Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мои предложение
Мои предложение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
21.05.2009 19:08 Сообщений: 303 |
думаю и суда написать мои предложения для проекта:
1) Ввести «карму» в профиле +1-1 «Карма» отображает, как относятся к игроку в мисте, голосовать может токо персонаж 5+ левл, голос можно отправлять 1 раз в 3 дня, но карма сама понижается на 1 пункт в день 2) В игре есть медали (и все положительные? ) почему бы не ввести отрицательные? И переходящие? Например был конкурс миссис мист и ввести мистер мист проводить 1 раз в месяц пол года с переходящей медалей в профиле! 3) Представьте себе старый город Белонг, арена идёт бой стенка на стену, победила команда и ей дают фишки? Может слово фишки заменить на «аплодисменты» «авации» и писать [21:04] *** выбил 334 и радуется победе. Получено 95 опыта и два очка аплодисментов (оваций) за доблесть. 4) Разные типы медалей: 1ранга 2 ранга 3 ранга к тем медалям которые уже есть добавить такие как свыше 3 лет в мисте, нахождение бага в мисте, или другие 5) В игре начинает потихоньку развиваться (крафт) дак может можно будет крафтить любую вещь? Для этого надо выбить скарб из моба, и там возможно будет рецепт (хочу сказать что бы рецептов не было в магазинах) это даст ещё больше своей изюминки и ценности, например что бы скрафтить щит на увара надо 500 шерсти 200 рыбы 100 чего нить там ещё… шанс 95% хоть звучит глупо но стоит может вести ещё какие либо ресы! 6) Можно в чате ввести автобан, при написании нецензурных выражений отправитель банится на определённый срок))) если ето возможно сделать 7) Ввести свитки или эли агр! Агрессор например бой 2 на 2 я танк и увар и 2 увара против нас! Они бьют моего сокомандника, ну а я на 1 из них использую агрессор, он агрится на меня и бьёт рендомно (1-2-3 раунда) в зависимости от стоимости купленного эля(свитка) 8) В списке рефералов, рефералов сортировать по лвлу 9) Все уже давно просят сделать список друзей, что бы не бегать по локациям и искать их и не просить их сокланов соединить вас. 10) Когда ученик онлайн, и в игру заходит его наставник, что бы ему приходило сообщените Системное: Ваш наставник Вячеслав[6] онлайн! 11) Загс: теперь стало много желающих пожениться на другом персонаже… и так можно ввести локацию «Храм» ну или там «Церковь» Где можно подать заявку на регистрацию свадьбы… и прайс лист: скромная свадьба 50 серы, самая обалденная 4-5 голда, эту тему можно развить куда больше, например если играть дорогую свадьбу то будут падать эликсиры пирожки и так далее персонажам кто будет в локации(спонсор кто подал заявку и от того что будет падать будет зависеть от того за скоко был куплен банкет) это ещё можно раскрутить и всё тщательней обдумать, и ввести бонус(и значёк бракосочетания в профиль) кто поженился такой что бы не влиял на дисбаланс. 12) Платная смена Ника пола расы! Напимер смена пола 50 серебра смена Ника 1 голд смена расы 70 серы 13) Добавлять клановый опыт кланам за персонажей кто в рейтинге за опыт разницу побед и поражений в топ 50 например 14)Те персонажи которые ушли в псж и не ко так залокированы, моет их не стоит учитывать в рейтинге? Стоит ли реализовывать?
|
||||||||
Вячеслав[7]
|
|||||||||
21.05.2009 19:10 Сообщений: 303 |
примерно ето было отосано на админ почту, что было и релизовывано прошу ет не учитывать!
|
||||||||
Olegsus[10]
|
|||||||||
21.05.2009 19:20 Сообщений: 1430 |
Вячеслав, Хорошо поискал на форуме чужие идеи и немного их изменил)) молодец)) я против всего)
|
||||||||
Olegsus[10]
|
|||||||||
21.05.2009 19:22 Сообщений: 1430 |
прочитал еще раз еще смешнее стало))
|
||||||||
Robby[5]
|
|||||||||
21.05.2009 19:27 Сообщений: 18 |
если тока за 11-ый пункт, но свадьбы дороговаты
|
||||||||
Вячеслав[7]
|
|||||||||
21.05.2009 19:37 Сообщений: 303 |
Olegsus, игре скоко лет и скоко тут идей что я все читать буду? вот то что в голову пришло и написал, мож чё и пригодится
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения