Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Карты пещер разбоев и духов.
Карты пещер разбоев и духов. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
19.02.2017 11:34 Сообщений: 1376 |
Я про те которые расположение комнат открывают. Начну с описания пещерных обнов как их вижу я игрок. Из пещер убрали серые уху, и ярость, которые найти на ауке достаточно сложно, и от положенной вместо них серы, ни холодно, ни жарко, я лично больше за ухой, и ярой туда ходил. Из пещер убрали серые боевые, которых в продаже вообще нет для 11+ лвлов, и которые 11-12 точно не наресят себе сами, да и не все 13 способны с мобами на острове справляться. Из пещер убрали возможность выбить фулл лук, или копьё (для тех кто не в теме, максимум что может выпасть +5 зел. бкж. руны. синюю шмотку больше не получить). Добавили шанс получить мифы, миф. кж., компас, и те самые карты.
Миф. кж. – за 100+ пещер не встретил. Осколки храмового мифа. – 1 раз 12шт. за те же 100+ пещер. Компас – 2 штуки попадались, безусловно приятная плюшка, за него админам отдельное спасибо. Карты – 14 штук! Но плюшка с замора, попавшаяся в пещере, я так понимаю снижает шанс на выпадение другой заморской плюшки. А карта пещеры духов/разбоев это плюшка с КПД чуть ниже 0. В 90% случаев, зайдя в пещеру, я в стартовой комнате уже знаю расположение всех комнат, и местонахождение допбосса если он в пещере есть. В оставшихся 10% я узнаю это перейдя во 2-3 комнату. Теперь собственно предложение. Привязать к ним цену и возможность скупки(самое простое в реализации). Сложное, но интересное, и способное примирить большинство с этими картами. Видоизменить эффект от применения карты – показывать на карте порталы/лазы, и квестодателей, показывать местонахождение квестовых предметов после взятия квеста («Угроза Белонгу» – где флаги, «Символ вечной любви» в какой комнате хотя бы это кольцо, «Память камня», «Подарок на день рождения» – в какой комнате та статуя, «Крепче стали» – где статуи(желательно где какого цвета) и т. д.), Для полного счастья какой нить крестик на "заветной" комнате, если там доп босс есть. Да,. сложно, может быть вам это делать неинтересно, но, совать игрокам под видом плюшки, откровеннейшее фуфло как минимум некрасиво. Выглядит как плевок в лицо… P. S. Ах да, а чего шанс на выпадение 2-3 папирусов/бумаг то убрали? Неужели такой дикий дроп был? |
Russel[13]
|
|
06.07.2017 21:18 Сообщений: 1362 |
ап
|
Shadow IX[10]
|
|
07.07.2017 02:13 Сообщений: 729 |
апанем немножечко)
Комментарии
|
Russel[13]
|
|
01.08.2017 06:30 Сообщений: 1362 |
06:28:53Системное: Светлый Ард Russel [9] получил «Обломок оружия» (10шт.), «Льняная бумага», «Карта пещеры разбойников»
|
Тема закрыта для обсуждения