Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

БЕДА аука!!!!! :stid:

1 2
БЕДА аука!!!!! :stid:
  1 2
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2009 18:53 Сообщений: 1010
Все мы видим, что сегодня творится на ауке… продукция продается так дешево, что даже хочется плакть… лотов на 15-20 страниц… профессии себя не окупают… ну и тд… тут каждый добавить может.

Как с этим бороться?

Недавняя попытка усложнить сбор ресов цену не поднимет – однозначно… как была ярость 7 – 15 меди… ну будет она 8 – 16… – и то сомневаюсь…
Как-то уже кто-то высказывался – давайте мол введем ограничение на начальное кол-во лотов (скажем не одна уха, а сразу три ) – но админ ответил, что мол скоро все сами догадаются, что выгоднее продавать оптом и все придет в норму)) прошло две недели – нифига! все продают поштучно, потому что иначе никак! ну заряжу я сразу три ярости – и будет мой лот гдето на 10 странице в глубине – да его даже никто в глаза не увидит! приходится и мне заряжать поштучно… далее – зарядил 7 – 15… поставил кто-то 8 (жадюга) и все! лот ушёл в глубину, ставку никто не перебьет, не выкупит – через 48 часов парень получает ярость внахаляву за 8 меди…

… что делать?

я думаю, что самый простой выход в данной ситуации насильственным волевым решением ограничить число начальной продукции (я имею в виду ухи и ярости), раньше все было норм, терь бутылочек и котелков стало в 6 раз больше…
а если ввести ограничение скажем заряжать на продажу начиная от 3-х штук? это сразу количество страниц в три раза уменьшиться и прекратиться произвол!

Админы – если уж стали ламать старую систему – то надо терь подтирать за собой! это все огрехи, кот необх как можно быстрее устранить…
Сама собой проблема не решится!

Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2009 20:42 Сообщений: 1010
Скупить все лоты на 15 страницах)))) забавно) народ увидит мои новые цены, и решит подожать до завтра… а завтра все опять станет на свои мместа – и я ещё с огромной партией продукции… будет весело)
AJleKc[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2009 20:43 Сообщений: 128
Ambery:
Ambery:
а если ввести ограничение скажем заряжать на продажу начиная от 3-х штук? это сразу количество страниц в три раза уменьшиться и прекратиться произвол!

согласен, лучше даже с 6 штук…
bykan[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.05.2009 08:43 Сообщений: 4
Ambery[5]
3 Май 2009 – 20:42 Скупить все лоты на 15 страницах)))) забавно) народ увидит мои новые цены, и решит подожать до завтра… а завтра все опять станет на свои мместа – и я ещё с огромной партией продукции… будет весело)
ты прав. я пробовал делать скупку, скупал уху по окончанию торгов по15-16 меди, следом опять выставлялись точно такие же лоты… ((
если бы была возможность запрета продажи скрабов( скрабы для личного пользования), запрет установления лота по профам ниже госа(элики, подбронь)
Вячеслав[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.05.2009 10:39 Сообщений: 303
да действительно раньше когда я был 1-3 лвлом я мятлик 100шт. продовал за 2+серы теперь например токо 1 сера, цены падают! кризис попал в мист? О_о
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: