Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Про молчанки!
Про молчанки! | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
27.05.2009 20:36 Сообщений: 1241 |
Идея такая!
Мы знаем, что молчанка это метод воздействия на того или иного персонажа и является мерой пресечения того или иного проступка которое регламентируемо законам Миста. Как на счёт того, чтобы при определённом количестве молчанок или сумме времени проведённом под "замком" персонаж нёс бы более строгое наказание. Например: 5 молчанок – 1 день = 0.20 опыта. (проклятье) 15 молчанок – 7 дней = 0.20 опыта. (проклятье) 30 молчанок – 7 дней не посещения игры. (заточение в темнице, тюрьма) На усмотрение администрации, какую она меру пресечения придумает более строгую. А, то обычная мера пресечения это уж и не такое большое наказание, поэтому многие этим и злоупотребляют не тиряя при этом ни чего! Что 1 час молчанки решит… Да ни чиго в принципе. Начнёт заново. Прошу модератора удалять комментарии, которые отписаны не по теме руководствуясь статьей 9, часть 1, пункт 12 – Обсуждение вопросов на форуме, не имеющих отношения к тематике раздела. Пошу модератора удалять комментарии адресованные мне. Присекать обсуждение (Для этого есть аська и приват.) Пресечь обсуждение моей персоны! Прошу закрыть данную тему после ответа Администратора на данную идею либо одного из сотрудников A&R. Спасибо. |
Radujnii[9]
|
|
27.05.2009 20:43 Сообщений: 771 |
Тогда вопрос, для кого создан этот топик, если никому нельзя его обсуждать и отписываться автору? ) Только для администрации? И с чего она должна идти на идею 1 человека, без комментариев иных. Кстати комментарии на форуме – часть функционала проекта и ты своим желанием не можешь ограничить игрока.
Что касается идеи. Как то, будучи модером, предлагал уже ввести некую локацию на подобии тюрьмы, для ссылки чересчур злостных нарушителей. Но этого в игре нет. Значит пока не требует должного внимания. И действительно, при таком онлайне минимум половина игроков будет сидеть в заточении или с пониженным опытом. А игрокам это надо? Плюнут и уйдут. А этого уже не надо админам. И кто тогда останется? |
Relative Angel[8]
|
|
27.05.2009 21:08 Сообщений: 1241 |
Radujnii: Тогда вопрос, для кого создан этот топик, если никому нельзя его обсуждать и отписываться автору? А при чём тут я? Ты как дотошный пристаёшь к моим словам! Вот нафига? Я говорю про мнение на счёт идеи а не на счёт того какой автор её написал! Понимаешь? Я высказал идею, ты пиши что тебе что не устраивает. Зачем затрагивать автора! Или я тебя обделил? Radujnii: часть функционала проекта и ты своим желанием не можешь ограничить игрока. Давай вот только не будем умничать а? Я всё равно про твой функционал ни чего не понял. Radujnii прошу тебя писать мне в приват по вопросам и не давать ответ здесь. Прошу модератора форума удалить следующее сообщение персонажа Radujnii адресованное в мой адрес если такое последует. Radujnii: И действительно, при таком онлайне минимум половина игроков будет сидеть в заточении или с пониженным опытом. И действительно, давай Мист будет жить в матах, оскорблениях, унижениях, флуде так просто! А мы будем давать невинные молчанки и радоваться развивая в игре анархию? Давай? |
KUbik_ru[8]
|
|
27.05.2009 21:19 Сообщений: 1043 |
Relative Angel, первой частью своего сообщения от 21:08, ты сам перечишь следующему:
Relative Angel: Прошу модератора удалять комментарии, которые отписаны не по теме руководствуясь статьей 9, часть 1, пункт 12 – Обсуждение вопросов на форуме, не имеющих отношения к тематике раздела. По поводу твоего предложения: Relative Angel, кажется, ты достаточно подробно знаком с законами игры, в которых существует п.1.9. На мой взгляд, его всецело достаточно и нужда в предложенных тобой мерах отсутствует! |
Relative Angel[8]
|
|
27.05.2009 21:26 Сообщений: 1241 |
KUbik_ru, Персонаж Radujnii высказал мнение на счёт идеи.
Модератора форума прошу удалить сообщение персонажа KUbik_ru от 21:19 т. к. данный комментарий не имеет смысла и не относится к данной теме т. к. является флудом и обсуждением закона. |
Olegsus[10]
|
|
27.05.2009 22:17 Сообщений: 1430 |
Удалено модератором
|
Laen[5]
|
|
27.05.2009 23:04 Сообщений: 59 |
Бредовая идея.
|
KUbik_ru[8]
|
|
27.05.2009 23:15 Сообщений: 1043 |
Relative Angel: Персонаж Radujnii высказал мнение на счёт идеи. Модератора форума прошу удалить сообщение персонажа KUbik_ru от 21:19 т. к. данный комментарий не имеет смысла и не относится к данной теме т. к. является флудом и обсуждением закона. а я не высказал разве? ) Relative Angel: Прошу модератора удалять комментарии, которые отписаны не по теме руководствуясь статьей 9, часть 1, пункт 12 – Обсуждение вопросов на форуме, не имеющих отношения к тематике раздела. Пошу модератора удалять комментарии адресованные мне. Присекать обсуждение (Для этого есть аська и приват. )Пресечь обсуждение моей персоны! Прошу закрыть данную тему после ответа Администратора на данную идею либо одного из сотрудников A&R. Спасибо. это всё часть твоей темы – ты сам это писал ) так что |
NaxALL[7]
|
|
27.05.2009 23:37 Сообщений: 1361 |
Удалено модератором
|
Кобель еще тот 2[6]
|
|
28.05.2009 01:46 Сообщений: 258 |
NaxALL: … … Relative AngelСамому плохо, другим портишь игру. Ты конкретно надоел. самая здравая мысль в этом топе. |
Irma[14]
|
|
28.05.2009 02:34 Сообщений: 2948 |
Relative Angel, если ты хочешь услышать ответ администрации проекта, то напиши письмо со своими предложениями на адрес admin@mist-game. ru. Форум существует именно для обсуждения идей, проблем и т. д. А истерить по поводу критики твоих идей тут не нужно, ты сам достаточно часто критикуешь идеи не только игроков, но и администрации, поэтому принимай ее достойно.
|
Emperor[8]
|
|
28.05.2009 10:33 Сообщений: 279 |
По-моему какой-то персонаж 7 уровня ну очень сильно зазнался
|
DRaGoN_Krit[3]
|
|
28.05.2009 11:17 Сообщений: 25 |
идея хорошая, больше ничего говорить не буду)
|
praetorian[9]
|
|
28.05.2009 11:59 Сообщений: 1950 |
С проклятием норм идея надо доработать и вводить
с молчой себе идею остав)) |
Илбэч Ван[9]
|
|
28.05.2009 12:03 Сообщений: 2728 | |
кунг-фу ёжик[8]
|
|
28.05.2009 12:24 Сообщений: 2165 |
Irma: А истерить по поводу критики твоих идей тут не нужно, ты сам достаточно часто критикуешь идеи не только игроков, но и администрации, поэтому принимай ее достойно. +1 |
Тема закрыта для обсуждения