Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обмен
Обмен | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
29.11.2007 19:26 Сообщений: 1780 |
Администрация… прошу ввести % при обычном обмене… так как появилось много перекупщиков… и накручивают не малый %… Либо введите профессию торговец… при котором уменьшаться % от сделки… а обычный человек(без лавки) может приобрести лицензию уличный торговец… покупать вещи но с более высоким %… У остальных Налог: 30% от сделки
|
Zdvig[5]
|
|
30.11.2007 00:02 Сообщений: 91 |
да я просто продам на 30% дороже и се, афигеть куда стока
|
Zdvig[5]
|
|
30.11.2007 00:02 Сообщений: 91 |
да я просто продам на 30% дороже и се, афигеть куда стока
– 1 в топку |
Ekzim[7]
|
|
30.11.2007 04:56 Сообщений: 557 |
как можно облагать налогами обычный обмен? с какой стати, извините? налог должен быть у лавочников, то есть у торговцев.
|
ImperatoR[11]
|
|
30.11.2007 05:08 Сообщений: 1780 |
Ekzim, ты что шутишь? налог должен быть… но разный… у лавочников меньше… у обычных игроков больше…
|
Ekzim[7]
|
|
30.11.2007 05:54 Сообщений: 557 |
обмен между игроками должен быть свободным, без каких либо налогов… не понятно вообще за что брать проценты, если я поменялся с другом, например? не понятно.
Лавочники с лавками, и просто уличные торговцы – совсем другое… Неплохо получается. из меня допустим никакой торговец, но от этого я не перестану совершать обычные обмены с игроками… а у меня будет налог, да еще и больше, чем у торговцем. хмм… |
ImperatoR[11]
|
|
01.12.2007 00:23 Сообщений: 1780 |
Ekzim, вот вот… если ты не умеешь торговаться… значит у тебя и налог больше… а насчет друга это полный бред…
Вообщем администрация решите эту проблему. |
Ekzim[7]
|
|
01.12.2007 06:39 Сообщений: 557 |
ImperatoR, нет уж, давай по размышляем.
Так-с, допустим я не умею торговать или просто не хочу заниматься этим. Я пришел в эту игру просто проводить свободное время, ну или заниматься боями, а не торговлей. ImperatoR: если ты не умеешь торговаться… значит у тебя и налог больше ты считаешь это не бред? Ты держишь лавку, лавка это прежде всего государственное имущество…, через него ты имеешь прибыль, так будь добр платить налог. А то, что я обмениваюсь просто через обычный обмен – за что налог? ImperatoR, объясни мне. ImperatoR: а насчет друга это полный бред… где тут бред? |
ImperatoR[11]
|
|
01.12.2007 06:59 Сообщений: 1780 |
Ekzim, смотри ситуацию я могу тогда торговать просто покупаю с рук… накрутив определенный процент продавать торговцем. у торговцев получаеться мизерный процент+налог. в чём смысл становиться торговцем?
Надо вводить налог! |
Ekzim[7]
|
|
01.12.2007 07:41 Сообщений: 557 |
ImperatoR: в чём смысл становиться торговцем? Лавка, все товары видны клиентам, не нужно постоянно рекламить товары в чате, возможность хранить там вещи. ImperatoR: у лавочников меньше… у обычных игроков больше… по твоей логике тогда надо всем становиться лавочниками, чтоб налог был меньше. Не глупо? ImperatoR: Надо вводить налог! абсолютно согласен. Для лавок нужен налог в обязательно порядке. |
ImperatoR[11]
|
|
01.12.2007 07:50 Сообщений: 1780 |
Ekzim, надо вводить налог в любом случаи…
а для скупщиков и "друзей" налог побольше этим все сказано. покупай лицензию… будет налог поменьше… разве не понятно? Ekzim, я не понимаю твоей логике вообще… зачем изобретать велосипед? сделайте так как во многих играх… Я думаю этот спор ни к чем не приведет… надо 3 сторону. |
Ekzim[7]
|
|
01.12.2007 08:07 Сообщений: 557 |
ImperatoR, да я не спорю… я свое мнение высказываю…
почему ты считаешь, что любой обмен между игроками это является торговлей и скупкой? И по моему мы вообще разговариваем о разном. Я за то, чтобы внести налог за содержание лавки, то есть брать лавку как бы на прокат… а обычный обмен не стоит облагать налогами… кому эти налоги идти будут? |
ImperatoR[11]
|
|
01.12.2007 08:13 Сообщений: 1780 |
Ekzim, лавка… это просто место… за которое мы уже заплатили… я говорю о Лицензии… а налог идет государству…
Если ты говоришь только о друзьях… можно сделать блокнот. в которую ты вносишь(записываешь) друзей… Максимум 5 человек… на них не облагается налог… либо такой же как и для торговцев. |
Ekzim[7]
|
|
01.12.2007 08:42 Сообщений: 557 |
ImperatoR: лавка… это просто место… за которое мы уже заплатили… заплатили вы за лавку это одно, а за место тоже надо платить. Вот тогда и разрешится та ситуация, когда лавки купили лиш бы было. А если будут налоги, то и приобретать их будут только те, кому это действительно нужно. За доход нужно платить (с) Я говорю не то чтобы о друзьях, я говорю что при обычном обмене между игроками, не должно быть никакого налога. |
Ekzim[7]
|
|
02.12.2007 08:13 Сообщений: 557 |
как может Учебный Щит стоить 1 серебро? его максимальная цена – 12 меди.
|
АНТОНЫЧ[5]
|
|
03.12.2007 20:59 Сообщений: 21 |
Ekzim: Учебный Щит стоить 1 серебро? его максимальная цена – 12 меди. А вот это уже полный дебилизм |
Тема закрыта для обсуждения