Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Призыв
Призыв | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
24.06.2009 17:16 Сообщений: 1822 |
Предлагаю модернизировать призыв.
1. Сделать "талисман призыва", который можно купить за фишки и в заморской богадельне за черву. Талисман имеет прочность, которая уменьшается при поражении. Для использования в бою, его необходимо положить в карман пояса. 2. Талисман необходимо заряжать. Зарядку можно сделать при помощи кристаллов теней. 3. Призывать в бою возможно монстров, которые появляются в храме. В зависимости от уровня, меняется количество необходимых кристаллов для призыва. |
ShleyFF[8]
|
|
25.06.2009 12:36 Сообщений: 1110 |
riman, +пицот)))) Сань, идея то очень хорошая, но мне кажеться она несвоевременная. Слишком универсальные персонажи получаються, мне кажеться это нужно применить к магам, как и написал Риман, нежели к простым бойцам. Тогда появиться и разнообразие и интерес)
|
NaxALL[7]
|
|
25.06.2009 13:38 Сообщений: 1361 |
_Xardas_ +1
Я примерно о том же |
Драгомир[11]
|
|
25.06.2009 14:21 Сообщений: 436 |
СанычЪ: А реальщик он и в африке реальщик… его что с мобом, что без тяжело убить. Абсолютно с тобой не согласен. Реал время в первую очерет а не возможность сделать неуязвимого "убер бойца". А если призывать еще в каждом бою с десяток хромовых мобов, если один может убить персонажа того же уровня… Гхм. Слишком уж даже за реальные деньги… riman, Абсолютно согласен. Это в будущем можно будет применить к высоким кругам магии. Для расскачек мага особенно для тех кто специализирующийся на вызове существ( всевозможные некроманты, демонологи, друиды и тд и тп) |
СанычЪ[11]
|
|
25.06.2009 14:37 Сообщений: 1822 |
_Xardas_, На счет силы мобов ты прав. Но можно же их ослабить… например моб на уровень ниже, уже не сможет убивать игрока.
_Xardas_: Это в будущем можно будет применить к высоким кругам магии. Для расскачек мага особенно для тех кто специализирующийся на вызове существ( всевозможные некроманты, демонологи, друиды и тд и тп) было бы супер такое увидеть )) |
trivilas[9]
|
|
26.06.2009 17:17 Сообщений: 212 |
предлагаю сделать так, что бы можно было приказывать тени кого именно бить
|
Тема закрыта для обсуждения