Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новая торговая улица
Новая торговая улица | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||||
|
|||||||||
21.05.2009 19:04 Сообщений: 5 |
Люди! Я думаю число продавцов на рынке не хватает! И я думаю нужно сделать 3 торговую улицу просто не хватает оружия у продавцов а у других людей его просто завались! так что подусайте над моей идеей! И еще разрешения продавайть с 4 уровня на торговлю!
Согласны со мной?
|
||||||||
praetorian[9]
|
|||||||||
04.06.2009 15:30 Сообщений: 1950 |
nid, +1)) так кто аутсайдер? Irma?
|
||||||||
charmed[13]
|
|||||||||
05.06.2009 10:49 Сообщений: 864 |
Есть такое предложение: на ауке сделать так чтоб моно было выставлять лоты на неограниченный срок и без всякой оплаты, но при этом налог увеличить с продаж скажем 7,5% вместо 5%, и тогда про лавочников моно будет ваще забыть.
А на счёт рейтинга лавочников, простите но вводить ограничения по товарооборот, а веть это их личное дело, ваще не понимаю как моно отнять лавку если за неё денежки уплачены, и ни какие там условия меня не переубедят, что то что я купил это моё и я хочу с ним делать что захочу. хочу будет стоять, хочу работаю. |
||||||||
datacompboy[9]
|
|||||||||
05.06.2009 15:52 Сообщений: 1820 |
pavevgenalecs 1: то что я купил это моё и я хочу с ним делать что захочу. хочу будет стоять, хочу работаю. ты покупаешь не лавку, а право работать в лавке на определённых условиях. так понятнее? |
||||||||
MANGOOST 13[8]
|
|||||||||
05.06.2009 16:48 Сообщений: 436 |
я не понимаю админ вроде это писал про рейтинг и правило 10%.
почему ещё не кто не расстался с лицензией? |
||||||||
praetorian[9]
|
|||||||||
05.06.2009 19:09 Сообщений: 1950 |
MANGOOST 13, корупция)) они одмину на лапу "дали" наверно… хз
|
||||||||
charmed[13]
|
|||||||||
08.06.2009 11:35 Сообщений: 864 |
Хорошо отнимать лавки, так отнимать, хотя я ярый противник всяких карательных мероприятий, только прежде чем рубить с плеча может стоит, подумать немного.
к примеру планируется обнова по лавкам, дак перед её выходом не стоит лавочников лишать права. Далее на счёт лидера продаж, по таворобороту, простите но это старый век в анализе продуктивности работы, лучше ввести по количеству сделок лавочника за месяц( как мне кажется), а ваще правельнее по прибыли судить. Ну не стоит отнимать лавку у тех кто на неё последние крохи потратил и раскрутиться за 3 месяца не смог. Сначала думаем, а потом делаем. Вот так братья мои старшие. И что это я так переживаю я веть не лавочник. Надо думать как свой шмот 8 и 9 продавать будут, через аук(дак это смешно), вывод тока через лавку, а как сделать так чтоб в пролёте не остаться, вот о чем надо подумать. |
||||||||
praetorian[9]
|
|||||||||
20.06.2009 13:12 Сообщений: 1950 |
Пора новую торговую улицу открывать, а то пока создадут рейтинг торговцев ещо лет пять пройдет…
|
||||||||
praetorian[9]
|
|||||||||
01.07.2009 17:31 Сообщений: 1950 |
А вот ещо один месяц прошел…
|
||||||||
praetorian[9]
|
|||||||||
26.11.2009 00:20 Сообщений: 1950 |
praetorian: Пора новую торговую улицу открывать, а то пока создадут рейтинг торговцев ещо лет пять пройдет… praetorian: А вот ещо один месяц прошел… Админ открывай торговую улицу! так как ты не в силе зделать примитивный рейтинг и випольнить вот ето – http://www.mist…etails_128.html |
||||||||
скучный[5]
|
|||||||||
26.11.2009 00:30 Сообщений: 347 |
Алминистратор: Главным условием сохранения права пользования лавкой является показатель товарооборота. Для этого вводится понятие "Лидер рынка" – это лавочник, у которого самый большой товарооборот за месяц. Показателем не эффективной работы лавки считается товарооборот менее 10% от месячного товарооборота лидера. прошло больше года… |
||||||||
nokka[8]
|
|||||||||
26.11.2009 22:40 Сообщений: 571 |
Джамал, я прям тож самое хотел написать )
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения