Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мастер на все руки
Мастер на все руки | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |||||||||||
|
|||||||||||
23.03.2015 07:53 Сообщений: 1211 |
Предлагаю разрешить приготовление полуфабрикатов и серых эликсиров игрокам не состоящие в гилдии.
Я понимаю-многим гилдийцам не понравится предложение, но в игре есть не мало игроков которые качали все навыки а не только одну позицию-и как гилдийцы много теряли в прокачке навыка (даже больше ) И щас только гилдийцы могут зарабатывать, а те кто качали все навыки так и остаются бесполезными и в клане и в Мисте. Вступать в гилдию после этого и начать качать зелёные элики опять не выгодно становится-так как опять с нуля качяй навыки и прощайся с теми навыками что мог до этого. Те кто не в гилдии сумеют на заказ приготовить полуфабрикаты, эликсиры и сферы на заказ но зеленить не смогут. Разрешить приготовление на заказ игрокам не состоящие в гилдии?
|
||||||||||
Пандорра[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 04:00 Сообщений: 258 |
|
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 08:39 Сообщений: 692 |
По мне это глупо, те кто качал все подряд… зачем? смысл? ну принесло тебе это сколько то прибыли ну да убытков тож много было но зачем качать все подряд? жалко 50 меди(условно) на изготовление продукции у другого игрока? если все подряд начнут все изготовлять то зачем тогда гильдия? делать только зелень? бред… В таком случае основная прибыль будет у универсалов они ж все могут а гильдийцы ток зеленью и будут довольствоваться спрашивается зачем тогда алхимикам качать травничество ремесленником живодерство и килинарам рыболовство? зачем? будут же универсалы… вступай в гильдию, заказывай у универсалов качай зелень… такова ваша логика? Зачем весь этот бред? то что вы взялись качать все подряд это сугубо ваши проблемы вас ни кто не заставлял… Я лично не собираюсь качать все подряд чтоб хоть как то зарабатывать… Проще забросить игру при таком раскладе…
|
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 09:28 Сообщений: 1211 |
Eurydice, я скромно промолчу-чтоб лишний раз не объяснять-так как либо вы не читали топ и коменты (где хорошо по русский написано причины), либо не поняли суть топа.
И прежде чем написать-цитирую-по мне это глупо-что показывает что универсалы глупые и по сути оскорбление-одумайтесь стоит ли? Я понимаю мы не знакомы в игровом процессе и Вас-буду я играть в эту игру или нет-мало волнует, но это не означает что нужно быть пофигисткой и указывать универсалов бросать игру(то есть-пофиг пусть уходят старики-главное мой заработок и я) Главмурная: Скажете вступи в гилдию? -вступать в гилдию нет желания так как надо выбрать один вид а после всех потраченных нервных клеток на прокачку всех навыков рука не пойдёт выбрать и забить на остальные виды. Ладно, бог с ним, даже соглашусь чтоб для нас универов дороже свиток делали но не удалить же совсем возможность?! Прошу найти золотую середину-чтобы и волки были сыты и овцы целы Обратите внимание-я не говорю чтоб универсалам дали все ключи а гилдийцам возможность только зеленить-надо найти золотую середину чтоб все мы не в минусе были, а не бросаться-я за я нет или только 1 смайлик вместо нормального предложения Вот хорошее предложение от Paranoic или от Андрей2729 Давайте уж найдём выход а не оскорблять друг друга тут |
||||||||||
Lord Fistashko[6]
|
|||||||||||
26.03.2015 09:57 Сообщений: 196 |
Доброго времени всем суток!
Я не нытик, но выскажу сугубо своё мнение по этому поводу и в частности по предыдущему топу. Eurydice:По мне это глупо, те кто качал все подряд… зачем? 1)Люди качали это потому, что это был баг админов, люди этим воспользовались под свой страх и риск. Итог:лавочку прикрыл. смысл? 2)Люди качали навыки все потому что бы всю серую продукцию делать. По сути они зарабатывают на заказах как: травничеством, разделкой рыбы и животных. Да многие говорят, что они же могут делать серую готовую продукцию, зеленить у сокланов и продавать, но не считаю, что они на этом зарабатывают, т. к. нужно много прокачать, но всё же заработок остаётся. По сути это отдельная ветка гильдийцев, в которой меньше конкуренции и занимается разделкой всех ресов. поэтому чтобы увеличить свой заработок при разделке, приходиться качать всё! Да, не начнут все качать, потому что это рынок и все стремяться идти в гильдию, либо для клана, т. к мало таких людей в гильдии(пример:алхимик и т. д., либо из-за просто ты её(напрмер:алхимики, кулинары), всё же проще ловить рыбу и резать травку, чем ловить зверей, ну и т. д. По крайне мере за год дисбаланс миста не нарушился и никто не жаловался, на сколько мне известно! В таком случае основная прибыль будет у универсалов! Не будет это так, много кто сразу заказывает готовую продукцию серую и потом её зеленит. универ онтолько по разделке ресов, мало кто вообще заказывает только серую продукцию. Я не считаю что вообще на хай лвл, что на этом можно озолотиться, т. к куча многих других заработков. то зачем тогда гильдия? делать только зелень? -опять же, как сказано выше, универы не делают серую и зель продукцию, т. к на серую мало заказов! Eurydice:Я лично не собираюсь качать все подряд чтоб хоть как то зарабатывать… Ну это сугубо лично каждого мнение, кому и как зарабатывать в игре! Вывод: Мне кажется тут всё решит администрация и именно она посчитает, можно или нет, с определёнными доработками. Ведь 4 ветка гильдийцев (универы) у нас было почти год и мне кажется не обваровала она 3 гильдии)) Прошу сильно не критиковать т. к-это моё чистое мнение Вообщем всем желаю удачной игры) |
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 09:57 Сообщений: 692 |
Главмурная, я не говорю лично только лично о своем заработке и ни кого не оскорбляла я говорю о балансе в игре, зачем было качать все подряд? Если прекрасно знали что изготавливать можно только в гильдии, даже если допустим когда то был баг(как сказано выше только сути бага не знаю), то логично догадаться что его найдут и пофиксят, (повторюсь) ну прокачали вы все навыки ну да потеряли много но и заработали в свое время прилично, вас ни кто не заставлял этим заниматься… так зачем сейчас лишней (халявной, ибо уже все сделано) наживы ищите, чем вам в одной гильдии плохо?
и о балансе в игре если и делать универсалов то их не только зеленью ограничивать придется… или сделать 2 вида универсалов одни могут только сырье делать всех видов остальные только серую готовую продукцию из сырья но тогда и в самих гильдиях тож изменения будут хотя хз это тоже додумывать надо |
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 10:16 Сообщений: 692 |
Lord Fistashko: то зачем тогда гильдия? делать только зелень? -опять же, как сказано выше, универы не делают серую и зель продукцию, т. к на серую мало заказов! в таком случае универсалом остается только разделывась сырье всех видов, а вся основная продукция у гильдийцев, если на то пошло то сделать универсалов которые смогут разделывать только сырье всех видов а из гильдий убрать разделку сырья… |
||||||||||
werquir[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 10:37 Сообщений: 8041 |
я не понимаю, почему одни могут помогать производить за счёт своих навыков, а другие нет?
негильдийцы также прокачивали навыки, и на мой взгляд должны иметь возможность производить с тем же функционалом как и у гильдийцев, а не бегать на товарку менее удобную. Человек сам делает выбор, качать всё или более качественно что-то одно. И если человек решил качать всё, то почему он должен быть более ограничен в использовании и реализации своих прокаченных навыков? Конкуренцию создадут гильдийцам только при производстве ингров. Делать у негильдийца черную продукцию, чтоб потом искать гильдийца, когда можно сразу всё сделать у гильдийца, никто не будет. |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 10:38 Сообщений: 1211 |
Думаю нужно отдельно ветку создать, чтоб универсалы полуфабрикаты делали а гилдийцы серые и зелёные элики.
Эту мысль не раз озвучили в топе-остаётся голосовать на этом посте кто за кто против Для решения проблемы нужно чтоб обе стороны что то пожертвовали-я на пример готова пожертвовать-чтоб не приготовить эликсиры из своих полуфабрикатов а готовы ли вы гилдийы пожертвовать-приготовлением полуфабрикатов ради общего блага и баланса в игре? |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 10:40 Сообщений: 1211 |
werquir, приятно читать от гилдийца))
|
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 10:52 Сообщений: 692 |
Главмурная,
ну я по сути про это и сказала |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 10:54 Сообщений: 1211 |
Eurydice,
Главмурная: Эту мысль не раз озвучили в топе-остаётся голосовать на этом посте кто за кто против Вы в том числе) |
||||||||||
Кицунэ[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 11:45 Сообщений: 3239 |
Главмурная: Думаю нужно отдельно ветку создать, чтоб универсалы полуфабрикаты делали а гильдийцы серые и зелёные элики. не думаю, я же состоя в гильдии тож качала полуфабрикаты. Но считаю, что реально свиток на изготовление хотя бы полуфабрикатов негильдийцам над дать. Глядя на Прапора, Яну, Киселя и таких же игроков, я просто ужасаюсь и восхищаюсь одновременно, их терпением. Тут одну то профу от балды качаешь, а столько и в пустоту-эт жуть( |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 11:50 Сообщений: 1211 |
Folena, вы полуфабрикаты а мы все виды эликов но надо же что то среднее найти для компромисса? )
тогда уж пусть и мы сможем все навыки делать но нет вы не согласитесь) |
||||||||||
werquir[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 12:42 Сообщений: 8041 |
Главмурная, ты хочешь убрать ограничения, и предлагаешь апять какие-то компромиссные ограничения. Зачем? Кому-то лучше станет, когда придётся бегать на товарку гильдийцам, чтоб произвести ингридиенты у другого гильдийца?
|
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 12:48 Сообщений: 1211 |
werquir, я не это предлагаю)
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения