Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
свдаебные атрибуты
свдаебные атрибуты | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
27.04.2009 11:29 Сообщений: 81 |
возможно этот вопрос уже поднимался, перечитывать 80 страниц както не охота, еси что удалите))
Вообщем идея заключаеться в создании некоторых условий для заключения браков в мисте) Во-первых, мужж с женой отличаються от остальных только когда прописывают сами в инфе – "такойто ля-ля-ля – мой (моя) муж (жена)". Не интересно)) было б здорово создать что-то на подобии свидетельств о браке. чтоб при заключении брака – они весели в инфе вплоть до, не дай Бог, развода. Или, идею моего друга, чтоб в инфе автоматически отображались обручальные кольца, как значки к примеру. Так браки в игре будут выглядеть солидней и привлекательней) Во-вторых, сама церемония… Как невеста могу сказать что очень огорчает отсутсвие возможности принарядиться к этому событию… Подумайте над созданием костюмов. Разнообразие не помешает. Кстати костюмы можно и по другим поводам. а то бегаем как клоны все. Еще можно специальную локацию отвести для проведения мироприятия, и т. д… вот такого рода идеи. Браки в мисте распространены, почему бы не создать условия для их проведения? Тем более весна всем романтику навевает)) Вообщем смотрите, решайте)) |
Anobius[10]
|
|
26.02.2010 17:33 Сообщений: 472 |
так как посторонние проэкты нельзя называть скажу видел в одном был дворец бракосочетания, там пара подаёт заявку и им назначается время когда они должны присутствовать с свидетелями и состоялось бракосочетание, ну а кольца это дело администрации, за бабки нарисуют и будут вешать в личку, можно даже при подаче заявки оплачивать всё это, а не явился денежки тютю.
|
Тема закрыта для обсуждения