Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Личные турниры.

1 2 3 4 5
Личные турниры.
  1 2 3 4 5
Kolash[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 00:24 Сообщений: 464
Хм а вот тут идейка появилась.

Может быть стоит ввести профессию, которая способна будет устраивать личные турниры. Не в том смысле что эту турниры как мы все привыкли 1 на 1. А будет часное лицо, которое будет устраивать турниры. Конечно же организация турнира будет не бесплатной, но мне кажется весьма заманчиво. Там повышенный опыт. Многих бы заинтересовало. К примеру организация турнира стоит 20серы (любая цена) Организатор, делает турнир и расценки, там к примеру платим 1-5 серы за участие… (можно больше)Зато заплативший получает больше опыта. Но организатор не имеет права на участие в турнире. Было бы более интересно даже если бы это профессия была своего рода как и диллерство. Что не многие люди могли бы этим заниматься. (Заинтересован не в участии, а проведении)

Kolash[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 11:11 Сообщений: 464
Грин Де Вальд:
Плохая идея… Вообще не нравится… Идея чтобы кланы проводили, куда лучше, чем отдельный игрок.

Слишком мудрёная.
vellirion[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 11:16 Сообщений: 152
всеравно не ответил. Я не понимаю кто будет организатором – у кого много денег, большой уровень, кто разбирается в програмировании, у кого шапка круче, голосование игроков Мист – по каким критериям выберается организатор?
И что он будет делать кроме того что рубить деньги с турнира. Если ни чего кроме покупки допустим свитка или права кого нибудь на проведение турнира за 20 серы, то первый вопрос бессмысленен, может стать любой.
Я не понимаю этого
Редактировано vellirion[9] 15.07.2009 11:16
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 11:47 Сообщений: 1713
у турнира будет призовой фонд и не обязательно сера. Также организатору можно дать возможность вводить определенные рамки для участников (блин неужели это я говорю, не люблю форматы). Варианты для разных групп игроков.
David007[8]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 12:10 Сообщений: 81
Kolash, хорошая идея:beer2:
Daisenruaku[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 12:16 Сообщений: 1325
vellirion, насколько я понял идею, проводить турнир сможет каждый. вот хоть щас все пошли и зарегестрировали спецефичные ИП, специализирующиеся на проведении частных турниров. Регистрация стоит денег, проведение каждого турнира облагается налогом со стороны государства, как предложил Kolash, в 20 серебра (помойму лучше червой, чтобы ограничить "лимиту" =) от этого бизнеса).
Все распорядки индивидуальный предприниматель может устанавливать сам. И цены тоже сам. но дело в том что не все пойдут на его турнир, если цены завышенные. Так же будет конкуренция… организаторов будет много, это приведёт к активности, рекламной деятельности. понижению цен и расширению масштабов предприятия.
Можно ещё ввести подоходный налог за выручку с турнира.
Daisenruaku[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 12:16 Сообщений: 1325
Kolash, забыл сказать… я за =)
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 12:22 Сообщений: 2026
Kolash, соррь – весь топ не читал, лениво перерчитывать – флуда много, думаю хорошая идея, и наверно будет востребованной, при условии, что народ будет так ж лениво ходить в хаоты. но по вознаграждению вопрос – в админском турнире человек получает медальку в инфу, на память скажем так, а тут должен быть достаточно большой призовой фонд, с учетом затрат на один бой, хотя бы победителю.
vellirion[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 12:27 Сообщений: 152
Единственный вариант на мой взгляд проведения таких турниров.
Это определение количества например свитков права проведения турнира. например 2 или 3 в неделю. После чего проводятся торги. Только за черву заплаченную реальными деньгами (а не купленными за серу). С начальной ставкой 50 червы и шагом в 10 червей, т. е первый кто заявит право на свиток платит 50 червы тот кто хочет перебить уже 60 и т. д. Конец торгов можно определить или конечной суммой в 300 червей например или временем торги длятся 4 часа (реальные деньги выгодны администрации и суммы можно увеличить если что).
После покупки свитка права проведения в турнирном зале (например в созданном разделе "частные турниры" появляется надпись проводится такой то турнир тогда то организатор такой то. Далее систаме как обычно уже разработанная администрацией.
Ставка которая платится игроком для участия турнира определяется делением затраченной суммы на покупку свитка на количество игроков одного уровня (не в блоке и с выходом в игру не позднее месяца) плюсь например 30% от определенной ставки на 1 игрока.
В цифрах (условно для примера).
Затраччено 100 червей на покупку свитка – это примерно 100 серы. На 7 уровне допустим 40 дееспособных игроков. Т. о. ставка на 1 равна 2,5 серы плюс 0,75 серы (30% от 2,5 серы). Итого ставка входа равна – 3,25 серы. Прибыль при условии участи всех равна 30 серы и возврат своего голда, т. е за турнир организатор может получить 1,30 и потратить 1 голд. Это только на 1 уровне и такой расчет для каждого уровня.
Вход в турнир при подаче заявки появляется окошечко у участника он вносит определеную сумму организатором, как на примере выше например 3,25 у него снимается со счета и преводится на счет организатора, а участник оказывается в заявке.
Работа в таком случае организатора заключается в рекламе своего турнира что бы получить больше прибыли.

Все это выгодно для реальщиков. Но и для игроков в виду большого получения опыта и малой ставки. И администрации при покупке свитка только за реал.
Редактировано vellirion[9] 15.07.2009 12:27
vellirion[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 12:34 Сообщений: 152
и забыл добавить огораничить на вход турнира. Если мене например 10 человек турнир не состоялся (по каждому уровню). И если клановый менее 5 команд турнир не состоялся.
Редактировано vellirion[9] 15.07.2009 12:35
FIFA2009[6]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 12:36 Сообщений: 528
Удалено модератором
vellirion[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 12:39 Сообщений: 152
FIFA2009, ну извени что не понятно ))). Мне понятно. А то что много написано чем подробне расписана идея на мой взгляд тем лучше видны нюансы и мелочи которые могут прокоментировать, изменить, что то добавить другие игроки. Это лучше для идеи.
Черное копье[14]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 13:40 Сообщений: 2800
я за, хорошая идея, хоть побольше развлечений будет
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 14:19 Сообщений: 2728
Kolash:
с уроня быстрее уйдут сильные и будут между собой драться равные, разве не так?

Не так :)
На смену одним сильным – придут другие.
Всегда будет тот, кто сильнее остальных.
Потому недовольные этим все равно останутся.

А что же до турнира. Ну кто же мешает сейчас тебе устроить такой турнир?
Обозначь на форуме правила, список желающих принять участие, введи вступительный взнос если надо, проведи жеребьевку, а далее в дуэльных боях его и провести.

Правда увеличенного опыта не будет, в остальном – все сказанное тобою можно спокойно сделать и без помощи администрации :)
Kolash[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 14:22 Сообщений: 464
festion:
Kolash, соррь – весь топ не читал, лениво перерчитывать – флуда много, думаю хорошая идея, и наверно будет востребованной, при условии, что народ будет так ж лениво ходить в хаоты. но по вознаграждению вопрос – в админском турнире человек получает медальку в инфу, на память скажем так, а тут должен быть достаточно большой призовой фонд, с учетом затрат на один бой, хотя бы победителю.

Перед тем как это ввести это будет на 100% всё продумано, МОжно было бы ввести тоже медали, только там уже не от Админа, а от человека проводившего
Kolash[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 14:23 Сообщений: 464
vellirion:
всеравно не ответил. Я не понимаю кто будет организатором – у кого много денег, большой уровень, кто разбирается в програмировании, у кого шапка круче, голосование игроков Мист – по каким критериям выберается организатор? И что он будет делать кроме того что рубить деньги с турнира. Если ни чего кроме покупки допустим свитка или права кого нибудь на проведение турнира за 20 серы, то первый вопрос бессмысленен, может стать любой. Я не понимаю этого

Этого человека выбирать будет Администрация и никто другой!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: