Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Храмовые камни.
Храмовые камни. | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
24.06.2009 14:58 Сообщений: 449 |
В недалёком прошлом : в храмы выстраивалась очередь и кто попал тот и брал камень) Это было не гуд) Камни выпадали рандомно так же как и сейчас, но знали какие камни выпадают примерно)
С появлением в Мисте новых камне и нового храма, соглашусь стало веселее и камушков прибавилось. но камни в клетке и в кольце выпадают разные. Настоящее: Теперь храмы разделились и в клетку не особо стремятся так как камни там не очень уж и хорошие и по цене мало стоящие, точится только младшие уровни) Может я и не права но мне кажется надо уравновесить храмы, чтоб рандом мог и в том и в том храме выкидывать разные камни. тогда стремления попасть в клетку увеличится так же как и в кольцо) да и играть будет просто интереснее. Или же уравновесить камни выпадающее в этих храмах) |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
25.06.2009 19:43 Сообщений: 1855 |
Angelo4ek 310, от перестановки слагаемых сумма не изменится то хоть знаеш что в кольце фигня клеточная не рухнет)
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
25.06.2009 19:46 Сообщений: 1855 |
самый лучшии вариант убрать глупые камни вапще на хаи уровнях оставить тока что в колбце падают и такиеж в клетки)
|
Angelo4ek 310[9]
|
|
26.06.2009 17:26 Сообщений: 449 |
НИЗАЧЕТ, я про это и говорю что наадо уровновесить камни или пусть будут вообще одни камни которые в кольце, а те камни которые на данный момент выпадают в клетке ненужные на 8 и тем более 9 левеле, и даже для продажи стоимость их очень маленькая) 7 левелам ещё можно втачивать рунники а нам они уже бесмысленны) тогда в чём прелесть их при получении?
|
Тема закрыта для обсуждения