Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Неэфективная точность попадания.
Неэфективная точность попадания. | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
06.04.2016 16:17 Сообщений: 180 |
Прошу провести проверку для параметра "точность". Считаю, что этот параметр сильно занижен или же слишком усилен параметр уклона. К примеру, я, играя на 12 лвле, был заточен мифами на точность и упивался на точность, но не смотря на это у меня проходило не больше половины ударов, а иногда и 2 промаха было. Считаю данный баланс несправедливым и жду от вас изменений или же скоро танков с двурой в игре не останется. Будут все точиться на уклон и щит брать, т. к. с пробоем блока такая же беда как с точностью попадания.
|
Лютый Тим[13]
|
|
08.04.2016 15:48 Сообщений: 1208 |
ОбеЛикС, потому что прилетает сильно им и если попадут всё таки, то как наиболее эффективно использовать пилик? Хиля хп + еще и допу. В боях с мобами уварам допа нужна.
Вот и удивляются потом синие с миф допой, упитые на допу как же это Тим загоняет им 3 из 5… а то и чаще |
Kensei[13]
|
|
08.04.2016 16:18 Сообщений: 1318 |
ОбеЛикС, Потому же почему для танков не актуальны лазуриты. Попадания 1 из 2 это уже весьма часто. А галит не точат т. к. допа эффективнее.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
08.04.2016 16:44 Сообщений: 3612 |
Kensei: ОбеЛикС, Потому же почему для танков не актуальны лазуриты. Попадания 1 из 2 это уже весьма часто. А галит не точат т. к. допа эффективнее. конечно, тогда зачем жалобы что увары ущемлены? сами же точат допу, хоть больше выгоды, больше хилить хп, меньше урона… А по факту чистого то галитового увара и нету вроде как, когда такие были в последний раз? кнечно, им прилетит больно, но если посчитать, прилетит 1 из 4 или прилетит 3 из 4, разница то должна быть!? и не так плохо окажется хилить чуть меньше, но и ловить меньше на порядок. На счет танков, почему не точат лазурит… но если так рассуждать, то и остальные камни не нужны в таком случае, а это не верно… Плюс учти, что допа сама по себе универсальна, поэтому многие танки ее не точат в базу, считая более полезным вставить что-нибудь другое Просто не соблюдается баланс в том, что: если увар базой точен не на шу, то от шп атак он очень сильно должен страдать. И как замечание (на тестовом смотрели): если увар галитовый, то разницы между шп и не шп атаки почти нету, частота их попаданий примерно равно (ну шп может на пару раз чаще попадет) |
ОбеЛикС[13]
|
|
08.04.2016 17:01 Сообщений: 3612 |
ОбеЛикС: И как замечание (на тестовом смотрели): если увар галитовый, то разницы между шп и не шп атаки почти нету, частота их попаданий примерно равно (ну шп может на пару раз чаще попадет) тоесть нужно балансировать, что бы разницу было видно, что бы от галитов была польза… не только против шп, но и обычных. |
Танцующий[13]
|
|
08.04.2016 17:12 Сообщений: 899 | |
ОбеЛикС[13]
|
|
08.04.2016 20:43 Сообщений: 3612 |
Танцующий: ОбеЛикС, таак, увары точат допу и получают урон чуть не как танки), тогда ужь и точеные галитами танки пусть от крита без шп 2:4 уворачиваються, бу хоть логично как-то))) я же не против, но просто не выдерживается баланс… сейчас шп решает только против не фулов, на фулах очень редко заметно этот шп… а должно быть заметно и очень хорошо, если они точат допу, а не галит. |
Kensei[13]
|
|
08.04.2016 20:57 Сообщений: 1318 |
ОбеЛикС: конечно, тогда зачем жалобы что увары ущемлены? я не знаю зачем жалобы) я не ущемлен) ОбеЛикС: и не так плохо окажется хилить чуть меньше, но и ловить меньше на порядок. а хилить будет нечего, криты по 1.5к допустим у двуры чем хилить? Целебками? Если галитовые увары сейчас мясо, то они не станут сильнее если лазуритовых уваров не станет. ОбеЛикС: На счет танков, почему не точат лазурит… но если так рассуждать, то и остальные камни не нужны в таком случае, а это не верно… Я имелл ввиду что танки также не точат камень являющийся для них базовым, т. к. считают ОбеЛикС: более полезным вставить что-нибудь другое равно как и увары)) ОбеЛикС: Просто не соблюдается баланс в том, что: если увар базой точен не на шу, то от шп атак он очень сильно должен страдать. Снова спрошу, откуда вообще взялась идея что 1 попадание из 2х это мало? ОбеЛикС: если увар галитовый, то разницы между шп и не шп атаки почти нету дык может наоборот стоит шу подкрутить побольше галитовому увару? ) |
ОбеЛикС[13]
|
|
08.04.2016 21:08 Сообщений: 3612 |
Kensei, я не против и даже согласен с некоторыми вещами…
Kensei: а хилить будет нечего, криты по 1.5к допустим у двуры чем хилить? Целебками? Если галитовые увары сейчас мясо, то они не станут сильнее если лазуритовых уваров не станет. ну как вариант, если попадать будут 1 из 3 (ну или реже, в чем я сомневаюсь; не беря во внимание символы ), то и хилить довольно таки неплохо… Kensei: ОбеЛикС: На счет танков, почему не точат лазурит… но если так рассуждать, то и остальные камни не нужны в таком случае, а это не верно… Я имелл ввиду что танки также не точат камень являющийся для них базовым, т. к. считают ОбеЛикС: более полезным вставить что-нибудь другое равно как и увары)) ну потому считают гелиотроп мертвым камнем… это раз и второе, я говорю о балансе галитов в том плане, что если их вставить, то не шп атаки точно так же попадают как и по лазуритовому, вот тут кроется загвоздка их неактуальности, хотя против шп, галиты довольно таки неплохо ощущаются, но мне кажется, что не достаточно. Kensei: ОбеЛикС: Просто не соблюдается баланс в том, что: если увар базой точен не на шу, то от шп атак он очень сильно должен страдать. Снова спрошу, откуда вообще взялась идея что 1 попадание из 2х это мало? ну я бы брал подсчет из 4 или лучше даже из 10 ударов, что бы выявить закономерность Kensei: ОбеЛикС: если увар галитовый, то разницы между шп и не шп атаки почти нету дык может наоборот стоит шу подкрутить побольше галитовому увару? ) в точку. |
AndreTim[10]
|
|
08.04.2016 21:09 Сообщений: 638 |
werquir, Незнание формул вносит эффект неожиданности в бою. Так что все ок :) ( ведь играть по принципу – так сейчас я увернусь, можно с 2-з лупить, ага а сейчас мне при летит – нужно на блоках немного постоять как то неинтересно, это как подгонка символов под бой)
Относительно допки после фикса щита многие отказались от нее, да и на самом то деле увару много допки не нужно, для мобов вполне хватит или упива или универских камней ( один фиг допка у увара слабо востанавливаться – поэтому все это фигня точить лазуры ради 1-2х попаданий в начале боя) |
cheater[10]
|
|
08.04.2016 21:42 Сообщений: 3512 |
А с чего взяли, что танки лазуры не точат? ) и вообще, я считаю, что любому не синему персу базу надо точить стандартную)
|
ОбеЛикС[13]
|
|
08.04.2016 23:09 Сообщений: 3612 |
cheater: А с чего взяли, что танки лазуры не точат? ) и вообще, я считаю, что любому не синему персу базу надо точить стандартную) вот, а чем синий выделяется то? ) ну ладно танк ибо допа универсальная… а если увар и против антиточа, тоесть против шп… там до фени синий или нет, если база не галит, то он должен хорошо ловить, тем более сомнительно что такие увары пьют на шу)) а в нашем случае, если вточить галиты, то кардинально ничего не поменяется для них… поймают на 1 раз больше… а против не шп атак так вообще никакого эффекта от этих галитов. |
Kapitanus[14]
|
|
08.04.2016 23:10 Сообщений: 1738 |
даешь чистый рандом в мисте! И никаких жалоб не будет, сколько должен увернуться или попасть, критануть или пробить… фигли поделать, рандом
|
Kapitanus[14]
|
|
08.04.2016 23:15 Сообщений: 1738 |
ОбеЛикС: там до фени синий или нет, если база не галит, то он должен хорошо ловить, тем более сомнительно что такие увары пьют на шу)) никто никому ничего не должен! Запомни! Если галит будет полностью нивелировать шп атаку, я первый заточу галиты, а пока это фуфло ничего не стоит (проверял на 11м), буду поступать как все танки, точить неродные камни. А если действовать твоей логике, то и танк атака должна быть пуколкой с камнями на шп. Эльбаит что-то никто не точит… |
werquir[14]
|
|
08.04.2016 23:17 Сообщений: 8040 |
Ну обсуждений тут много. Помните из-за чего порезали галит в начале миста 3? Слишком много давал камень шу, и универы точили галиты и были наисильнейшей раскачкой. Поэтому часть шу с камня перекинуля в базовые характеристики и эффект от точек, если память не изменяет. Поэтому галит и стал менее эффективным и камень даже не компенсирует и атаку с половиной рубелитов наверно. И точить галиты вообще как-то не интересно. В идеале 6 рубелитов должны компенсировать 6 галитов. 6 цитринов должны компенсировать 6 антикритов. Но это было бы логично, а в мисте не везде должна быть логика.
Если я точу шп и пью шп, то я чистый антиточ уварам. И соответственно уварам ддолжно быть очень некомфортноособенно не повышая уворот камнями и элем. У создателя топа по увару, слабому для него классу, проходило 2 уворота подрят. Это ли некомфортно? AndreTim, я играю двурой и я знаю когда кого пробью, а кого нет примерно. Я играл универом, и я знал когда увернусь. Чтобы этого не знать, нужна рандомность. А раз ее нет, то лучше б знать. А подгонка символов вещь вполне интересная была. И ее заменили рандомностью, а не четкими скрытыми новыми правилами! И решение хорошее и всех устраивает вроде рандомность. |
ОбеЛикС[13]
|
|
08.04.2016 23:23 Сообщений: 3612 |
Kapitanus: Эльбаит что-то никто не точит… универы могут)) да и на лоу он довольно таки популярен… но дальше от него толку мало… добавляет копейки к урону, к тому же смысл с него против универов и уваров? даже мобы и те вертятся… а танки редко допку точат, так что смысла в эльбаите и не много… |
Тема закрыта для обсуждения