Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
клановые улучшения
клановые улучшения | |
---|---|
|
|
01.06.2009 08:09 Сообщений: 436 |
здесь предлагаем новые варианты
вариант №1 – 1 в неделю даёт возможность главе клана "опечатать" вещь. предлагайте свои варианты |
Fazotra Sinchra[5]
|
|
01.06.2009 08:36 Сообщений: 139 |
я что-то читала о клановых печатях, которые присваивают вещи клану, но похоже это отменили, по какой причине?
|
Буслаев[5]
|
|
01.06.2009 09:05 Сообщений: 503 |
Fazotra Sinchra, какая причина не знаем
но это было верх тупости |
datacompboy[9]
|
|
01.06.2009 09:14 Сообщений: 1820 |
Буслаев: какая причина не знаем но это было верх тупости не знаешь--не суди. о причинах можешь найти в недавней статье про двп на клансайте одном и ветка форума в администрации. |
ProFF[10]
|
|
01.06.2009 09:49 Сообщений: 2442 |
datacompboy: не знаешь--не суди. Я думаю "верхом тупости" Буслаев считает не просто отмену печатей, а массу усилий, потраченных на их создание, изменение и в итоге – уничтожение. Недальновидная политика, так не считаешь? |
datacompboy[9]
|
|
01.06.2009 19:04 Сообщений: 1820 |
ProFF: Недальновидная политика, так не считаешь? ты можешь предугадать эффект от любых своих действий? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. |
Буслаев[5]
|
|
01.06.2009 20:21 Сообщений: 503 |
ProFF, вот вот
прально глаголишь datacompboy, может введём новый пункт в закон? завуалированная реклама клан-сайтов в других разделах форума? |
MANGOOST 13[8]
|
|
01.06.2009 22:47 Сообщений: 436 |
Буслаев: может введём новый пункт в закон? завуалированная реклама клан-сайтов в других разделах форума? запомни тока админ сперва регистрирует нарушение, а потом пишет закон |
лорд разрушитель[8]
|
|
01.06.2009 23:49 Сообщений: 2517 |
отмена печатей это даже хуже чем отмена обмена администрация имеет конкретный бзик на почве двп что очень неприятно сказывается на игровом процессе, а самое поганое что клановый шмот теперь вообще нельзя точить, да пожалуйста сделайте 1 печать в месяц хотябы
|
бивис безголовый[7]
|
|
02.06.2009 01:29 Сообщений: 822 |
печати. это да. это то что осталось у старых кланов. пусть и потрёпаное. и то чего нет у новых. а хотелосьбы иметь чтото ради чего стоит стараться. а то в данный момент клан-клюб по интересам личностей с уклоном в собирательно-перерабатывающую форму. а хранилище-теже пресловутые совковые закрома. хотим печати. хоть немного. тем более если клан шмот нельзя ремонтировать-использовать его будут только при максимально возможной заточке чтоб шанс на победу был высок а прибыль от победы покрывала износ. зн7ачит вновь созданные кланы даже при получении печатей потратят не один месяц на его доводку. и использовать его будут с умом и рационально. и где здесь прокачка я не вижу. верните печати всем. всем кито есть-кланам-на первое июня. и чтоб печать можнобыло ставить только на нулёвый шмот из магаза. во мну прёт по ночам
|
Тема закрыта для обсуждения