Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новое рождение игры!
Новое рождение игры! | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
27.05.2009 15:49 Сообщений: 77 |
Многие говорят, что по достижении определенного уровня в игре становиться скучно играть! Это проблема многих онлайн игр! часто игры теряют своих игроков именно по этой причине!
Так вот решил предложить одно из решений этой проблемы! Это так называемые общие квесты! В чем суть: Придумываем легенду для нападения монстров на игроков! Монстры нападают на игроков рендомно в своих диапазонах! Монстры будут нападать на играков, до тех пор пока в количество побед над монстрами не превысит (скажем, 100 очков) за победу + 2 очка, порожние-1 очко И так для каждого лвл. Смысл: Квест временный, за его прохождение игроки будут получать какое либо временное улучшение (также может вестись рейтинг, и по его статистике вручить медали и бонусы первой 10-ке), а за провал квеста потеряют какую нибудь из опций игры на время! Такие квесты можно проводить несколько раз в год меняя легенду и условия квеста) Как правило борьба ведется за первые места в рейтинге (первой 10, 5, или 3-ке) за которые дают довольно ценные бонусы и медали. Схема самого простого квеста: начиная с 3 лвл на игрока с 90% и выше жизнью нападает группа монстров. допустим 8 монстров на 1 игрока, за человека могут вступить еще 7 игроков. Бой по типу хаота на арене. за победу дается опыт и 2 очка общих из 100(для выполнении миссии), за порожение-1 очко ну и опыта чуток. И так пока не будет набрано 100 очков. Во миссии ведется рейтинг по количеству выбитых ХП. К боям 3 лвл могут присоединяться только 3 лвл К боям 4 лвл могут присоединяться только 4 лвл ну и так далее… Вот такая вот мисия примерно! Возможны варианты. Хотелось бы вам такие миссии?
|
||||||
NaxALL[7]
|
|||||||
28.05.2009 00:47 Сообщений: 1361 |
lokport
в дом и дело, попрошу помочь, а если не сокланы, то больше никто наверно… Или даже за красных пойдут против меня… Брееед |
||||||
Fazotra Sinchra[5]
|
|||||||
28.05.2009 01:34 Сообщений: 139 |
NaxALL, опыт срубить все рады, а красными мобы будут
|
||||||
lokport[6]
|
|||||||
28.05.2009 06:55 Сообщений: 77 |
NaxALL: в дом и дело, попрошу помочь, а если не сокланы, то больше никто наверно… Или даже за красных пойдут против меня… Брееед наверно я не очень хорошо объяснил! Цель миссии защитить МИСТ от нашествия монстров(которые украли фишки) и теперь в хаотах обычных фишек не дают, зато из монстров которые нападают, их можно выбить в 2 размере! как только мы победим монстров, снова вернуться фишки в хаоты! Думаю с такой легендой все будут сидеть и ждать появления этих монстров! и вы даже крикнуть не успеете как к вам присоединятся игроки для боя против монстров! ну или типа того) легенду по разному можно придумать) |
||||||
Gugiman[5]
|
|||||||
28.05.2009 07:20 Сообщений: 24 |
Прикольно! Зашол я на часок в хаот… ОБАНА! Фишек нет в нём! Окей. Иду в магазин за элями или порыбачить(чтоб эти самые эли купить)… ОБАНА! НАПАЛИ! Что делать? звать когото? угу. Час назад тут было 40 человек он лайн всего. Учесть, что не все захотят помоч, ну я думаю 1/100 фишки срублю.
lokport: теперь в хаотах обычных фишек не дают, зато из монстров которые нападают, их можно выбить в 2 размере Забавно: Сидишь и ждёшь нападения, потому что 2-х фих на заточку не хватает, а нападения всё нет и нет… И вот только собрался отойти по делам – напали.) А если делать походы на монстров, то это всёравно, что просто так фишек раздать. причём ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИМ игрокам. А остальные чего в этот момент должны делать? биться без фих? нет уж |
||||||
ирзон11[8]
|
|||||||
28.05.2009 07:33 Сообщений: 13 |
Бред конечно… но тут-уж любое обновление не повредит-скучно стало.
|
||||||
lokport[6]
|
|||||||
28.05.2009 08:21 Сообщений: 77 |
По поводу минусов всех:
Во первых тактика и стратегия этих ВРЕМЕННЫХ(для непонятливых)миссий давно отработана и применяется во многих онлайн играх, что бы, хоть как то заинтересовать персонажей с высоким уровнем. Во вторых нападения можно делать частыми! либо вместо них придумать место где будут временно (постоянно) находиться монстры а когда освободим место от них(выиграем) будет новый квест. По поводу плюсов. двойные фишки уже немало! и их могут заработать все. Но как правило борьба идет за рейтинг первые места в нем (за которые дают обычно очень хорошие плюшки) по типу первой десятке улучшение характеристик, или вещи новые улучшенные (пусть временные) да много что можно придумать. да и деньжат могут всем участникам подкинуть в зависимости от рейтинга. Миссии принесут хоть какое то разнообразие в игру) |
||||||
DRaGoN_Krit[3]
|
|||||||
28.05.2009 09:29 Сообщений: 25 |
Ловчий снов, ага, а чтоб вещь найти надо лабиринт пройти? ))
|
||||||
DRaGoN_Krit[3]
|
|||||||
28.05.2009 09:37 Сообщений: 25 |
lokport, бред, поиграл в игру и хочешь все такими же сделать? придумал бы что нить новенькое, чем другие игры копировать…
P. S. и вообще юзай поиск |
||||||
lokport[6]
|
|||||||
28.05.2009 09:57 Сообщений: 77 |
DRaGoN_Krit: lokport, бред, поиграл в игру и хочешь все такими же сделать? придумал бы что нить новенькое, чем другие игры копировать… P. S. и вообще юзай поиск я вот думаю если введут миссии в игру, надо вводить с 5 ур а то малышам интересно и так играть я смотрю! думаю миссии заинтересуют старожилов! на счет придумать самому: онлайн игры это социально замкнутая система! и если в других играх это блестяще работает то почему не перенять опыт? как говориться "все давно уже придумано" (с) P. S обгадить идею могут все, а хватит ли смелости предложить, что то самому или улучшить мою – я же не против! |
||||||
DRaGoN_Krit[3]
|
|||||||
28.05.2009 11:09 Сообщений: 25 |
lokport, то что ты предлагаешь уже миллион раз предлагали и ничего этого не сделают скорее всего потому что пока не этим заняты админы, да и сложно сделать такую хрень, хотя идея и стоящая. я писал это не к идее а к тому подходу, что мол в других играх есть, почему здесь не сделают…
P. S. Можно сделать воров, которые похищают (недорогой) тока что купленный товар на ауке(например там эль какой нить купил оп а его стащили=) и тебе предлагается: догнать вора и попытаться отнять похищенное, или смириться с утратой… и там бонус какой нить если убил его=) |
||||||
Gugiman[5]
|
|||||||
28.05.2009 20:41 Сообщений: 24 |
DRaGoN_Krit: обгадить идею могут все, а хватит ли смелости предложить, что то самому или улучшить мою Отличный ход "не равиться предлагайте сами")) Но вот только если человек не пишет свои идей на форум, это ещё не значит, что он умеет только "обгадить". Просто есть генераторы идей, а есть аналитики) |
||||||
DRaGoN_Krit[3]
|
|||||||
28.05.2009 21:30 Сообщений: 25 |
Gugiman, это не я сказал, а lokport
|
||||||
lokport[6]
|
|||||||
28.05.2009 21:37 Сообщений: 77 |
Gugiman,
Я имел в виду, что просто сказать, "гадость, не пойдет" можно легко! имейте смелость указать, что вам не нравиться в идее, и если возможно, пути устранения недостатков! А то, в коментарии видим: "бред", и что? … а между тем, идею уже дорабатываем, и голоса уже 50/50. так глядишь и на всех сварганим рабочую версию! |
||||||
DRaGoN_Krit[3]
|
|||||||
28.05.2009 21:57 Сообщений: 25 | |||||||
Тема закрыта для обсуждения