Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

ряд новых предложений

1 2
ряд новых предложений
1 2
anyonefrom[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 12:48 Сообщений: 123
1) Для удобства сделать в меню прочее вкладочку "форум"… что бы иметь быстрый доступ сюда… И тем самым увеличить активность посещаемости форума среди новичков. И им будет полезно почитать разные ветви форума, особенно тактикуу и баланс игры, что бы самостоятельно принимать решение кем быть в игре
2) по возможности, если игрок авторизован в игре – автоматически проводить авторизацию на форуме
3) При клике на клан-значек в списке игроков – открывать в новой вкладке клан-сайт
4) Заменить рисунки енотов/медведей и прочих на соотв рисунки животных… Во-первых для разнообразия, а то очень быстро надоедает смотреть каждый бой на одних рыцарей. Во-вторых, опять-таки для удобства… А то лень смотреть где енот, а где медведь. И убрать кнопку "охотится" для медведя. Зачем она вообще там, непонятно… Сделаем охоту более реалистичной!
5) В бою под именами участников сделать строку, где бы отображался твой текущий на данный момент урон, что бы знать нужно тебе пить эликсир, или нет. Что бы знать насколько хорошо ты провёл бой и часто ли ты попадаешь по этому врагу или нет. А то пролистывать лог и смотреть там – очень затягивает бой. А это было бы приятно всем и ускорило бы процесс боя.
6) В начале нового раунда – делать голосовое оповещение, с возможностью отключить его… А то долго ждать ходов противника, и что бы было время спокойной почитать форум или чей-то клан-сайт… А не смотреть всё время… походил противник или нет…
7) При ударе – сделать галочку "запомнить", которая будет запоминать наносил противник 2 удара + 1 блок, или 1 удар + 3 блока. А то неудобно каждый раз переключатся на 1 удар + 3 блока.
8) Сделать небольшой отдых: допустим 5 раз в день игрок может пойти погулять по медной поляне. Прогулка длится 15 минут. Игроку нечего делать не нужно (разве что в реале пойти покушать, или уборку сделать, или поработать хоть немного). Просто через 15 минут игрок может найти пару серебряных монет. С каждым уровнем прибыль увеличивается. При покупке специального оборудования – прибыль увеличивается. Или сделать 2 раза в день по 30 минут. Что бы был стимул заходить в игру каждый день, не только провести пару боёв, или квестов, а просто "погулять" и получить прибыль. Ежедневная посещаемость увеличится и игрокам будет приятно…
9) Проводить какие-то квесты. Опять-таки для разнообразия. Допустим "пятничные" квесты, которые будут проводится в пятницу. Квест массовый. За выполнение условий квеста – в подарок что-то, что будет действовать только в течении выходных. Сделать квест редким, но стоящим, что бы люди, у которых есть свободное время на выходных – с удоольствием провели время. Призом может быть что угодно: от какого-то эликсира, до какой-то приятной неожиданности, например удвоенная цена при продаже полученной за время выходных рыбы (енота) в скупке. Так же сделать возможность выпадения интересных и полезных вещей, для проведения оригинальных боёв. Идейка по поводу квеста: будет лабиринт с монстрами, подходящими для твоего уровня, тебе через лабиринт (с возможность обходить монстров, но не всегда) пройти в один конец, взять там факел, срок годности которого будет 40 ходов, и за эти 40 ходов тебе нужно подпалить 2 костра, подпалив которые ты спасёшь жизнь людям и будешь вознагражден. Квест сделать не элементарным, с уровнями сложности.
10) Общий, Боевой и Торговый чат. В торговом чате высвечивать всю торговую рекламу, в т. ч. числе рекламу клан-сайтов и их ресурсов/новостей, что бы уменьшить флуд и нагрузку на общий чат, и было намного удобней и быстрей читать лог. За рекламу не в торговый чат – короткую молчу…

Т. к. в голосовании максимально 8 вариантов ответа – самые важные и интересные были добавлены туда. Про остальные можно высказаться в комментариях.

Буду рад услышать любую критику/советы по улучшению/новые идеи. Сделаем наш мир лучше!
Голосуем за предложение, которое вам понравилось.
Вкладка "форум"
15 голосов - 10,49%
Быстрый доступ на клан-сайт
12 голосов - 8,39%
Замена рисунков животных
17 голосов - 11,89%
Текущий урон в бою
15 голосов - 10,49%
"запомнить" комбинацию в бою
16 голосов - 11,19%
"прогулка по медному полю"
14 голосов - 9,79%
Новые квесты
38 голосов - 26,57%
Торговый чат
16 голосов - 11,19%
Всего проголосовало:46

anyonefrom[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 12:52 Сообщений: 123
какую-то ерунду с голосованием сделал, ну да ладно. В нём будет определятся что в первую очередь нужно игре… В комментариях буду рад выслушать даже малейшую критику :)
NICK777[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 13:09 Сообщений: 26
мне нравятся пункты
Creeds[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 13:13 Сообщений: 548
anyonefrom, неплохие идеи
CEJI9I[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 13:19 Сообщений: 1
anyonefrom, Идеи не плохие.
praetorian[9]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 14:05 Сообщений: 1950
anyonefrom, есть неплохие пункты)) но я бы ввел ещо прогулку по золотому полю (во халява бы была):603:
anyonefrom[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 14:07 Сообщений: 123
халявы не будет :) нужно смотреть на вещи реально :)
Мистер_Уварот[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 15:51 Сообщений: 806
anyonefrom, если задуматься и проникнуться… идеи норм.
Мои мнения:
1) Норм) осуществимо)
2) O_o на форуме вродь как ненадо авторизироваться
3) Думаю не клан-сайт, а инфу клана.
4) Насчет рыцарей за. это будет чудесно. а то реально задолбался уже смотреть на одних и тех же рыцарей. И охота на меведей, да это надо убрать. А еще надо убрать кнопку "Охота" в хаотах и дуэлях, а то нажимаешь на персонажа а там высвечивается – "ударить мечом" и "Охота")))
5) :dunno:
6) а вот за это двумя руками=) иногда засматриваешься какой нить сайт и вдруг бац пропустил ход:yes:
7) Может быть ты имел ввиду запомнить как именно сам ты атаковал а не противник? А так идея норм.
8) халява, друзья, халява. А если игрок будет каждый день только и делать что ходить на такое поле? Он заработает кучу денег и будет заточен и озеленен весь… Не то…
9) да кстати, квесты нужны. Еще командой или кланом на них ходить=)
10) Обязательно нужен торговый чат.
Это все)
anyonefrom[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 15:59 Сообщений: 123
Мистер_Уварот:
Может быть ты имел ввиду запомнить как именно сам ты атаковал а не противник? А так идея норм.

ну допустим: я танк… и поэтому всегда 1 раз бью и 3 зоны блока. Поэтому я выбираю 1 удар и 3 зоны блока, нажимаю "запомнить" и наношу удар. В следующем раунде у меня уже по умолчанию выбрано не 2 удара + 1 зона блока, а именно 1 удар + 3 зоны блока… Что бы не переключать всё время…

Мистер_Уварот:
8) халява, друзья, халява. А если игрок будет каждый день только и делать что ходить на такое поле? Он заработает кучу денег и будет заточен и озеленен весь… Не то…

я думаю за полчаса отдыха на 3-м левеле собрать 7 меди… итого раз в сутки халявные 14 меди… ну даже 20 меди в сутки… разве это так много? нужно сделать дела – послал гулять по полю… вернулся – хоть какой-то толк… про хай лвл говорить не могу, т. к. не знаю ещё цен там (
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 16:07 Сообщений: 1331
Я насчет лабиринта… его нужно более интереснее и более конструктивнее сделать…
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 16:07 Сообщений: 1820
anyonefrom:
1) Для удобства сделать в меню прочее вкладочку "форум"…

сейчас в интерфйесе нет места для этого, а в новом явно будет

anyonefrom:
3) При клике на клан-значек в списке игроков – открывать в новой вкладке клан-сайт

а если нет у клана сайта? вот инфу клана открывать возможно правильно. с другой стороны--легко промахнуться мимо ника, кому писать хотел, и улететь на страницу состава--аоно тебе надо?

anyonefrom:
5) В бою под именами участников сделать строку, где бы отображался твой текущий на данный момент урон

хочешь биться хорошо--работай головой. пользуйся анализаторами, читай лог и тд.

anyonefrom:
6) В начале нового раунда – делать голосовое оповещение, с возможностью отключить его…

ты в бою? будь в бою.

anyonefrom:
8) Сделать небольшой отдых

"халявы не будет".

anyonefrom:
10) Общий, Боевой и Торговый чат

админ уже писал--торгового чата не будет.
anyonefrom[5]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 16:17 Сообщений: 123
datacompboy, а как насчёт кнопочки "запомнить", насчёт замены рисунков и интересных квестов?
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 16:43 Сообщений: 1820
anyonefrom:
а как насчёт кнопочки "запомнить", насчёт замены рисунков и интересных квестов?

про "запомнить" не знаю, идея неплоха.
замена рисунков, квесты и тд--повторялось уже 500 раз на форуме.
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 20:32 Сообщений: 1291
Особенно понравилось две идеи. Первая на самом деле заменить фигурки на ресах, поясню по чему: дело не в том что рыцарь там или медеадь, просто очень часто начинаю бежать не за белкой а за мобом, т. к. лень каждый раз тыкать на него и смотреть кто перед тобой стоит в начале боя.
Второе про поляну… Идея как я понимаю взята из "Ботвы" но идея неплохая, если особенно развить ее… сделать что то типа "вылазки за пределы города" чем дольше вылазка (по времени) тем больше шанс найти что нибудь (от ресов до 2-3 серы)… это увеличит заход игроков ежедневно, которые например работают…
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 22:03 Сообщений: 2725
datacompboy:
10) Общий, Боевой и Торговый чат

админ уже писал--торгового чата не будет.

Ничего поживет и увидим:)
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.05.2009 23:17 Сообщений: 2517
anyonefrom:
"запомнить" комбинацию в бою

даа хочуу!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: