Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Переодевалка для mist
Переодевалка для mist | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
19.06.2009 18:50 Сообщений: 7 |
А почему бы не сделать переодевалку, в которой можно было бы примерить на себя вещи страших уровней, посоставлять смешанные комплекты, поэксперементировать с расстановкой статов и поглядеть (хотя бы примерно) как от этого изменятся модификаторы и урон. Ну очень же не удобно все считать на пальцах.
Неужели не в одном клане нет рукастых програмистов, желающих поднять рейтинг своему клану потратив на это некторое время? Говорят раньше некторое подобие переодевалки здесь было, почему сейчас ресурс убит? |
Show Must Go On[4]
|
|
20.06.2009 15:10 Сообщений: 296 |
да Дата умеет делать такие вещи, просто жадничает и от темы уходит, хитрюга :)
|
Луря[9]
|
|
20.06.2009 15:55 Сообщений: 1281 |
Илбэч Ван: А если по теме, могу показать пример переодевалки, как точно там можно расчитать обвес песанажа, какая там куча тонких настроек)если кто-то сделает такое же в мисте, то 100% его клансайт акупирует первое место в рейтинге) Нет |
Relative Angel[8]
|
|
21.06.2009 10:49 Сообщений: 1241 |
кровавый инжинер: угу а так же можешь взломать любого восмерку и посмотреть его характеристики. бред Угу. Бред! Только я не пойму зачем взламывать восьмёрку? Тебе тока нужно взять и посмотреть комплекты на 8-ой уровень и всё. Зачем их мерять на себя? кровавый инжинер: а что есть оригинальные виды раскачек. критоувар. танкоувар. если тебе страшно на них перейти то другие попробовать не проч Разве так мона на 8-ом уровне, если для крита нужна инта а для увара ловкость? Как ты сделаешь так что бы одеть два разных вида, если у увара инта 3 а у крита ловкость 3? Ведьмак севера: Мне нужно надеть шмоту и посмотреть как поменяются модификаторы. Надеть другую и сравнить. Возьми да посчитай. Вещей не 25 видов! Полтора часа на это дело, что какой комплект даёт. Возможно на сайтах. А если у тя будет крафт, то оденешь и посмотришь сам т. к. при крафте крафтятся разные параметры. |
Тема закрыта для обсуждения