Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Пара нюансов
Пара нюансов | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||
04.07.2009 21:36 Сообщений: 296 |
I. рейтинг по навыкам призыва.
II. цитатник – фильтр по нику и поиск по отрывкам цитат с учетом регистра и падежа III. поиск в магазине без учета замыкающих пробелов (почему написав "ярост" мне пишет ничего, пусть вылезают всякие элики ярости и часть "ярост" в названии будет выделена) IV. Администрация, объясните уже про ничьи, не дело это V. Обратите внимание на тему по поводу присоединения ссылок к турнирным медалям и подаркам. VI. Очень хотелось бы увидеть в игре новые карты, персонаж vellirion предложил довольно-таки неплохие варианты в нижнем разделе форума. Что вас привлекло здесь? (несколько вариантов)
|
||||||||||||||
Show Must Go On[4]
|
|||||||||||||||
04.07.2009 21:37 Сообщений: 296 |
ой, а почему нельзя голосование отредактировать? я забыл поставить галочку на несколько вариантов…
VII. Редактирование сообщения на форуме в полноценной форме. |
||||||||||||||
SunFs[9]
|
|||||||||||||||
04.07.2009 22:15 Сообщений: 936 |
The show must end
|
||||||||||||||
Show Must Go On[4]
|
|||||||||||||||
04.07.2009 22:18 Сообщений: 296 |
SunFs, такими темпами действительно…
|
||||||||||||||
The leader[8]
|
|||||||||||||||
04.07.2009 22:31 Сообщений: 1157 |
Show Must Go On: V. Обратите внимание на тему по поводу присоединения ссылок к турнирным медалям и подаркам. Show Must Go On: VI. Очень хотелось бы увидеть в игре новые карты, персонаж vellirion предложил довольно-таки неплохие варианты в нижнем разделе форума. Show Must Go On: ой, а почему нельзя голосование отредактировать? я забыл поставить галочку на несколько вариантов… VII. Редактирование сообщения на форуме в полноценной форме. + тыща |
||||||||||||||
Nevere[7]
|
|||||||||||||||
05.07.2009 00:34 Сообщений: 320 |
Show Must Go On,
мне больше понравилась III. за! другие мне не к чему |
||||||||||||||
Верон[5]
|
|||||||||||||||
05.07.2009 10:37 Сообщений: 206 | |||||||||||||||