Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
насчет кулачек
насчет кулачек | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |||||||
|
|||||||
06.07.2009 19:01 Сообщений: 81 |
все мы столкнулись с проблемой о кулачных боях. в последнее время идут ожесточеные бои связаные с кулачками. я предлага. всем пресонажам миста проголосовать ЗА или ПРОТИВ кулачек.
кулачки… есть ли им место в Мисте?
|
||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||
15.07.2009 19:29 Сообщений: 2728 |
Грин Де Вальд: я таких игроков даже понимать не хочу))) я вот не могу понять, тех кто тратит деньги на сегареты. Хоть убей – не понимаю как можно платить деньги за то, что вредит твоему здоровью. Но это не мешает миллионам людей курить. Так и тут. Только тут, от гиф картинки хотя бы вреда здоровью нет. |
||||||
Грин Де Вальд[5]
|
|||||||
15.07.2009 20:20 Сообщений: 348 |
Илбэч Ван: я вот не могу понять, тех кто тратит деньги на сегареты. Не курю. Из алкоголя – только пиво) Поэтому тоже таких людей не понимаю) |
||||||
КусючееШатенко[8]
|
|||||||
15.07.2009 23:18 Сообщений: 14 |
нельзя запрещать кулачки. это одно из видов боёв, можно отвлечся от остального. хаоты тоже приедаются. я лично сижу весь день, надоедает… после двух боёв на ресах – даже смотреть в ту сторону не хочется. а кулачки бывают реже, и более менее можно развлечся.
а хай левы, которые поражают своей наглости, заходят одетыми. и при этом молотят малышей. ведь это неправильно, ИМХО |
||||||
David007[8]
|
|||||||
15.07.2009 23:21 Сообщений: 81 |
КусючееШатенко,
|
||||||
Леги0неr[9]
|
|||||||
16.07.2009 00:07 Сообщений: 231 |
Нет кулачкам место, это халява полная.
|
||||||
Fsingle[8]
|
|||||||
16.07.2009 02:31 Сообщений: 1331 |
эх… развели тут разговор… а можно ведь просто подумав сказать дельное… многие говорят халява… а если просто минимизировать опыт полученные на кулачках… кулачки нужны для разнообразия… иногда раздражает сидеть долго на ресах…
|
||||||
Клашецки[6]
|
|||||||
16.07.2009 07:30 Сообщений: 89 |
http://www.mist-game.ru/
Илбэч Ван, пройдя по этой ссылке, вы сможете увидеть фразу <<MMORPG Mist: браузерная ролевая бесплатная онлайн игра>> странно видеть ваши претензии к игрокам не вкладывающим реала… Вы с таким ужасом кричите о том что мы играем тут БЕСПЛАТНО. о, Боже! мы БЕСПЛАТНО играем в БЕСПЛАТНУЮ игру. позор нам! |
||||||
festion[10]
|
|||||||
16.07.2009 08:16 Сообщений: 2026 |
Клашецки, куда-то тебя тянет не туда всё время, отношение Администраци к кулачкам высказано достаточно ясно, в частности, если кто помнит, раньше если в кулачки заходил/вмешивался кто-то с оружием – входил модератор – и убивал того игрока, сейчас ситуация несколько обратная… Моё личное мнение – мне пофигу до безумия – сам заходить не буду одетым – но и помогать тоже не буду, если только травма не будет грозить, тому – кто мне по настоящему дорог, что касаеться –
Клашецки: Вы с таким ужасом кричите о том что мы играем тут БЕСПЛАТНО. о, Боже! мы БЕСПЛАТНО играем в БЕСПЛАТНУЮ игру. позор нам! извини бесплатная и халявская – разные вещи, мист та игра – за которую я мог бы платить абонентскую плату, и возможно оплатить её двум-трём людям, которые к сожалению вряд ли смогут её платить. Но это всё-таки очень отдельная тема… |
||||||
Клашецки[6]
|
|||||||
16.07.2009 09:14 Сообщений: 89 |
festion,
"C. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова ХАЛЯВА – бесплатно, задаром." туда меня тянет, туда. 8) ну вот допустим ввели абонентку, и все мы ее платим. а против кулачков все равно будут выступать те, кто помимо абонентки реал вкладывают, ога? В единственном вы правы, решать этот вопрос администрации, мы лишь можем высказывать пожелания. Но никак не собственноручно вводить в игру выгодные себе правила, да? |
||||||
КусючееШатенко[8]
|
|||||||
16.07.2009 09:51 Сообщений: 14 |
Леги0неr, милый мой, если Вы ещё не в курсе, накулачках не дают так много опыта, как в хаотах, и фишек там нету. Так с чего решили, что это халява?
|
||||||
КусючееШатенко[8]
|
|||||||
16.07.2009 09:52 Сообщений: 14 |
И Клашецки, между прочим, прав
|
||||||
festion[10]
|
|||||||
16.07.2009 10:19 Сообщений: 2026 |
Клашецки: В единственном вы правы, решать этот вопрос администрации, мы лишь можем высказывать пожелания. Но никак не собственноручно вводить в игру выгодные себе правила, да? могу повториться – мне не сложно – была высказана официальная позиция… Клашецки: "C. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова ХАЛЯВА – бесплатно, задаром. " реальная история со мной – сильно болел зуб – меня привели в бесплатную стоматологию, – где мне сказали – ок! не вопрос! обезболивающее будете оплачивать? здесь реал "выкачивают" менее болезненно и не так категорично. если ты хочешь поговорить о реале – создай свой топ или открой один из созданных – или можно пообщаться в асе/привате |
||||||
Летящий снег[9]
|
|||||||
16.07.2009 23:19 Сообщений: 972 |
КусючееШатенко,
действительно, опыта в кулачках чуть, фишек нет, но, по мимо разнообразия они помогают убить время при травмах |
||||||
Survivor[10]
|
|||||||
17.07.2009 08:06 Сообщений: 926 |
Летящий снег: при травмах при тяжелой травме ты ни в один бой зайти не сможешь((( |
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
17.07.2009 08:20 Сообщений: 1713 |
Я поражаюсь, тут собрались такие "моралисты" которым лишбы все честно. А удосужится открыть ссылку, которую тут бросали 2 раза никто не соизволил. Еще раз повторяю. http://www.mist…nce/3280/2.html тема уже давно закрыта. Кулачек небудет.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения