Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
временно прикрыть храм(клетка)
временно прикрыть храм(клетка) | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
11.05.2009 21:11 Сообщений: 822 |
навеяно ауком. глянул а там завались. и больше. а цены. цены то какие. и никто не берёт. по сути самые ходовые камни из нового храма это сибирцитовый нп пинок, на парир и на контр. да и то не ниже камня или рунного. камушки просто мусор. так это только на ауке. а сколько ещё лежит в хранах и на руках. моя идея состоит в том чтобы закрыть храм на неделю. за неделю я думаю камни должны разойтись. а если нет то и смысла в новом храме как таковом и нет. может у уважаемых жителей белонга есть другие идеи по поводу улучшения сбыта и подъёма популчрности камней из нового храма? пишите. способ сдать в хлам я знаю. не катит. я выпиваю и скупляюсь примерно на 4 серы перед походом в храм а то и более. так какой смысл и выгода от камня(который ещё и получить надо)если навара ноль. так что про скупку пожалуста не упоминайте
|
4empion[15]
|
|
12.05.2009 10:00 Сообщений: 1029 |
кунг-фу ёжик,
кунг-фу ёжик: а если в старом петерсит или сардоникс возьмёшь? их даже по госу не продашь Я например их покупаю и втачиваю в шмотки обычные из своей лавки чтоб созидание поднять :) а есть люди которые их втачивают, и это не редкость… ) |
кунг-фу ёжик[8]
|
|
12.05.2009 11:37 Сообщений: 2165 |
4empion, а ну да на них навык качают)
|
Тема закрыта для обсуждения