Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Замок
Замок | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
09.07.2009 22:25 Сообщений: 28 |
Предлагаю такое: в локации "Улица Белонгские Ворота" появляется "Дорога". Кликаешь на "Дорогу" и там появляется локация "Замок". В эту локацию можно попасть с 3го уровня и каждый час. Там бы дерешся с ботами, при убийстве которых ты получаешь немного меди. Чем больше уровень тем больше денег. Можно собирать команды(команды по 15игроков) и тогда раз в 12часов появляется функция "Штурм". У команды есть таран и осадные лестницы. Когда осадное снаряжение подойдет то игроки влезаю на стены и убиваю всех ботов(или боты всех игроков))) ). Победители получат приз: 10с игроку, нанесшему наибольший урон, 25с игроку, убившему больше всех и 1голд делится между всей командой. И конечно же опыт!
В принципе я все описать не могу так что… возможны улучшения))) Нужно ли это?
|
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
09.07.2009 22:28 Сообщений: 2026 |
ну ну) с таранами и лестницами кажеться перебор
|
||||||||
vellirion[9]
|
|||||||||
09.07.2009 22:32 Сообщений: 152 |
опять же деньги – сиреч халява. Потом вопрос карты – как на стандартной замок нарисовать. Очень интересно (я скока не пытался нормально не получалось). Потом количество ботов способы появления. Для большой команды надо очень много ботов. Либо усиленные на 1 уровень если не на 2. Если с тараном не плохая мысль то как вы представляете подъем на стены как это будет (меня тоже это посещала мысль я не смог представить так как на 1 уровне все клетки ). Нужна разградация призов по уровням.
|
||||||||
trivilas[9]
|
|||||||||
09.07.2009 23:14 Сообщений: 212 |
явно с другого проекта содрал) я даже знаю с какого, но не скажу)))
|
||||||||
Верон[5]
|
|||||||||
09.07.2009 23:25 Сообщений: 206 |
trivilas: опять же деньги – сиреч халява Например осадное снаряжение стоит 0,5 голда с команды, а приз 1 голд на всю команду, тогда халявы не будит Лестницы не представляю как, а в общем идея хорошая Можно например ботов за стенами замка сделать а в замке босса поставить, который сундук охраняет |
||||||||
Show Must Go On[4]
|
|||||||||
09.07.2009 23:28 Сообщений: 296 |
"Да" жмут нубы, которые сидят тут от силы полгода)
|
||||||||
Killer3434[4]
|
|||||||||
10.07.2009 11:15 Сообщений: 28 |
Не думаю сундук не пойдет)) Я хотел что бы после захвата стен игроки разбредались по комнатам. Там будет пару ботов и сундучек. Мочишь ботов, забираешь сундук. В сундуке будет: элик, подшмот и максимум 1сера! Так как грабить то надо что-то)))
|
||||||||
Killer3434[4]
|
|||||||||
10.07.2009 11:18 Сообщений: 28 |
А насчет лестниц то: просто ждешь 3-4 раундов и нажимаешь на стену. Там надо будет нажать: "влезть на стену" и все, ты влезаешь и мочишся) Опять же эта карба сделана для тактики, т. е. мобов нельзя тупо замочить, надо и немного стратегии))
|
||||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||||
10.07.2009 11:35 Сообщений: 281 |
Что есть идеи – это хорошо, но прежде чем что нить предложить, надо сначала хорошо все продумать. Предложение мне сразу не понравилось, ибо все уж больно просто и легко, это большой плюс для реальщиков. Если в дальнейшем появятся идеи, то старайся сделать их полезными для всей игры в цэлом и чтобы это было действительно стоящим предложением.
Развивай это направление и у тя все получится))) |
||||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||||
10.07.2009 11:38 Сообщений: 281 |
Show Must Go On: – тут ты не прав, ибо все игроки не сразу становятся асами, для этого нужен игровой опыт, а ты судишь по одной только идеи!
"Да" жмут нубы |
||||||||
Killer3434[4]
|
|||||||||
10.07.2009 11:47 Сообщений: 28 |
КаЗяКа-МоЗяКа,
Реальщикам будет просто всегда! А так уже и обычным игрокам легче становиться! |
||||||||
Antiaris[15]
|
|||||||||
10.07.2009 12:31 Сообщений: 2112 |
Идея класная! Ток вот кто на это пойдет? …
|
||||||||
Илле[8]
|
|||||||||
10.07.2009 12:48 Сообщений: 300 |
с картой сокровишь мне больше понравилось!
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения