Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Ремонт - ремесло

Ремонт - ремесло
Kshatriy[3]

• +
  • 0|0
  • -
15.07.2009 20:39 Сообщений: 3
Я так вижу куча монет уходит тупо в мастерскую. Надо исправить. Во-первых можно подзаработать ремесленикам (почему им надеюсь объяс. не надо) Во-вторых зделать так что бы могли вещь поченить без расхода прочности и наоборот при неудачи (в зав. от навыка) => спрос на хорошую и недорогую починку растёт. В-третьих можно и самому чинанутсо=) так что вот что я думаю
Как идёко?
Фуфел
9 голосов - 16,98%
Норм.
28 голосов - 52,83%
Гнать всех в шею, я охотник
2 голоса - 3,77%
Воздержусь наверно может быть
4 голоса - 7,55%
Моя хата скраю
10 голосов - 18,87%
Всего проголосовало:41

NaxALL[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.07.2009 00:18 Сообщений: 1361
норм.
Вот только модеров для обмена не хватит.
+ Администрации проэкта выгоднее если шмот всё таки будет ломаться))

Идея требует доработки) а так в правильном направлении говоришь.
I13I[6]

• +
  • 0|0
  • -
16.07.2009 10:46 Сообщений: 190
ну если смотреть глубже, то можно замутить професию рудокопа-кузнеца. Ему можно поручить сбор руды и изготовление какого то барахла типо надшмота или другой амуниции, включайте фантазию.
Мистер_Уварот[5]

• +
  • 0|0
  • -
17.07.2009 14:33 Сообщений: 806
ну допустим. делаем профессию кузнец. нужно добывать руду – раз. нужно покупать разные материалы – два. в зависимости от навыка собирается руда. допустим – медная руда навык 0(начальная руда) бронза – навык 30, серебро навык 50, золото 70, истинное серебро 100, торий 140. потом – добывание ресурса – материалы. допустим. собираем лён и тонкую кожу (все в одной локации но разными заходами т. е. один заход на лён другой на кожу) потом из льна и кожа делаем льняной материал вот тебе допустим ингредиент для оружия. потом идем к горну. выплавляем медь. из меди, льняного материала и еще некоторых ингредиентов (например (в зависимости от оружия) плавень – легкий, плавень средний, и рунический плавень) + кузнечный молот = какой нить шмот из железяк… так же допустим кожевники… добывают кожу + еще некоторые ингредиенты вуаля = шмот для увара или крита младших лвлов.(1-3 а дальше уже кузнец допустим… ) потом допишу мож:)
Mr Shadow[6]

• +
  • 0|0
  • -
17.07.2009 16:20 Сообщений: 33
а ремонтные и кузнечные камни ф топку? Они ведь тоже есть…
А если по теме то поставил в норм ))
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.07.2009 21:16 Сообщений: 1010
кузнец сможет делать детали гардероба поверх обычного шмота) нашивки там разные, вставочки, пластины, – увеличивающие броню и тд,… можно ввести поддточку меча – те на неск битв меч будет острее, те больше урон… былоа бы магия… ))) тут вообще полет для фантазии – загаворенные доспехи, нашивки, камешки разные, магические руны на клинке и тд… все это работа для кузнеца… ) только профессии такой почему-то до сих пор нет…
Чекушко_убивец[6]

• +
  • 0|0
  • -
18.07.2009 22:39 Сообщений: 283
а я за все варианты проголосовал
I13I[6]

• +
  • 0|0
  • -
21.07.2009 19:47 Сообщений: 190
Мистер_Уварот, Ambery, ну вас понесло))
ИМХО лён, кожа. и шмот с этого… малость перебор, хотя как вариант добавить к навыку ремеслеников, травников…
а вот пластины на броньку и доточка оружия эт гуд, ну есэсвенно начинать со збора разного рода руды.
Да и кстати, про магию упоминали… чего бы не замутить к уварам, танкам, критам магов. Полоса маны есть, неспроста походу, Админ! колись, када маги будут? )
TMWH[7]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2009 02:16 Сообщений: 270
Деньги из игры должны выводиться, путем ремонта, скупки, магазина, или чего-то еще, но должны, иначе всех нас ждет падение голда)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: