Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Создать новый вид боев (новую делилку)
Создать новый вид боев (новую делилку) | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
26.05.2009 14:10 Сообщений: 1291 |
В свете частых жалоб (и моих в том числе) на несправедливую делилку, возникла такая идея. Создать новый вид хаотов (ну или это групповыми боями обозвать) со следующим способом деления. Создается заявка, туда записываются все желающие, потом выбирается два капитана (самые сильные по весу), которые по очереди выбирают к себе в команду по одному игроку (как раньше в школе в футболе делились). Остальные игроки в чате могут советовать капитанам кого брать. Таким образом отпадет проблема несправедливого деления.
|
lyon93[8]
|
|
03.12.2009 18:50 Сообщений: 278 |
хорошая идея\ Клавдий Варрон+1
|
Acc_1971[9]
|
|
03.12.2009 18:54 Сообщений: 1742 |
Хорошая идея, всем кто ниже 7 левела – не понять косяков рандома.
|
Pobeda[5]
|
|
03.12.2009 20:05 Сообщений: 29 |
за +1
|
Remid[8]
|
|
03.12.2009 20:55 Сообщений: 448 |
Предлагаю, чтобы капитаны выбирались рандомно, независимо от веса игрока.
|
лорд разрушитель[8]
|
|
03.12.2009 21:02 Сообщений: 2517 |
а теперь предтавьте набралось народуу как на историческую битву, что капитанам делать, вешаться?
|
any[8]
|
|
07.12.2009 22:43 Сообщений: 898 |
идея неплохая, но, как на меня, не введут. капитан может выпасть и совсем неадекватный персонаж да и делилка может затянуться надолго… не тыкать же в кого попало, что бы побыстрее хаот начался и не выбирать себе дрим-тим полчаса…
мысль в правильно направлении, но немного не то… |
Властелин 13[7]
|
|
07.12.2009 22:57 Сообщений: 164 |
Клавдий Варрон, а мне идея очень понравилось(сама задумка неплохая) конечно возникнет еще много ньюансов но я б с удовольствием поучавствовал в таком мироприятии(темболее я сам неплохой увар с двуручем на 4 лв и мог бы выбирать команду)
|
Властелин 13[7]
|
|
07.12.2009 23:02 Сообщений: 164 |
и, например, иногда хочется побыть 1 сильным игроком например против 2 копий чтоб фишку набить а то кто-то вечно набьет(когда уже ничего не светит в смысле фишек или огромного опыта) и как говорится и сам не гам и другому недам
|
орешек[11]
|
|
08.12.2009 03:46 Сообщений: 1394 |
Клавдий Варрон, идея неплохая, но есть несколько но… несколько из них было уже озвучено, вот еще два:
1. если капитан незнаком с людьми, которые вступили в заявку(например, капитан только перешел на лвл, или наоборот). 2. возьмем к примеру меня, в один бой я вступил выпив элики, те что были в рюкзаке и в кармане лежат только пирожки, а во второй упился по максимуму, одел заморье и в карманах нормальные боевые. |
Архи_маг[5]
|
|
08.12.2009 09:24 Сообщений: 675 |
орешек: Клавдий Варрон, идея неплохая, но есть несколько но… несколько из них было уже озвучено, вот еще два:1. если капитан незнаком с людьми, которые вступили в заявку(например, капитан только перешел на лвл, или наоборот). 2. возьмем к примеру меня, в один бой я вступил выпив элики, те что были в рюкзаке и в кармане лежат только пирожки, а во второй упился по максимуму, одел заморье и в карманах нормальные боевые. любой реальщик(капитан, точто выбирают по весу) знает каждого сильного и выбрать ему небудет труда на вес действует токо точ а не эли, можно сделать этот вид боёв макс на 10чел точто делить долго. |
charmed[13]
|
|
08.12.2009 10:52 Сообщений: 864 |
да не ненадо таких боёв, с делением ещё возиться итак много времени на всякую чушь уходит.
а вот сделать бои в тёмную, тобишь записалось в хаоте народу и никто не видит кто записался в хаот, а потом как обычно. тока предлагаю сделать это для хаотов с участниками любого уровня тока, без всяких опций чтоб так было всегда. а то сидят в замке и ждут подходящий хаотик чтоб выиграть. |
Администратор[15]
|
|
08.12.2009 11:39 Сообщений: 3819 |
И мне идея нравится, давно уже думали сделать, добавим со временем.
|
Эгберт[8]
|
|
08.12.2009 12:31 Сообщений: 4616 | |
Клавдий Варрон[11]
|
|
08.12.2009 23:34 Сообщений: 1291 |
Хм, вот уж не думал что поднимут тему)) ну раз уж возникли вопросы попытаюсь разянисить)
Создаем бой (естественно бой может состоятся только при равном количестве народу, например заявки на 6,8,10, 12 человек, если народу не хватает, то последние вступившие отсекаются до ровного числа) Дальше определяются капитаны. Первый капитан, тот кто создал заявку, второй кто вступил к нему и первый эту заявку подтвердил (как в дуэли) После то как капитаны определены, включается таймер для набора игроков (как и сейчас). После того как набрано подходящее кол. игроков, или вышло время, включается дополнительный таймер(например 2 минуты) и у каждого капитана есть 15 секунд на включение в заявку одного игрока (ну как в шахматах блиц турнир один выбрал, 15 секунд другой выбирает и т. д.) если за эти 15 сек игрок не выбран, то в команду попадает наиболее сильный по весу. Таким образом решается проблема затягивания времени и в любом случае за 2 минуты команды будут сформированы, а то что капитаны ограничены во времени, так это добавит адреналина… успеть пообщаться с человеком, выяснить упивку, заточку и решить брать ли его или нет… |
СанычЪ[11]
|
|
09.12.2009 00:00 Сообщений: 1822 |
Удалено модератором
|
Тема закрыта для обсуждения