Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Вступите ли вы в такой клан?

1 2 3
Вступите ли вы в такой клан?
  1 2 3
Kros[5]

• +
  • 0|0
  • -
02.06.2009 14:03 Сообщений: 26
Все мы прекрасно знаем что есть такой великий клан СССр, все мы его любим и уважаем! )
А вот если бы создалили клан FRG, вы бы вступили в такой клан? :wink:

DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
09.06.2009 12:25 Сообщений: 1164
после первой мировой войны Германию затравили, запретили ей иметь свою армию,…
такие вот факторы накопились--а Гитлер смог выпустить все обиды и гордость немцев наружу…

так что =
Daisenruaku:
учите историю, друзья.

всё в жизни неоднозначно
СанычЪ[11]

• +
  • 0|0
  • -
09.06.2009 13:01 Сообщений: 1822
Эта тема создана в разделе "Идеи и предложения"… а вы тут экзамен по истории утроили. офтоп буду удалять.
Kros[5]

• +
  • 0|0
  • -
09.06.2009 13:38 Сообщений: 26
Во первых фашизм как было сказанно выше, зародился в Италии и фашисты носили чёрные рубашки, а у немцов были коричневые или наоборот, точно не могу сказать! Вообще фашистами их не правильно назвали! А ФРГ действительно были организованно после войны! Германия много раз извенилась после войны, у них даже на флаге это отображенно-чёрным цветом, как период их великой ошибки, из-за которой погибли миллионы! А если вы тупые и не учите историю, сидите читайте, я вам вышлю учебник! Так же у Гитлера, была великая диктатура, если бы вы знали почему немцы поддержали его и что происходили в Германии перед войной, вы бы молчали, многие немцы не пошли воевать на стороне Гитлера, хотя и находились в Германии в это время-учите историю люди! Тот кто не знает истории ТЁМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Редактировано Kros[5] 09.06.2009 13:38
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.06.2009 23:15 Сообщений: 1281
Мда… кстати по самой теме. Идея бредовая.
Kros:
великий клан

А чем он велик?
Kros:
любим и уважаем!

С уважением согласен, с любовью нет. И помойму для таких тем есть специальный раздел, как она относится к "идеям и предложениям"
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: