Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мастер на все руки
Мастер на все руки | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 10 → | |||||||||||
|
|||||||||||
23.03.2015 07:53 Сообщений: 1211 |
Предлагаю разрешить приготовление полуфабрикатов и серых эликсиров игрокам не состоящие в гилдии.
Я понимаю-многим гилдийцам не понравится предложение, но в игре есть не мало игроков которые качали все навыки а не только одну позицию-и как гилдийцы много теряли в прокачке навыка (даже больше ) И щас только гилдийцы могут зарабатывать, а те кто качали все навыки так и остаются бесполезными и в клане и в Мисте. Вступать в гилдию после этого и начать качать зелёные элики опять не выгодно становится-так как опять с нуля качяй навыки и прощайся с теми навыками что мог до этого. Те кто не в гилдии сумеют на заказ приготовить полуфабрикаты, эликсиры и сферы на заказ но зеленить не смогут. Разрешить приготовление на заказ игрокам не состоящие в гилдии?
|
||||||||||
Paranoic[10]
|
|||||||||||
26.03.2015 13:06 Сообщений: 272 |
Честно, я не знаю почему некоторые люди говорят " нет, это урежет гильдийцев"… Обнова про закрытие хранилища была вроде введена 26.11.2013, прошло больше года, сказать что за это время я себя как гильдиец чувствовала прям таки "урезанной" – ну как бы язык не поворачивается. Т. е. пока не прикрыли и не было топа – никто не жаловался на экономику, только появилась идея сделать официально тоже самое – так нет, экономика упадет :)
Да и в клане: все равно большенство в клане у себя делать будет, какая разница 3 человека в клане будет делать или же 1 мастер? Все равно гильдии не вымрут… P. S. Это лично мое мнение, и я могу быть не права… |
||||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||||
26.03.2015 15:04 Сообщений: 3035 |
Lord Fistashko: 1)Люди качали это потому, что это был баг админов, люди этим воспользовались под свой страх и риск. Итог:лавочку прикрыл. Eurydice: зачем было качать все подряд? Если прекрасно знали что изготавливать можно только в гильдии, даже если допустим когда то был баг(как сказано выше только сути бага не знаю), то логично догадаться что его найдут и пофиксят не могу не написать. Уважаемые, гляньте профили универсальных мастеров. выбор профессии был обусловлен не какими-то багами, а тем, что два года назад было открыто клановое хранилище и через него можно было перерабатывать сокланам их продукты. Думаю расписывать какая польза от универсального изготовителя в клане, не нужно, сами поймете. В декабре 2013 кланхран закрыли. Закинуть в него можно только лом и доски. Ну и дубликаты, введенные в то же время. Следствием этой обновы стал интерфейс гильдийца. Вот только универсалы теперь остались не у дел. По факту их просто стали загонять в гильдии. А вот теперь вопрос. Прокачай вы всю разделку и всю серую продукцию в тех реалиях, стали бы вы выбирать себе гильдию, чтобы качать еще и зеленые рецепты по одной ветке, а на все остальные просто забить? Как по мне, так вопрос данного топа должен был быть поднят активно еще тогда, в 2013-м. Чтобы сейчас те, кто не в курсе ситуации (простите, язвлю) не писали про то кто какую профу зачем выбрал и не кивали на якобы баги. Сделайте универсалам лицензию отдельную. Полное право они на это имеют. |
||||||||||
прапор[15]
|
|||||||||||
26.03.2015 15:40 Сообщений: 491 |
Не голосовал. За интерфейс клана и альянса. Изготавливал себе в убыток и другим но из-за отношений на хаевом уровне потерял в этом интерес).
|
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 16:34 Сообщений: 692 |
zlaya_babka: Как по мне, так вопрос данного топа должен был быть поднят активно еще тогда, в 2013-м. Чтобы сейчас те, кто не в курсе ситуации (простите, язвлю) не писали про то кто какую профу зачем выбрал и не кивали на якобы баги. Ну а чего не подняли то? 2 года сидели молчали, а когда все устаканилось систему поломать захотелось? Где логика? Те кто на хай лвл и у кого все гильдии прокачены их не так уж и много, стоит ли тогда из-за нескольких человек менять систему? эт я уже со стороны программиста говорю ибо дело это муторное… + много кто начал качать все подряд уже задолго после этой обновы спрашивается они какой цели добивались? |
||||||||||
Фарфур[8]
|
|||||||||||
26.03.2015 16:59 Сообщений: 3356 |
Eurydice: стоит ли тогда из-за нескольких человек менять систему? нескольких? я правильно прочел? или менять, когда на хайлевелах будет "х" людей, в том числе и ты (не зарекайся)? Eurydice: эт я уже со стороны программиста говорю ибо дело это муторное просто ужс. Не говори. Аж день работы. Максимум. Eurydice: + много кто начал качать все подряд уже задолго после этой обновы + много кто до… и вообще понятия "много" и "достаточно" в этом вопросе странно звучат. Я помню эту обнову когда закрыли хран, но пропустил когда появились мастера. А раз появились мастера, как я понимаю для удобства, ведь товарка раньше была основным способом, то почему те кто не состоят в гильдиях, остались не при делах? Зл Б огром Плюс |
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 17:19 Сообщений: 692 |
Фарфур: нескольких? я правильно прочел? или менять, когда на хайлевелах будет "х" людей, в том числе и ты (не зарекайся)? суть не в том чтобы ждать N-е количество человек на хай лвл, а стоит ли вообще делать такую обнову из-за n-го количества человек Фарфур: просто ужс. Не говори. Аж день работы. Максимум. ага и потом еще неделя как минимум нахождение и исправление возможных багов возникших в следствии обновы… Клан войны тож не за один день сделались так что не надо тут причитать что все тяп ляп и готово… (это так для сведений, что из себя обнова представляет, до кого еще не дошло, пусть даже в данной ситуации бои проверять не придется, но сути сильно не меняет работы ток поменьше) Фарфур: А раз появились мастера, как я понимаю для удобства, ведь товарка раньше была основным способом, то почему те кто не состоят в гильдиях, остались не при делах? ахааха а почему бы им самим не решить этот вопрос и почему все оглядываются на 2 года назад? где все были 2 года назад когда надо было решать проблему? даже если начали качать все после обновы дак сами себе "проблему создали" Все что сейчас делаете со стороны выглядет так, как-будто вы пытаетесь надавить на жалость, вот мы такие бедные корячились давайте нам обнову, а вас кто то заставлял корячится? Да хаям не повезло в этом плане, но почему вопрос только сейчас встал? |
||||||||||
Фарфур[8]
|
|||||||||||
26.03.2015 17:25 Сообщений: 3356 |
Eurydice: а почему бы им самим не решить этот вопрос самим написать код, как ты тут говоришь? Посмотри, когда то я качал их. а теперь не вижу смысла просто. И вступать тоже в гильдию сейчас не стану. Прости что я молчал раньше |
||||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||||
26.03.2015 17:46 Сообщений: 3035 |
Eurydice, ну во-первых мастера вышли из ситуации другим способом;
во-вторых, то что этот вопрос не был решен полтора года назад, не значит что он сейчас неактуален; в-третьих именно что система была устаканена, универсалы делали по лицензии. эту систему взяли и поправили. причем очень быстро и без кучи багов, это Вам как программисту намёк. ну и наконец в четвертых, мне лично непонята упертость, с которой Вы так против. с экономической точки зрения – с мастерами-универсалами гильдийцы не страдали – результат проверенный временем. с точки зрения кому и что качать – это так вообще личное дело каждого. игра предоставляет функционал для этого, выбирай что хочешь. выводов делать не буду, но чет как-то странно) не обижайтесь) |
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 17:48 Сообщений: 692 |
Фарфур: Посмотри, когда то я качал их. а теперь не вижу смысла просто. И вступать тоже в гильдию сейчас не стану. я в том смысле что решить проблему с тем что уже есть… ну прокачал ты что-то, хочешь вступай гильдию и делай на заказ другим, не хочешь сиди дальше делай все подряд, но только для себя… можешь вообще ни чего не делать вариантов достаточно, но нет того что вы хотите… что бы было все и сразу. Я б продолжила тему, но боюсь уйдет не в ту степь |
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 17:59 Сообщений: 692 |
zlaya_babka: во-вторых, то что этот вопрос не был решен полтора года назад, не значит что он сейчас неактуален; Повторюсь не вижу смысла Eurydice: суть не в том чтобы ждать N-е количество человек на хай лвл, а стоит ли вообще делать такую обнову из-за n-го количества человек zlaya_babka: в-третьих именно что система была устаканена, универсалы делали по лицензии. эту систему взяли и поправили. причем очень быстро и без кучи багов, это Вам как программисту намёк. Всякое бывает… zlaya_babka: ну и наконец в четвертых, мне лично непонята упертость, с которой Вы так против. Я привыкла что меня называют странной так что это нормально Просто не вижу смысла данной обновы в данной ситуации можно только сделать 4-й вид гильдийцев который будут заниматься только разделкой животных, рыб и травы, а из остальных гильдий эту функцию убрать и оставить ток серую и зеленую продукцию это самое логичное решение, но по мне всеравно малех бредово |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 18:43 Сообщений: 1211 |
Eurydice,
Eurydice: ахааха а почему бы им самим не решить этот вопрос и почему все оглядываются на 2 года назад? где все были 2 года назад когда надо было решать проблему? даже если начали качать все после обновы дак сами себе "проблему создали" Все что сейчас делаете со стороны выглядет так, как-будто вы пытаетесь надавить на жалость, вот мы такие бедные корячились давайте нам обнову, а вас кто то заставлял корячится? Да хаям не повезло в этом плане, но почему вопрос только сейчас встал? Во первых никто не пытается давить на жалость у кого то Во вторых мы в своё время не корячились а в то время универсальный крафтер был самым нужным человеком в кланах-турниры в основном клановый крафтер обеспечивал не говоря про помощи соклан через хранилище обен ресов на эликсиры серые В третьих оглядываемся 2 года назад так как с данным временем можно сравнить нынешнюю ситуацию В четвёртых мы молчали потому что нашли выход-выкуп свиток мастера без гилдии-но и этого нет сейчас А сейчас внимание вопрос-год мы работали как мастера в мисте Eurydice, тебе лично мешали универсалы? |
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 19:06 Сообщений: 692 |
Главмурная: В третьих оглядываемся 2 года назад так как с данным временем можно сравнить нынешнюю ситуацию В данном случае не видела сравнения просто говор о том что убрали кланхран и из-за этого "остались универсалы"… всё… ни один не сравнил то и это время. То время всегда воспевали как причину отсюда и вывод: Главмурная: Во первых никто не пытается давить на жалость у кого то Главмурная: В четвёртых мы молчали потому что нашли выход Вы молчали потому что нашли выход? А молчали то тогда зачем, если выход найден был? повеселили изрядно) И внимание ответ на вопрос! Неожиданно, да? Целый год я вообще ни чего не качала и на гильдии было параллельно, в принцепе как и на универсалов, так что уж простите не прониклась всей прелестью ситуации |
||||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||||
26.03.2015 19:30 Сообщений: 1211 |
Eurydice, рада что Вам смешно а мне уже. честно скажу, начинает раздражать ваши посты, где повторяетесь вечно и не зная ничего требуете своего. Если на гилдии и универсалов параллельно Вам, то с чего вдруг такой интерес к моему топу что аж 2 страницы хотите добиться чего то?
Я одно не могу понять вы в клан чате или в альянс чате не можете поспрашивать и узнавать все нюансы, что на моём топе хотите узнать все ответы? Смотрю на состав альянса многие старики и много могут подсказать-прошу Вас ознакомтесь хотя бы чуток с темой потом только отписывайтесь а то уже бесит |
||||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||||
26.03.2015 19:38 Сообщений: 3035 |
от kisel
1. тему подымали и не раз: http://forum.mi…gestions/44167/ и http://forum.mi…gestions/43463/ и http://forum.mi…ub/44298/6.html 2. О каком вообще заработке речь? Кто то озолотился на изготовлении продукции на заказ? Обнова вводилась для того, чтоб небыло клановых прокачек, чтобы в кланхран попадало только то что умеет делать клановый персонаж путем падающих дубликатов, а теперь негильдийцы вообще бесполезны для кланов. Кстати хорошо если мне за все время которое я был мастером по заказам накапало пол голда. Это к теме – лишат кого-то "зароботка". и от меня Eurydice, Вы же вот умная) зачем глупости пишете про то, что никто не сравнил? выводов из того кто что пишет не делаете? ) повторю. раньше негильдийцы спокойно перерабатывали продукцию. при обрезке храна тоже нашли выход из ситуации изготавливая по лицензии. сейчас универсалы не могут ни клану пользу принести в переработке, ни на заказ что-либо изготовить, потому что это пофиксили. если бы не было смысла – тему бы никто не создал. =) внимание вопрос – в какой момент времени надо было всполошиться универсалам, если они технически могли извлекать пользу из своих навыков даже месяц назад, а вот сейчас уже не могут? можете не отвечать в принципе, потому что "Целый год я вообще ни чего не качала и на гильдии было параллельно, в принцепе как и на универсалов, так что уж простите не прониклась всей прелестью ситуации" ;) |
||||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||||
26.03.2015 19:45 Сообщений: 692 |
Главмурная, ну если вы с первого раза не слышите не понимаете приходится писать одно и тоже дважды авось со второго раза допрет но нееет… То что до вас до сих пор не дошло зачем я здесь и какова моя точка зрения, это я тоже несколько раз писала… если и это до вас не дошло это прискорбно:(((
Главмурная: Я одно не могу понять вы в клан чате или в альянс чате не можете поспрашивать и узнавать все нюансы, что на моём топе хотите узнать все ответы? А зачем мне спрашивать у соклан? если б у меня к ним были вопросы я б спросила, но вопросы у меня именно к вам (и я их задавала, но вы не на все ответили), но вы походу даже этого понять не смогли. Если б я была не в теме я бы не писала из всего что было сказано я не знала только то что 2 года назад было клан хранилище… Бесит? Я польщена:) А вообще это уже не по теме) |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения