Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Вес персонажа
Вес персонажа | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
12.07.2009 01:41 Сообщений: 25 |
Полистав форум заметил очень много топов, с названиями типа : "рандом жжёт" или "сколько я вешу? ( неправильно распределили". В связи с этим предлагаю, сделать локацию, где будет определяться вес персонажа, т. е. можно будет посмотреть вес любого перса, для этого нужно будет просто ввести его ник в поля и нажать "ок", ввести условные единицы измерения. Плюсы в том, что отображаться какой и как именно шмот точен у перса не будет, только вес, и тем самым игроки не будут жаловаться на бесстыжий рандом)) а просто проверят по весам, почему же их распределило именно так.
Даёшь весы для измерения веса персов? )
|
||||||||
мелкий гадик[3]
|
|||||||||
12.07.2009 01:43 Сообщений: 25 |
ну и если не в мисте такая локация, то хоть может наши программисты что нибудь намудрят на клансайтах? )
|
||||||||
ЛордВиктор[8]
|
|||||||||
12.07.2009 03:18 Сообщений: 652 |
я за)))
|
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
12.07.2009 03:55 Сообщений: 2026 |
ЛордВиктор, а зачем? ну будешь ты знать веса персонажей? от рандома тебя это не спасёт ни коим образом, а так, баловства ради…
|
||||||||
Daisenruaku[7]
|
|||||||||
12.07.2009 05:51 Сообщений: 1325 |
новой локации точно не надо. можно просто раздельчик в замке поединков сделать, и чтобы можно было измерить только свой вес… ибо не всем хочется раскрывать степень своей заточенности)
|
||||||||
ЛордВиктор[8]
|
|||||||||
12.07.2009 15:00 Сообщений: 652 |
festion, Ну например, чтоб Админу, не приходилось отписывать в каждом топике о рандоме, что у того персонажа такой то вес, и поэтому их распределило так то)
Daisenruaku, Ну я думаю, в хаоте и так понятно, кто заточен а кто нет) но суть в том, что при измерении веса перса будет определяться только вес, степень то заточки и что именно у него точено отображаться не будет, так что, всё останется в секрете) |
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
12.07.2009 15:20 Сообщений: 2026 |
ЛордВиктор, хорошо – будешь ты знать вес, но допустим два перса – полность точенных на +3, одинаковой раскачки, у одного была возможность подобрать бонусы грамотно, у другого либо не было возможности, либо он просто не знал что это такое (ну бвает) если скажем два танка ещё смогут побороться – то между уварами/критами исход будет однозначный – а вес персов одинаковый. ещё можно вспомнить скажем про пару крит-двуруч vs увар, при одинаковом весе у двуруча будет крайне мало шансов, насколько могу понять – рандом таких нюансов не может учитывать
|
||||||||
ЛордВиктор[8]
|
|||||||||
12.07.2009 16:44 Сообщений: 652 |
festion, Хмм, ну ты прав от части, рандом всего не учтёт) посмотрим что ещё народ скажет)
|
||||||||
FIFA2009[6]
|
|||||||||
13.07.2009 17:02 Сообщений: 528 |
Отличная идея, как быть девушкам, чтобы посмореть их вес надо заплатить 25м или больше?
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения