Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
убрать мобов с храма
убрать мобов с храма | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
29.06.2015 10:57 Сообщений: 1109 |
Собственно уже несколько раз в храме встречал такой сюжет:
Храм невидов. Храм допустим большой 8-10 человек. один из претендентов на победу (сильный) в храме бежит быстро по свободным клеткам до первого моба и делает нечто подобное. – http://world.mi…1&id_user=0 В итоге я или кто-то другой собирает всех средних и сильных игроков, на финал остается без карманов и получив какой-то опыт и естественно проигрывает финал, т. к. без карманов (победитель же получает удвоенное кол-во таларов, ну это ладно, а зачастую камень)… Знаю 3-4 игроков точно, кто такое практикует… это на своем уровне, на каждом левеле наверное подобное есть. Собственно зачем вообще мобы в храме? Квест вроде есть, но думаю это не проблема перенести часть квеста в другое место. |
C_C_Capwell[14]
|
|
07.07.2015 11:02 Сообщений: 1566 |
Expert, ты весь этот топ создал из-за храма, в котором не было никого, кроме меня, вы все вылетели, когда я с мобом бегал
|
C_C_Capwell[14]
|
|
07.07.2015 11:05 Сообщений: 1566 |
Expert, тяну я там только тогда, когда вдвоем бьют, а так никого я не заставлял ждать и выходил от мобов, когда это нужно было
|
НаФи[14]
|
|
07.07.2015 11:58 Сообщений: 3248 |
Оставьте мобов в храме
У них и так срабатывает усилялка (не помню правда на каком раунде, может на 3м) http://www.mist…nfo_2_1007.html |
Х_х_Защитник_х_Х[4]
|
|
08.07.2015 22:48 Сообщений: 30 |
я против потому что для лоу нада убить моба или игрока в храме по квесту пита питцеля а лоу не прибьют переточа а жука или кварха вполне)
|
Мил человек12[9]
|
|
09.07.2015 04:14 Сообщений: 258 |
Прочитал весь топ, что в моем нынешнем положении редкость. Ещеб чуть-чуть и слезы со смеху проливать небось пришлось мне. Увидел многие пороки у мистян "со стажем", но то не ново. Желчью, алчностью, гневом, и пр.; завуалированное эгидой справедливости, фана и т. п. буквально заполонен "наш" форум. Сие же уже успело набить некоторую оскомину на моем "мистянстве". Вначале меня привлекла тема, следом конфронтационный диалог. Затем отдельные комментарии знакомых мне персонажей, что позволило… ,…
Ближе к теме топа: И. Кучин – В большой избе сосед жирует, Живёт себе и в ус не дует… Послушайте на досуге – авось поймете, что лучше смотреть за собой нежели за другими. Также: "Вы же довольно опытны в данном проекте – неужели не уяснили, что игра есть игра, а не работа, как Мист сейчас модно называть? " "П С" Expert, мой тебе совет: разбуди Вулкан Удачи и будет тебе ежехрамово + 50% талов;)) |
Expert[10]
|
|
09.07.2015 05:18 Сообщений: 1109 |
мил человек, философские размышления здесь смысла нет писать, я думаю они мало кому интересны. Ну или раздел есть на форуме – разговоры обо всем, там тоже можно порассуждать о гневе, алчности и т. д. Здесь рабочая тема, в ней обозначена суть проблемы, в ней предложены идеи. Можешь свои идеи по сути вопроса какие то высказать – это приветсвуется. Остальное в данной теме – это попытки спровоцировать на молчу или на конфликт какой-то, так или иначе оскорбить и т. д. Админы уже в курсе, решают. И пострадают как всегда игроки, как обычно бывает в таких случаях.
|
Донна Роза[13]
|
|
09.07.2015 06:07 Сообщений: 3035 |
Ну, скажем так, предположение о таких случаях было еще при смене храмовой системы. И сколь мне помнится, в обсуждении это предположение было с негативным восприятием. Не от нескольких человек, а в целом по теме) Прошел год и таки да! Нашлись умельцы)
Игровая возможность? Тактика? Ха-ха три раза. Если из благородных побуждений хочется дать набить талары другим – можно просто стоять в одной комнате и ни за кем не бегать) А прятки сильных персов у мобов в невиде как-то странно выглядят ;) Что-то я запамятовала, в невидах же и в бой с мобом нельзя вмешаться? ) Коль так, то нужно просто снять это ограничение и всё) Хотя про лапы мне нравится, да) |
werquir[14]
|
|
09.07.2015 07:04 Сообщений: 8041 |
Expert, а вобще-то более 12-13 минут с мобом не отсидится переточ, так как раунд 1 минута, снесет моьа с блоками 2-3 раунда, а более 10 не бить не может, ведь запрещено длительное (более 10 раундов) беспричинное затягивание боя любым способом.
|
Expert[10]
|
|
09.07.2015 07:30 Сообщений: 1109 |
werquir, ну посмотри самое первое сообщение мое, там есть лог. в логе указано начало и конец боя, длительность боя…
|
werquir[14]
|
|
09.07.2015 08:58 Сообщений: 8041 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Алмир[14]
|
|
09.07.2015 11:40 Сообщений: 1759 |
Expert, мое мнение что такие действия не соответствуют задумке храма, а следовательно незаконны. Кто то скажет, мол, тактика, но такая тактика явно противоречит концепции храма. Другой вопрос как вычислять таких умников (невидов мы не видим) уже постфактум после боя. Здесь необходима корректировка храма от Администрации.
А в целом, полностью соглашусь с Гайбрашем. Проблема не в игре, проблема в людях. |
fortress[4]
|
|
09.07.2015 12:10 Сообщений: 277 |
zlaya_babka: Что-то я запамятовала, в невидах же и в бой с мобом нельзя вмешаться? ) При вводе храма можно было вмешиваться. Потом к кому то вмешались и он создал топ – ответили что так и надо. А потом)))… Появился слезный топ, можешь даже найти посмотреть кто просил))) иии… посчитали таки со второго раза – ошибкой и исправили) С тех пор в невидах вмешиваться нельзя. werquir: а более 10 не бить не может, ведь запрещено длительное (более 10 раундов) беспричинное затягивание боя любым способом. Думаешь модерация сидит и мониторит все бои невидов? ))) Это нереально, а другие игроки, которые в храме – посмотреть и сообщить не могут) |
Expert[10]
|
|
09.07.2015 12:23 Сообщений: 1109 |
Алмир,
Я это понимаю, по этому модерацию ни как не осуждаю. Топ то собственно в разделе идей, где выносятся и обсуждаются какие то изменения в игре. Я предложил самый просто способ – убрать мобов, Ну админы вроде как как сказали что убирать не будут. fortress, ты и внутри храма не всегда знаешь что там… невид, боевая комната… откуда ты знаешь моб там или нет… Это уже так, со временем понимаешь… |
Алмир[14]
|
|
09.07.2015 12:45 Сообщений: 1759 |
Expert, ты или кто то написал про лапы с каждым раундом… отличная идея решающая проблему
|
Alice Cooper[5]
|
|
09.07.2015 13:42 Сообщений: 270 |
Алмир, по-моему, не очень. Есть несколько неудачных вариантов развития событий. Первый, с точки зрения сидящих в комнате ничего принципиально не поменялось. Возьмем уровень заточки того же сисикэпвела. Пару раундов на ранних лапах или без них ударить, а потом 20 раундов пробегать. Он с большим количеством усилений убьет моба, у которого почти не осталось жизней.
А теперь второй случай, возьмем кого-то слаботоченного или вообще не точенного. Вот, например, я недавно взял 4 уровень, на третьем пытался ходить в храм. У меня с упивом (2-3 часа на пилке) моб выбивал 3/4 жизней под своим стандартным бафом… "холодная ярость" что-ли он назывался… собственно, что будет с магазинками 3 уровня? Или слаботочеными игроками старших уровней? Для последних случаев эти потенциальные новшества будут критическими, хотя направлены будут не против них. |
Тема закрыта для обсуждения