Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Атака на Белонг армии Тумана.

1 2 3 4
Атака на Белонг армии Тумана.
  1 2 3 4
SVYAT-94[4]

• +
  • 0|0
  • -
01.06.2009 16:02 Сообщений: 3
Все началось с того что у стен города заметили ужасных чудищ, вышедших из тумана, а затем разведчики доложили что к городу приближаеться армия. был созван совет глав клана, и на нем решили:"Будем собирать армию! " Главы выбрали лучших бойцов и вышли на поле брани, но враг, хотя и с большими потерями, отбил атаку Белонгцев. Город пробыл в осаде 2 дня, лучшие воины с обоих сторон выходили на поединок, чтобы войско противника отошло увидев силу героев Белонга, но на третий день белонг был атакован. Все жители встали на его защиту! В течении часа силы врага иссякли, он был повержен! (Естественно герои которые выжили и победили, были награждены, те кто был убит в сражении получат опыт и продолжат играть дальше. Во время атаки Белонга играют все кроме 1лвл.)
Устроить ли эту грандиозную войну?
Да.
97 голосов - 92,38%
Нет.
8 голосов - 7,62%
Всего проголосовало:103

F1RST[5]

• +
  • 0|0
  • -
02.06.2009 12:41 Сообщений: 20
бивис безголовый, Kros,
Вот сижу и читаю ваши споры и сразу видно кто есть кто
Крос оптимист и надеется что хоть что-то получится
А бивис пессимист и утверждает что ничего не получится
А толк ворчать? Вдруг Администрация заглянет в топ? Лучше надеется чем ворчать
Kros[5]

• +
  • 0|0
  • -
02.06.2009 12:42 Сообщений: 26
бивис безголовый:
ты смешон. здесь более тысячи можно найти топов с просьбой ответа от администрации. и столько же гениальных и тупых идей которые никто не делал. с чего ты решил что твою идюху будут воплощать в жизнь? и зачем отвечать админам? потешить твоё самолюбие?

Во первых это идея понравилась пракчтически всем, и с моей точки зрения необходимо преслушиваться к мнению играков! А для чего тогда создали форум? Что бы были идеи и вот они есть, пускай админы немного переделают идею дополнят! Начало идеи дано, почему бы не развить идею!
бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
02.06.2009 12:54 Сообщений: 822
я стал пессимистом после того как перечитал здесь уйму идей. оч даже интересных. я не говорю что идея плохая. а то что никто вам отвечать не будет. раз. то что понравилось многим это не играет роли. два. то что админы должны прислушиваться к мнениям игроков не более чем наивность. листай форум. три. и четырии. даже если и будут чтото делать по твоему предложению на это может уйти не один месяц. и никто тебе не скажет что делают твой проект. у админов кстати есть бизнес план на эту игру. и он может не совпадать с мнением игроков. даже большей её части. а форум для того и нужен чтобы писали но особенно надеждой не грелись. уверен многие смогут подтвердить мои рассуждения. хотя они и кажутся пессимистичными. они просто трезвомыслящие. я тоже в своё время сыпал идеям и. и не я один.
Kros[5]

• +
  • 0|0
  • -
02.06.2009 13:05 Сообщений: 26
бивис безголовый:

… я стал пессимистом после того как перечитал здесь уйму идей. оч даже интересных. я не говорю что идея плохая. а то что никто вам отвечать не будет. раз. то что понравилось многим это не играет роли. два. то что админы должны прислушиваться к мнениям игроков не более чем наивность. листай форум. три. и четырии. даже если и будут чтото делать по твоему предложению на это может уйти не один месяц. и никто тебе не скажет что делают твой проект. у админов кстати есть бизнес план на эту игру. и он может не совпадать с мнением игроков. даже большей её части. а форум для того и нужен чтобы писали но особенно надеждой не грелись. уверен многие смогут подтвердить мои рассуждения. хотя они и кажутся пессимистичными. они просто трезвомыслящие. я тоже в своё время сыпал идеям и. и не я один.

Вот в этом и есть ошибка Администрации, я помню многих играков которые из-за этого ушли, потому-что поняли что на них администации положить, как ты и сказал(верно сказал) у них свой бизнес план! Мы всего лишь пешки, в этом бизнес плане, очень обидно:kid:
Редактировано Kros[5] 02.06.2009 13:05
Fazotra Sinchra[5]

• +
  • 0|0
  • -
02.06.2009 14:18 Сообщений: 139
Kros, просто игроки, которые со своими гениальными идеями, не всегда учитывают планы Администрации и не думают о том, как их планы будут писаться в программном исполнении и взаимодействовать с текущим игровым процессом. Вот посетит тебя гениальная идея, изучи все исходные материалы проекта, подумай как все это работает, напиши (программно) исполнение своей идеи, картиночки нарисуй если надо, так чтоб к игре подходили и выглядели соответствующе.

Что касается внимания Администрации, то если ты найдешь значимую ошибку в игре, и не воспользовавшись этим багом создашь тему на форуме, то первое последующее сообщение будет от Администрации, которая проявит максимум внимания к твоим стараниям. Авось и денюшка перепадет даже ;)
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
02.06.2009 18:31 Сообщений: 1010
идея отличная! простая по сути и прикольная) но пока админы засыпают нас простенькими экономич обновами, без существленных изменнений, добавок и разнообразия… понимаю Бивиса… игра не меняется – протекает какойто застой! игра ведь должна жить, тогда и интерес будет, и онлайн повысится, и доход создателей… все взаимосвязано… а так игра ещё долго может быть в разряде сереньких рядовых игор…
charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
05.06.2009 13:09 Сообщений: 864
Идея хорошая, но лично мне не интересна, т. к. я играю в рабочее время, а это и если будет то будет в выходные. но я бы ещё добавил вот что. в игре нехватает неожиданности, если хотите неопределённости будущих событий, а эта идея тянет на внезапность.
+ 100
Alone On A crowd[6]

• +
  • 0|0
  • -
06.06.2009 15:13 Сообщений: 739
я зазаззаза! лишь бы услышали! хоть что-то новое, интригующее!
Пират Убийца[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.06.2009 20:34 Сообщений: 121
По мне так раз уж это атака на Белог, то пусть еще будет неожиданной, в любое разумное время в любой разумный день на кокого-либо игрока нападют боты, все будут вмешиваться, но пусть будет как на охоте, бесплатно. А во стольном идея нормальная
David007[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.06.2009 20:41 Сообщений: 81
:78::beer2:я принял решение. обнова будет пряинята)):351::351::351:
praetorian[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.06.2009 20:57 Сообщений: 1950
David007, спосибо одмину
Killer3434[4]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2009 17:47 Сообщений: 28
Идея класс!
FIFA2009[6]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2009 18:14 Сообщений: 528
типо там боты все подряд ползут, отлч идея +100.000!
Верон[5]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2009 18:26 Сообщений: 206
За
poil[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.07.2009 20:48 Сообщений: 29
Идея оч интересная! Но как 2 уровни будут сражаться с ботами 9? Так только травмы получать будут… И что будет если боты выйграют?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: