Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мои дорогие ресурсы)
Мои дорогие ресурсы) | |
---|---|
|
|
05.07.2009 10:50 Сообщений: 206 |
Тема собственно актуальна для молодых игроков…
Как вы знаете на ресах приходиться сидеть и на 2 уровне и на 3 и дальше в любом случае (ну если не хочешь много проигрывать) Меня собственно волнует пункт про присоединение к игроку, когда он собирает ресурсы. Присоединиться может любой желающий на твою карту как за, так и против. Собственно я предлагаю присоединяться за "синюю" команду с разрешения игрока, к которому присоединешься, а за "красную' с помощью свитка. Вот я например без шмота, и даже и не хочу идти в хаоты, появиться у меня ученик, перешел на 2, посажу его до 1-2 апа, на него нападает увар 3-4 уровня, этот увар может и меня вынести( Да и вообще "незванных гостей" все не любят |
KUbik_ru[8]
|
|
05.07.2009 11:12 Сообщений: 1043 |
Верон, cвоей речью ты дополнительно мотивировал администрации нынешнее положение дел ;)
|
Верон[5]
|
|
05.07.2009 11:16 Сообщений: 206 |
KUbik_ru, честно непонимаю я тебя
|
XStell2[9]
|
|
05.07.2009 11:22 Сообщений: 1578 |
и на 8 и на 9 тоже приходится сидеть)))
|
NaxALL[7]
|
|
05.07.2009 11:24 Сообщений: 1361 |
Верон
А где тогда по твоему ловить всех хамов и вообще плохих людей? Мне на них 7 50 тратить жалко. А так зашёл, пару раз испортил настроение… и жизнь улучшается)) Против! А что-бы твоего ученика не обижали – пусть он никого не правоцирует. А ты на то и наставник, что бы помочь в этом случае . |
Верон[5]
|
|
05.07.2009 11:41 Сообщений: 206 |
NaxALL, наставник не всегда в игре это во-первых. Во-вторых же, у меня были случаи на 2 уровне, когда 3 уровень заходил за синюю команду и тянул время, неся какой то бред в приват, это хорошо чтоль?
NaxALL: для хамов и плохих людей существует закон! Да и тем более ты в клане, там за кланопыт я видел можно приобрести гильдии наемников чтоль, которая дает несколько свитков в деньА где тогда по твоему ловить всех хамов и вообще плохих людей? Мне на них 7 50 тратить жалко. А так зашёл, пару раз испортил настроение… и жизнь улучшается)) Да и вообще на 2 уровне можно по глупости никого и не позвать на помошь, ведь здесь не только взрослые люди сидят, но и школьники, почему для учеников хотя бы такое не сделать? NaxALL: А что-бы твоего ученика не обижали – пусть он никого не правоцирует. Люди есть, которые просто так заходят к низшим лвл. И если твой ученик правоцирует сам, идти ему на помошь вообще ни в какие ворота не лезет |
чилиец[9]
|
|
05.07.2009 11:53 Сообщений: 906 |
NaxALL: 7 50 вмешательство 1.5 стоит |
Тема закрыта для обсуждения