Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Чистка базы от неиграющих персов
Чистка базы от неиграющих персов | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
13.11.2007 15:09 Сообщений: 2725 |
Например:"Сейчас играет 150 персонажей из 30667 зарегистрированных"
(вместо эпиграфа) Когда выбирал ник убил на это полдня и порадовался эрудированности посетителей. Перебрал около двух десятков ников (некоторые в различных вариантах написания): философских, исторических, представляющих интересную игру слов. ВСЕ заняты персонажами младших уровней (в основном первые с 1-5 победами/поражениями). Т. е. кто-то регистрирует персонажа, подобрав ему интересный ник, проводит несколько боёв и бросает. Каждый раз выбор ника становился проблемой. 1. Он не знает заранее – есть ли такой ник в игре. 2. Он не знает, что существует ограничение на количество символов в нике. 3. Он не может исправить автоматически укороченный ник (отсюда и появляются Смущенный временем(? ) и т. п.) 4. Он ещё не представляет атмосферы игры (отсюда появляются всякие АцкиеСотоны, Деструкторы666 и DfG5-$$$… ) Ещё один момент – игроки, скандально покинувшие игру, хлопнувшие напоследок дверью и оставившие в своей инфе провокационные записи. Я не могу понять, – неужели администрации игры в демократию важнее элементарного здравого смысла? Вопрос ко всем: если к вам в квартиру зайдёт какой-нибудь известный политик и наложит кучу, неужели вы оставите её в качестве демонстрации своих либеральных взглядов? Или всё-таки дадите ему по шее и уберёте? |
Fazotra Sinchra[5]
|
|
02.06.2009 23:22 Сообщений: 139 |
praetorian: Irma секс машина поаккуратнее с идеями :) |
praetorian[9]
|
|
02.06.2009 23:30 Сообщений: 1950 | |
Fazotra Sinchra[5]
|
|
02.06.2009 23:36 Сообщений: 139 |
praetorian, мне до фонаря, а вот кому-то не очень понравится
|
Кавалерист[4]
|
|
03.06.2009 00:16 Сообщений: 126 |
Ах вы вражины. Меня не удалять, а поставить на постамент. Буду играть.
|
Кровожад[8]
|
|
03.06.2009 08:03 Сообщений: 497 |
Советы есть дельные, но все умное уже придумано и реализовано в других проектах (могу показать пальцем, в привате спросите). Иногда можно и подсмотреть, что как. Что касательно сути сабжа. В предыдущем проекте в котором я играл было сделано просто. Есть рубеж нубских уровней с 1 по 5. И вот их честно предупреждают, что если не играешь три месяца, то все… прощай. Если уже перевалил на шестой то будет жить перс вечно. От чего бы в мисте не ввести подобное. Если не дошел до 4 уровня (я думаю что тут как раз четко понятно где заканчивается нубская черта) и бросил то и нефиг место занимать.
Что касательно ников. То там же было просто введено запрещение на использование совместно латиницы и русских букв. Ну естественно нецензура и т. д. в никах тоже запрещена. А так все и мега полоски как тут в случае с халком, заборы из значков и цифр с двух сторон ника. Это есть… Запретить цифры в нике считаю неразумным. |
СанычЪ[11]
|
|
03.06.2009 12:10 Сообщений: 1822 |
Почистить разве что тех, кто "зашел, вышел и больше не появлялся"
|
Летящий снег[9]
|
|
04.06.2009 16:46 Сообщений: 972 |
Кровожад, как ты выражаешься на "нубских" уровнях веселее всего играть
3 месяца это очень мало |
Wildhoney[10]
|
|
04.06.2009 17:45 Сообщений: 2556 |
Почистить имхо можно тех, у кого:
– блокировка за нарушения – 1 уровни, зарегавшиеся 2-3 месяца назад и раньше, и имеющие суммарно не больше 5-10 боев. – ПСЖ, не разблокировавшиеся в течении, года или двух. |
keyvurg[11]
|
|
04.06.2009 19:55 Сообщений: 1686 |
Wildhoney, я знаю перса ушел в армию, ну и как?
|
Тема закрыта для обсуждения