Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новый раздел форума, топик в адрес Администрации и Модерации, игроки могут поддержать.
Новый раздел форума, топик в адрес Администрации и Модерации, игроки могут поддержать. | |
---|---|
|
|
31.05.2009 01:23 Сообщений: 139 |
Предлагаю внизу, над вестником администрации, сделать раздел для обращения к модератором, где будут следующие топики:
1) Постоянный блок по собственному желанию (негоже ему форум возглавлять) 2) Временный блок по собственному желанию (сегодняшнее нововведение будет висеть рядом и будет сразу замечено теми, кто полез в вышенаписанную тему, не зная о существовании этой) 3) Жалобы на игроков (здесь можно будет вешать скрины с радикала, если игрок хочет анонимно, то отправит на почту, инструкцию по скринам и по радикалу написать в заголовке темы) 4) Жалобы на Модераторов (тема, аналогичная предыдущей, кстати говоря, это избавит всех от флуда темами на форуме) В будущем возможны новые топики, если все это будет реализовано, то большое спасибо. |
praetorian[9]
|
|
31.05.2009 02:03 Сообщений: 1950 |
в топку
|
Киска Ириска[8]
|
|
31.05.2009 02:06 Сообщений: 621 |
А не поддержать можно? ))
Мне кажется. что все это не нужно. Пункт 1 и 2 не обсуждаю. П.3.-вообще не понимаю жалобы, кляузничество и прочее. Уже не говоря о том, что и так скрины присылают по почте модераторам. П.4-да в разделе "жалобы" уже все этим завалено! Сколько можно? Самый прикол в том, что те, кто жалуется, прекрасно понимают свою неправоту, но пытаются что то доказать… Только вопрос:кому? Да, и еще хотела спросить у тех, кто любит жаловаться на игроков:Вы думаете, что таким образом добьетесь авторитета у других жителей миста? ))Хе-хе))Я считаю, что это просто недостойно и низко, а если возникли трения с кем то из персонажей, то можно решить это совсем другим путем. |
Киска Ириска[8]
|
|
31.05.2009 06:43 Сообщений: 621 |
Fazotra Sinchra, Интересно, а кроме того, что ты видишь потенциал в том чтобы стать модератором есть еще что нибудь? Допустим-мозг?
|
Daisenruaku[7]
|
|
31.05.2009 09:26 Сообщений: 1325 |
бла бла бла.
а раздел лучше создать. чтобы не засорять форум всякой ересью |
ShleyFF[8]
|
|
31.05.2009 09:38 Сообщений: 1110 |
Киска Ириска, +1 Полностью согласен
|
Fazotra Sinchra[5]
|
|
31.05.2009 10:07 Сообщений: 139 |
Киска Ириска, возможно я еще не очень хорошо узнала эту игру, да и сама не поддерживаю жалобы, меня смущает то, что топики для псж висят чуть ли не в заголовках форума, что отбивает у новичков всякое желание на нем присутствовать, а также то, что жалобами очень много флуда, вот и вся проблема.
|
Киска Ириска[8]
|
|
31.05.2009 10:15 Сообщений: 621 |
Fazotra Sinchra, Флуд был, есть и будет)))Не зависимо от того, создали новый раздел или нет))
|
Тема закрыта для обсуждения