Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Переодевалка для mist

1 2
Переодевалка для mist
  1 2
Ведьмак севера[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.06.2009 18:50 Сообщений: 7
А почему бы не сделать переодевалку, в которой можно было бы примерить на себя вещи страших уровней, посоставлять смешанные комплекты, поэксперементировать с расстановкой статов и поглядеть (хотя бы примерно) как от этого изменятся модификаторы и урон. Ну очень же не удобно все считать на пальцах.

Неужели не в одном клане нет рукастых програмистов, желающих поднять рейтинг своему клану потратив на это некторое время? Говорят раньше некторое подобие переодевалки здесь было, почему сейчас ресурс убит?

Show Must Go On[4]

• +
  • 0|0
  • -
20.06.2009 15:10 Сообщений: 296
да Дата умеет делать такие вещи, просто жадничает и от темы уходит, хитрюга :)
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
20.06.2009 15:55 Сообщений: 1281
Илбэч Ван:
А если по теме, могу показать пример переодевалки, как точно там можно расчитать обвес песанажа, какая там куча тонких настроек)если кто-то сделает такое же в мисте, то 100% его клансайт акупирует первое место в рейтинге)

Нет
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.06.2009 10:49 Сообщений: 1241
кровавый инжинер:
угу а так же можешь взломать любого восмерку и посмотреть его характеристики. бред

Угу. Бред! Только я не пойму зачем взламывать восьмёрку? Тебе тока нужно взять и посмотреть комплекты на 8-ой уровень и всё. Зачем их мерять на себя?
кровавый инжинер:
а что есть оригинальные виды раскачек. критоувар. танкоувар. если тебе страшно на них перейти то другие попробовать не проч

Разве так мона на 8-ом уровне, если для крита нужна инта а для увара ловкость? Как ты сделаешь так что бы одеть два разных вида, если у увара инта 3 а у крита ловкость 3?
Ведьмак севера:
Мне нужно надеть шмоту и посмотреть как поменяются модификаторы. Надеть другую и сравнить.

Возьми да посчитай. Вещей не 25 видов! Полтора часа на это дело, что какой комплект даёт. Возможно на сайтах. А если у тя будет крафт, то оденешь и посмотришь сам т. к. при крафте крафтятся разные параметры.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: