Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
выход из боя
выход из боя | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
11.06.2009 23:02 Сообщений: 4 |
Предлагаю сделать кнопочку, которая будет появляться, когда тебя убьют в хаоте или в храме. Кнопочка "выйти из просмотра боя"(или как ее еще назвать). Тебя убили и ты, чтоб не ждать конца, вышел и свободен. А когда бой окончен, в чате вылетает:
Системное: ссылка на лог боя(или както так) надо кнопочку?
|
||||||
KUbik_ru[8]
|
|||||||
11.06.2009 23:26 Сообщений: 1043 |
голосовал "неа".
но предложение возможно реализовать свитком за 50с. :/ |
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
11.06.2009 23:58 Сообщений: 1713 | |||||||
Fazotra Sinchra[5]
|
|||||||
12.06.2009 01:05 Сообщений: 139 |
Тогда все начнут качаться в три раза быстрее и быстро потеряют интерес к игре. Есть восстанавливающие элексиры – радуйтесь.
|
||||||
чилиец[9]
|
|||||||
12.06.2009 01:34 Сообщений: 906 |
_Зверек_: "выйти из просмотра боя" если смотреть точно по тексту, то думаю автор имел ввиду не выход из боя, а выход из просмотра. то есть возможность походить по городу, но в то же время не имея возможности вступить в бой пока не закончится тот из просмотра которого вышел :) если так – то я за |
||||||
Кобель еще тот 2[6]
|
|||||||
12.06.2009 02:24 Сообщений: 258 |
чилиец, ситуация:я в мега хаоте, но перед тем как туда пойти поставил ставку на аукционе, на лот который вот-вот закончиться время. Тут хоп, приходит сообщение что кто то перебил ставку. А лот мне нужен очень, я подставляюсь чтобы меня убили, спокойненько иду на аук и делаю ставку.
|
||||||
Alone On A crowd[6]
|
|||||||
12.06.2009 13:37 Сообщений: 739 |
я за, просто скучно мёртвым смотреть на красно-синих человечиков, уж лучше действительно по ауку похлдить пока, присмотреть, погулять по городу на самом деле, ато доходит до того что ждёшь когда ж закончится, либо уходишь от компа, лишь подходишь когда уже лог висит…
|
||||||
Gugiman[5]
|
|||||||
12.06.2009 13:42 Сообщений: 24 |
Если хп не восстанавливаются в это время(пока бой не зкончен, то я за).
|
||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||
12.06.2009 14:29 Сообщений: 2728 |
Кобель еще тот 2: … … чилиец, ситуация:я в мега хаоте, но перед тем как туда пойти поставил ставку на аукционе, на лот который вот-вот закончиться время. Тут хоп, приходит сообщение что кто то перебил ставку. А лот мне нужен очень, я подставляюсь чтобы меня убили, спокойненько иду на аук и делаю ставку. А ты хотел рыбку сесть и на елку влезть? ) Если мне нужен был лот – я стоял на ауке и ловил его. :) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения