Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Наёмники на кровь

1 2 3
Наёмники на кровь
  1 2 3
Biff[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2016 02:06 Сообщений: 1358
Если уж пошли обновы с уровневой привязкой к профам, почему бы не сделать, что бы кровить можно было только перса +/-1 лвл от уровня нападавшего? Немного оживится наёмничество и не будет так печально наблюдать, как 14-ый лвл кровит 5-ый.

Воин Бобра[4]

• +
  • 1|0
  • -
04.05.2016 18:43 Сообщений: 216
Отличная идея!
Воин Бобра[4]

• +
  • 2|0
  • -
04.05.2016 18:46 Сообщений: 216
Витюшка:

Нежный Василиск:

Да ладно:)) Кто-то ноет, или мне показалось?

Ольга, топ был создан до того, как я решил вступить в тд и не был толком в курсе происходящего геноцида.

otmar:

Beste, никогда и никого просто так не кровят, по крайней мере наш клан. Если вы не знаете предыстории, будьте любезны помолчать.
Против идеи, поскольку итак полно ограничений.

Алексей, я не знаю предыстроии, и честно говоря сомневаюсь, что хочу её знать. По факту, Ваш клан кровит весь тд, в том числе тех, кто вообще не в курсе из-за чего это происходит, если удобнее думать, что это заслуженно, и таким образом происходит "правосудие" пусть так. Это как если бы кто-то украл в магазине печеньку, а в тюрьму посадили всю семью вплоть до 3-ей степени родства.

P. S.: Закройте пожалуйста топ, обсуждение зашло совсем не в то русло, посыл был направлен на то, что бы оживить наёмничество, разрешив дуэльные нападения на игроков +/-1 лвл, и совсем не о том речь, кто кого кровит и за что.

P. P. S.: Оставайтесь людьми, это всего лишь игра!

Не закрывай топ, так всегда. Поднимут тему, набегут со своими терками между кланами, переведут в свое русло и тема загнивает. Я ж не начинаю ныть как меня медведи бьют, что приходится нанимать других чтобы их закровить и отобрать мою тарангу (пример).
Таранис[7]

• +
  • 2|0
  • -
22.06.2016 10:34 Сообщений: 25
otmar:

Beste, никогда и никого просто так не кровят, по крайней мере наш клан. Если вы не знаете предыстории, будьте любезны помолчать.
Против идеи, поскольку итак полно ограничений.

Ваш Никитос самоутверждается за счет кровли персов на много слабее себя))) и после этого ты говоришь красивые слова))) не смеши он только не давно говорил что будет кровить лоу)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: