Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Администраторам смотреть обязательно)
Администраторам смотреть обязательно) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||
|
|||||||
04.07.2009 18:23 Сообщений: 348 |
Дорогие Мистовчане… Ветераны и нубы… Клановые ребятки и обыкновенные граждане…
"Вот что я предлагаю: Что вы об этом думаете? " (с) Миллион лет до нашей эры. По существу: Предлагаю ввести в игру зверей… В смысле? Чтобы когда проигрываешь, нажал кнопочку "выпустить зверя" и он нападал на других ребят точно так же как и бот))) Это тема! Подумайте сами… В бою на этом же звере можно набить обыта… Стоить он пусть будет 15-20 серы… Ввести его с 3-4 уровня… Опять таки для любителей копить и всего остального народа, я предлагаю ввести "кнопку приручить на день". Зашёл в лес на охоту. Допустим на енота. Наводишь на него… Жмёшь приручить… Он зараза отказывается, потому что ты знаешь что у тебя навык слабоват. А потом легко поддаётся. Так приручил его и он весь день тебя слушается. А к 00:00 убегает… Магазинные звери пусть будут всегда… Как кормить? Если вводить в магазин корма это будет всё за деньги… Уж лучше пусть зверь будет питаться той же травой или рыбой… Старшие уровни это не заинтересует. Уровня с 8 предлагаю кнопочку "приручить Фирта". Естественно когда с ним сражаешься… Вот это будет тема если 8-ка вместе с Фиртом пойдёт против 9-ки))) Одно но! Пусть у зверей будут ослабленны их прежние характеристики. Особенно у Фирта… У меня всё. Дополняем… Обсуждаем… (с) Грин Де Вальд Нужны ли впомощь игроку звери?
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
18.11.2009 00:01 Сообщений: 1855 |
Грин Де Вальд, да достали что ты что другои крендель тупо предлогать приколы из небезызвестнои игры нравится тебе .…. клуб играи в него нафиг сюда это переносить?
|
||||||
Родриго[3]
|
|||||||
19.11.2009 20:37 Сообщений: 54 |
НИЗАЧЕТ, Идея супер и харэ критиковать)
|
||||||
реган[6]
|
|||||||
20.11.2009 07:27 Сообщений: 215 |
Родриго, Грин Де Вальд, Зачем подражать другим рпг играм?
Я против хотя я не слаб как улитка. |
||||||
Архи_маг[5]
|
|||||||
20.11.2009 11:16 Сообщений: 675 |
для чего тени вам хватит брать другие проекты на кол таких!
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 1 день, неинформативное название топа