Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Продам с доплатой. Много чего и мало ничего.
Продам с доплатой. Много чего и мало ничего. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |||||||||
|
|||||||||
30.09.2017 22:12 Сообщений: 653 |
Вот… дожили… чтоб продать ресы, фишки, талары теперь надо доплачивать…
Предлагаю администрации всю доплату легализовать на ауке и товарке. Продать товар (вводишь стоимость товара); продать с доплатой (галочку надо поставить) и вводишь сумму доплаты от 0.1 минимально. То же самое и на товарке. Будет гораздо проще и быстрее что либо купить, продать. Хотите ли вы гораздо быстрее продавать свой хлам?
|
||||||||
GhostIN TheShell[8]
|
|||||||||
15.03.2018 20:11 Сообщений: 1424 |
Нам смертным вообще в мисте нечего делать мы выживаем как можем, и с каждым днём из за тех кто кидает сюда кучу денег всё сложнее и сложнее. Ресы продать сложно нужна доплата, купить страницы и тут нужна доплата, доски железо тоже доплата, дошли до того что 6 травы с за города стоит 1 ч что будет дальше?
Фишек заработать в хаотах сложно т. к. никто не берёт упой потому что знают что только в – уйдут. Храмы бывает и мясо берёт если в заявку не попал точенный тут как повезёт. Туры отдельный разговор мясу там нечего делать ибо кидает по такой схеме: мясо и синий. Находки с загорода х найдёшь. Серу зарабатывать сложно сами всё видите. Как по мне так игроки друг другу копают ямы. Минусов можете ставить сколько захотите. |
||||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||||
15.03.2018 21:02 Сообщений: 1178 |
GhostIN TheShell, не согласен. На своем опыте скажу, что никогда не реалил на шмотки, играю синезеленый. упиваюсь в хаоты, побеждаю синяков (иногда)), просто вы сидите там на своих лоу лвл, и ноете, что все плохо. Апись на 10 хотя бы, тут размах другой для заработка. Голд в день делать как нефиг делать)
|
||||||||
Алексеевич[14]
|
|||||||||
15.03.2018 21:24 Сообщений: 564 |
За, чтоб было на ауке возможность продавать и покупать так .
не застал такого. расскажите какая она и что представляла ета биржа с червой, и какие причины что ее закрыли, заранее спасиб |
||||||||
MORGENSHTERN[9]
|
|||||||||
15.03.2018 21:57 Сообщений: 971 |
Алексеевич: За, чтоб было на ауке возможность продавать и покупать так . не застал такого. расскажите какая она и что представляла ета биржа с червой, и какие причины что ее закрыли, заранее спасиб там донаты выставляли черву и свою цену за неё, а ты мог прийти и купить её. просто, вот так. |
||||||||
Kolos[8]
|
|||||||||
15.03.2018 23:46 Сообщений: 653 |
Лунный Кайот: Апись на 10 хотя бы, тут размах другой для заработка. Голд в день делать как нефиг делать) Ну и затраты больше. На те же хаоты. У лоу есть заработок только на 4-5 лвл без опыта, без доплат и реала. Я использовал его по макс, чтоб за полтора года заточиться по макс без реала и скупки на +5 зел, руны бкж. И теперь пару лвл могу играть в свое удовольствие. |
||||||||
Kolos[8]
|
|||||||||
15.03.2018 23:52 Сообщений: 653 |
Алексеевич: расскажите какая она и что представляла ета биржа с червой, ну можно было покупать и продавать черву (только дырявую) за серу. курс был макс 2.5-2.8. но на дырявую черву можнол было купить только боевой, добоевой упой и мифы. зелень и синь можно было купить за серу (целыми камнями на ауке и рынке) или за цельную черву (осколки или целые камни у койтры). |
||||||||
Kolos[8]
|
|||||||||
26.03.2018 09:25 Сообщений: 653 |
Ап
|
||||||||
Panna Cotta[14]
|
|||||||||
26.03.2018 18:27 Сообщений: 704 |
Лунный Кайот: GhostIN TheShell, не согласен. На своем опыте скажу, что никогда не реалил на шмотки, играю синезеленый. упиваюсь в хаоты, побеждаю синяков (иногда)), просто вы сидите там на своих лоу лвл, и ноете, что все плохо. Апись на 10 хотя бы, тут размах другой для заработка. Голд в день делать как нефиг делать) Согласна, и голосовала за. Я не реалю и кроме этого способа получить черву, у меня нет вариантов) Без реала тоже наполовину синяя, ну или чуть меньше половины, мифы… ))) GhostIN TheShell, На 5 лвл вы хотите сразу быть, как реальщики? А смысл будет тогда реалить? Мне кажется вполне логичным, что за реал должно быть какое то преимущество. Но это уже другая тема… А практика продажи с доплатой все равно есть, пусть будет легально и удобно. |
||||||||
Panna Cotta[14]
|
|||||||||
26.03.2018 18:32 Сообщений: 704 |
Алексеевич: За, чтоб было на ауке возможность продавать и покупать так . не застал такого. расскажите какая она и что представляла ета биржа с червой, и какие причины что ее закрыли, заранее спасиб До меня так и не дошло, по какой причине ее закрыли… Сколько уже просим вернуть. Может, админы услышат глас народа_))) |
||||||||
Kolos[8]
|
|||||||||
03.04.2018 07:34 Сообщений: 653 |
ап
|
||||||||
Kolos[8]
|
|||||||||
12.04.2018 18:38 Сообщений: 653 |