Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Наказание за систематические сливы.
Наказание за систематические сливы. | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
01.01.2016 13:38 Сообщений: 1318 |
Предлагаю ввести дополнительные меры наказания для персонажей которые сливаются постоянно. Очень круто что некоторые могут играть с работы, очень плохо что у некоторых плохой интернет, но хочется играть нормально.
|
Киану Ли[11]
|
|
01.01.2016 19:12 Сообщений: 209 |
В других играх есть такое понятие – дезертир. Если от 3 и более боев подряд слиться. что бы снять статус нужно провести 3 победных боя подряд, в нашем случаи любых кроме мобов. Если статус уже есть, а он сливается, то соответственно число побед нужных для снятия статуса увеличивается. Еще статус снижает кол-во получаемего чего-либо. В нашем случаи пусть сильно снижает % фишек, и прибавляет опыт, в разы.
|
твое подсознание[5]
|
|
01.01.2016 19:52 Сообщений: 93 |
Киану Ли, можно и без уменьшения фишек… опыта "подарить" и фсе
|
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
01.01.2016 20:11 Сообщений: 166 |
твое подсознание, вполне согласен, что бы "с чем боролся, на то и напоролся"
|
zuma[12]
|
|
01.01.2016 20:28 Сообщений: 2326 |
А может быть надо было чтобы раунд на елках длился 2 минуты? я 2 раза вылетала вчера из-за сбоя с инетом… не хватает времени этого ничтожного на перезагрузку.
Kensei: Очень круто что некоторые могут играть с работы, очень плохо что у некоторых плохой интернет, но хочется играть нормально. никто от этого не застрахован. |
DoRoX-[13]
|
|
01.01.2016 21:07 Сообщений: 1164 |
кидайте камни. наказывайте. зачем ещё что-то вводить…
а то все такие добренькие стали), сами же и расслабили людей. |
EasyGo[4]
|
|
01.01.2016 21:09 Сообщений: 23 |
против!
|
Kensei[13]
|
|
01.01.2016 21:21 Сообщений: 1318 |
DoRoX-, Ну кидать камни это у нас моветон считается, + на елке например или в храме нельзя кидать камни).
Zima: никто от этого не застрахован. Верно, однако мы играем в ммо игру и должны уважать других людей, поэтому обеспечить себе свободное время и не вылетающее каждые пять минут интернет соединение – обязанность каждого игрока. Возможность кидать камни это конечно такое, но я считаю что нужно системно наказывать сливщиков, потому как они портят бои другим людям. Пример такого наказания – невозможность участвовать в том типе боев где слился в течение N времени (слился в хаоте – не можешь их посещать часов 5). |
Green[14]
|
|
01.01.2016 21:32 Сообщений: 1561 |
За задолбали сливуны, слил 1 раз прощается, если 2 раз то получи наказание!
|
Use1ess[7]
|
|
01.01.2016 22:01 Сообщений: 1507 |
Kensei: поэтому обеспечить себе свободное время и не вылетающее каждые пять минут интернет соединение – обязанность каждого игрока. Предлагаю формулировку – "почетная обязанность каждого Kensei, ты осознаешь, что реализуй это предложение, и тогда в Мисте останется треть игроков? Такого обещания даже провайдеры на себя не берут. Тут вообще думают, прежде чем пишут на форум? |
Киану Ли[11]
|
|
01.01.2016 22:10 Сообщений: 209 | |
Use1ess[7]
|
|
01.01.2016 22:16 Сообщений: 1507 |
Киану Ли, да, какой смысл эту мелюзгу слушать? Вы же всегда хаями были, чё уж там…
|
zuma[12]
|
|
01.01.2016 22:24 Сообщений: 2326 |
Kensei: поэтому обеспечить себе свободное время и не вылетающее каждые пять минут интернет соединение – обязанность каждого игрока. ты вообще понял что ты сказал? то есть мне надо идти к провайдеру и требовать чтобы они мне дали бесперебойный интернет потому что в Мист надо играть? тебе самому не смешно? |
Kensei[13]
|
|
01.01.2016 23:08 Сообщений: 1318 |
Use1ess,
Use1ess: Kensei, ты осознаешь, что реализуй это предложение, и тогда в Мисте останется треть игроков? игроки заходят в игру чтобы сливать бои? Серьезно? Use1ess: Тут вообще думают, прежде чем пишут на форум? Use1ess, Zima, Да, думают, и именно поэтому я предлагаю перечитать шапку топика. Никто не предлагал банить за каждый лаг интернета, но если ваш интернет лагает в каждом хаоте, почему игроки должны это терпеть? Также вы оба учень удобно игнорируете еще одну причину сливов – игроки не считают нужным Kensei: обеспечить себе свободное время Реально напрягает смотреть, как чел сливается, пишет потом что-нить типо "извини я с работы", и после проигранного хаота прыгает в следующий. Вас серьезно это устраивает? |
zuma[12]
|
|
01.01.2016 23:34 Сообщений: 2326 |
Kensei: Также вы оба учень удобно игнорируете еще одну причину сливов игроки не считают нужным недопоняла Kensei: пишет потом что-нить типо "извини я с работы", и после проигранного хаота прыгает в следующий. по твоей логике играть с работы нельзя… с плохим инетом нельзя… только в отдельно отведенной для игры кабинке с молниеносным инетом, и обязательно чтобы никто тебя из домашних не тревожил… мдяя… |
Grimm[12]
|
|
01.01.2016 23:59 Сообщений: 380 |
хотелось сначала разъяснить у топикпастера, что имеется ввиду за словосочетанием "систематические сливы". это сколько хаотов 2 или 5?
Приведу 1 пример, у меня дома вырубается интернет примерно с 17.00 (именно во столько я прихожу с работы) до 18.30 иногда и больше. все дело в том что на одной ветке запитаны и жилые дома и ИПшка (автомастерская) и бывают пики нагрузки (ну энергетики вы меня поняли! с прошедшим вас проф праздником). так вот что мне прикажите делать? идти закрывать ИП? |
Тема закрыта для обсуждения