Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Улучшение банка
Улучшение банка | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 | |||||||
|
|||||||
12.10.2016 17:17 Сообщений: 1465 |
Предлагаю немного разнообразить локацию "Банк": создать в нём что-то вроде банковских ячеек, в которые можно хранить серу, ресы, осколки и т. п.
Согласны ли вы с этим
|
||||||
Filaton[12]
|
|||||||
17.10.2016 15:36 Сообщений: 1465 |
Делимся ещё идеями, друзья)
Комментарии
|
||||||
Ren[11]
|
|||||||
18.10.2016 12:45 Сообщений: 182 |
я помню рассказывали что когда то в старом мисте можно было деньги брать в кредит и тп… я поддерживаю идею… даже допустим то же самое процентование и тп.
Взять червонные монеты в кредит – опять же чтоб не было бардака и каждый левый не брал то можно сделать допустим так… выдавать кредит по каким то критериям к примеру: если человек за всю игру закинул более чем 500 или 1000 черв и играет больше года то может при желании получить какую то N-ую сумму в кредит. ну или что то такое. Я считаю что этим только и только повысится прибыль для хозяев этого проекта, т. к. бывают случаи что кому то срочно понадобились монеты и он воспользовался. при возвращении 1, 2 или 3 раза просрочив можно получить какой то допустим штраф… а если игрок и вовсе не платит то заблокировать его навсегда(наказать как то по полной). ну вообщем админы найдут тому решение. примерно так же кредит на голду можно сделать) |
||||||
Эстелла[11]
|
|||||||
19.10.2016 13:16 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: Банк с ячейками для хранения предметов имеет смысл там, где есть ограничения на количество предметов в рюкаке. У нас же такого нет.
Ну а насчет хранения серы в отдельном месте уже неоднократно отвечали что нет, подобного не планируется. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения