Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Суд в Мисте
Суд в Мисте | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
01.06.2009 08:00 Сообщений: 2442 |
Для начала: "Да, такая идея уже предлагалась, но более года назад, а за это время многое изменилось. При этом внятного ответа на вопрос – А надо? – получено так и не было"
Я считаю, что необходимо создать особый судебный орган из игроков, которые успешно сдадут "судебный экзамен". Начну по-порядку:
|
DataTraveler[6]
|
|
01.06.2009 08:20 Сообщений: 47 |
MIST IZ ZE BEST
|
datacompboy[9]
|
|
01.06.2009 09:15 Сообщений: 1820 |
ProFF: При этом внятного ответа на вопрос – А надо? – получено так и не было я не увидел ответа на вопрос "А надо? " |
Shaned[4]
|
|
01.06.2009 09:22 Сообщений: 11 |
ProFF, приведи какую-нибудь проблемную ситуацию.
|
ProFF[10]
|
|
01.06.2009 09:46 Сообщений: 2442 |
datacompboy: я не увидел ответа на вопрос "А надо? " перечитай сообщение еще раз, хорошо? Shaned: ProFF, приведи какую-нибудь проблемную ситуацию. http://www.mist…omplaints/6350/ – отличный пример. |
Луря[9]
|
|
01.06.2009 10:50 Сообщений: 1281 |
ProFF: Чтобы стать судьёй, необходимо сдать "судебный экзамен". А именно: игрок получит несколько спорных ситуаций из жизни Миста В Мисте нет спорных ситуаций модератор всегда прав. И даже если тебе кажется, что она спорная, то всё равно модератор будет прав. Профф, ты помойму это уже года два как уяснить должен был) |
Алмир[14]
|
|
01.06.2009 10:50 Сообщений: 1759 |
ProFF,
1. Зачем усложнять существующую систему? 2. Кто будет контролировать самих судей? (получение взяток в червонцах и т. д.)? 3. Если достаточно только сдать экзамен чтобы стать судьёй, то автор топа который ты назвал отличным примером тоже имеет все шансы стать судьей? (Склоняешь меня к суициду? ))) |
whigon[8]
|
|
01.06.2009 11:18 Сообщений: 997 |
ProFF, все что тобой сейчас описано, выполняется модераторами. они и есть суд. они отлично знают закон и, руководствуясь им, выносят решения.
Сдать этот экзамен будет по силам всякому кто в игре не первый день, то есть этих судей будет пол Миста. ProFF:
А надо? |
ProFF[10]
|
|
01.06.2009 11:47 Сообщений: 2442 |
Алмир: 1. Зачем усложнять существующую систему? Затем, что лично меня и многих других не устраивает эта "существующая система". whigon: 2. Кто будет контролировать самих судей? (получение взяток в червонцах и т. д. )? Первое время – Администрация проекта лично. Далее можно будет выбрать Верховного судью, который и будет осуществлять контроль Алмир: 3. Если достаточно только сдать экзамен чтобы стать судьёй, то автор топа который ты назвал отличным примером тоже имеет все шансы стать судьей? (Склоняешь меня к суициду? ))) Читай внимательней пункты о возрасте, нарушениях и обрати внимание, что кандидатуры будут утверждаться Администрацией. whigon: … … ProFF, все что тобой сейчас описано, выполняется модераторами. они и есть суд. они отлично знают закон и, руководствуясь им, выносят решения. А кто осуществляет суд над модераторами? И если они сами и осуществляют, то почему остальные не могут этого знать? |
ProFF[10]
|
|
01.06.2009 11:49 Сообщений: 2442 |
Зы. Как выясняется, не все модераторы отлично знают закон, и если бы их репутация не насчитывала нарушений, нестыковок, хамства и прочих факторов, я бы сейчас не поднимал эту тему.
|
Алмир[14]
|
|
01.06.2009 12:06 Сообщений: 1759 |
ProFF: Затем, что лично меня и многих других не устраивает эта "существующая система". Представляю "беспристрастность" таких чем то обиженных судей. ProFF: Первое время – Администрация проекта лично. Администрация не принимает участия в игровом процессе. ProFF: Читай внимательней пункты Возраст это абсолютно не панацея от неадекватности. Читал ну просто ооочень внимательно и не нашел фразы о том, что кандидаты будут утверждаться Администрацией. Пиши внимательно)) А насчет утверждения повторюсь – Администрация не принимает участия в игровом процессе. Только в исключительных случаях, напрямую задевающих безопастность игры. И этот случай не думаю что попадает в такую категорию. |
Администратор[15]
|
|
01.06.2009 12:11 Сообщений: 3819 |
ProFF: Затем, что лично меня и многих других не устраивает эта "существующая система". Чем? ProFF: Первое время – Администрация проекта лично. У меня есть куда более важные дела, чем контролировать потенциально не надежных и коррумпированных игроков. ProFF: Читай внимательней пункты о возрасте, нарушениях Автор того топа проходит эти пункты. ProFF: и обрати внимание, что кандидатуры будут утверждаться Администрацией. Что-то в заголовке топика этого нет. ProFF: А кто осуществляет суд над модераторами? И если они сами и осуществляют, то почему остальные не могут этого знать? Ирма и я. А с чего это вдруг вы должны это знать? Кто, за что и на сколько сильно получил втык? Мы не в школе, чтобы на родительском собрании хулиганов стыдить… ProFF: перечитай сообщение еще раз, хорошо? Я тоже перечитал, но так и не увидел. Луря: В Мисте нет спорных ситуаций модератор всегда прав. И даже если тебе кажется, что она спорная, то всё равно модератор будет прав. За последние две недели, было две удовлетворенных жалобы. |
ProFF[10]
|
|
01.06.2009 12:33 Сообщений: 2442 |
Администратор: Чем? Мне не нравится закрытая политика Ордена Тумана. Если меня наказывают за правонарушение – это видят все. Если наказывают члена ОТ, это тайна, покрытая мраком. С какой стати? Администратор: У меня есть куда более важные дела, чем контролировать потенциально не надежных и коррумпированных игроков. Знаем, видели когда-то… Администратор: Ирма и я. А мне сказали, что Администратоция не принимает участия в игровом процессе. Администратор: Автор того топа проходит эти пункты. Оставим автора того топа в покое, всем итак понятно, что это неадекват. Администратор: Что-то в заголовке топика этого нет. Здесь мой косяк, забыл написать. Администратор: За последние две недели, было две удовлетворенных жалобы. Прогресс или регресс? |
Алмир[14]
|
|
01.06.2009 12:42 Сообщений: 1759 |
ProFF: А мне сказали, что Администратоция не принимает участия в игровом процессе. открываем, http://www.mist-game.ru/laws/, читаем (только внимательно) пункт 1.13. так же читаем предпоследнее предложение в моём посте. Остальное тобой написанное совершенно не аргументировано. Извини. |
VALVe[3]
|
|
01.06.2009 12:46 Сообщений: 7 |
тогда для прочего можно создать полицию – для слежения за нарушениями порядка и разруливания конфликтов на месте; налогову – для снятия налога с торговых лавок; таможн – для снятия налога за перемещение с территории на территорию в мисте; и т. д и т. п.
|
ProFF[10]
|
|
01.06.2009 12:56 Сообщений: 2442 |
Один хрен суд в Мисте появится, вопрос времени, ибо это незаменимый функционал в любой онлайн РПГ.
|
Тема закрыта для обсуждения