Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Создание замков часть 1
Создание замков часть 1 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
10.07.2009 16:47 Сообщений: 281 |
Постройка замка :
Сроить замок можно будет на Улица Белонгской. Создание замка начинает глава клана, но для того чтобы он начал строительство ему нужно выбрать шаблон(это план по которому строится замок), который будет находиться, ну скажем в "Управление архитектуры города" (эту комнату хотелось бы видеть), а уже в ней он делает свой выбор. После того, как глава выбрал и купил шаблон он нажимает на кнопку "начать строительство", тогда замок перемещается в комнату под названием "строительсво или стройка". Кстати кнопка"начать строительство"доступна всем соклановцам )), но а покупка самого замка – это привелегия главы клана. В этом шаблоне будет приведено количество необходимых ресурсов для создания замка. Некоторые ресурсы можно купить в "магазине", а некоторые только добыть, опять же повторяю, что замок строят только соклановцы! Во время стройки может произойти некоторые события, связанные с появлением на стройки животных, но только уровня персонажана, который находится в данный момент на стройки, на определенном его участке. Что касается ресурсов – это очень сложный вопрос, который требует определенных дороботок(кто желает может придумать и отписаться, а я просто пока подробно хочу описать процесс стройки ). После входа на стройку соклан попадает, ну на завем эту комнату "прихожая или гостиная", а уже в ней он выбирает место в котором он хотел бы начать строить. Всего этих комнат будет 10-ь вместе с гостиной(Гостиная->Тронный зал->Зал Славы->Тренировочный зал-> Комната Совета->скажем не хранилище, а Казна-> Оружейная палата->Санитарная комната->Мед пункт-> Комната дозора. Могу сразу ответить на вопрос : эти все комнаты сразу входят в стоимость замка? Отвечаю: нет при покупке глава выберает какие комнаты ему нужны сразу, а какие потом (ну можно конечно и сразу построить полноценный замок, со всеми его комнатами, но может такое случиться, что в данный момент не хватает денег). Но надо заметить, что комнаты надо покупать в строгом порядке, нельзя купить следующую не купив предыдущей! Сбор ресурсов осуществляется в течении месяца, а само строительство 5-ь дней (вот именно в это время сокланы строят своими руками ). Как теперь?
|
||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||
10.07.2009 18:08 Сообщений: 281 |
vellirion – вот поэтому прошу помочь, в данной идеи
|
||||||
pekman[10]
|
|||||||
10.07.2009 18:08 Сообщений: 1816 |
КаЗяКа-МоЗяКа: то ты глубоко ошибаешь, я хочу сказать, что стоило сказать "видел идею в дугой игре и она очень привлекательная", а не "моя идея". |
||||||
vellirion[9]
|
|||||||
10.07.2009 18:09 Сообщений: 152 |
слишком глобально
|
||||||
vellirion[9]
|
|||||||
10.07.2009 18:11 Сообщений: 152 |
но попытатся и по обсуждать стоит
|
||||||
pekman[10]
|
|||||||
10.07.2009 18:15 Сообщений: 1816 |
ресы на постройку замка выменивать у менялы за ресы добытые на охоте/рыбалке/сборе,
главное преимущество замка должно быть защита соклан от нападений (не актуально сейчас), осада-защита замка по заявке (прототип клановых войн) – такое чувство что что-то типо этого автор топика хотел донести предлагая "свою" идею постройки… |
||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||
10.07.2009 19:16 Сообщений: 281 | |||||||
Killer3434[4]
|
|||||||
11.07.2009 13:29 Сообщений: 28 |
Идея класс! но доработать надо!
|
||||||
Nevere[7]
|
|||||||
11.07.2009 13:47 Сообщений: 320 |
очень уж много надо сделать что бы эта идея воплотилась в реальность а администация в данный момент занята другим делом так что не вовремя
|
||||||
Стиг[6]
|
|||||||
11.07.2009 14:54 Сообщений: 30 |
идея с замком пока сыровата, но если доделать то я думаю будет отлично)
а вот от кого зашишаться уже давно придумали http://www.mist…ons/6363/3.html |
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
12.07.2009 01:03 Сообщений: 1742 |
Ну построили замок. А что дальше? Кому он нужен?
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения