
25.03.2015 17:34 Сообщений: 1022 |
Главмурная, вот и я про то – в игре нет такой гильдии (универсалов), и то что вы прокачивали все навыки – это ваша прихоть и делали вы все по своему желанию.
Главмурная: И дам совет читайте 1 страницу топа там конечно много буков но что поделать-там я объясняла почему не могу вступить в гилдию-не буду повторятся) Главмурная: Скажете вступи в гилдию? -вступать в гилдию нет желания получается что вступить то вы можете, но как видно из ваших слов – вы не хотите. А вот почему не хотите – никого не волнует. |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
25.03.2015 17:47 Сообщений: 1211 |
kadabra1, не хочу в гилдию потому что
1, нужно будет забыть все остальные виды профессии на которых я не мало потратилась 2, время 3, нервы 4, это не прихоть а просьба вернуть как было 5, ваш голос идёт из тёплого места так как вы не качали столько навыков и вам меня не понять. kadabra1: . А вот почему не хотите – никого не волнует. Вот я и пишу тем кому волнует а кому не волнует может и не отписыватся |
||||||||||
Грохотун[10]
|
|||||||||||
26.03.2015 01:51 Сообщений: 318 |
один вопрос, в какую гильдию вступать мастерам призыва?
и почему для того чтобы делать кому-то сферы надо вступать в гильдию? по аналогии, надо давать возможность красить сферки без горконии. |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения