Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Рабочий день.
Рабочий день. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
11.02.2018 13:27 Сообщений: 4311 |
Сначало небольшой анализ по остальным бонусам:
Радость битвы – бонус к фихам, возврат карманов – фарм фишек становится быстрее и дешевле. Тайны храма – бонус к таларам и шанс на осколок мифа – фарм таларов становится быстрее и приятнее. Легкий путь – бонус к урону, находкам и 100% шанс успеха при обыске – фарм монет и прочих ништяков становится быстрее и приятнее. Торжество света – бонус к урону и шанс на повторку – поход в подвал занимает меньше времени. Вызов титанам – бонус к урону и шанс дубля на ингры – ингры фармятся быстрее и больше. Изгнание теней – бонус к урону и доп. поход (всего один) – фарм крисов больше, приятнее, но немного дольше. Теперь Рабочий день – бонуса к урону нет, дублей ресов нет, бонуса к скарбам нет, есть приятный бонус к регенерации хп и частые дубли ресопоходов. В итоге фарм ресурсов хоть и получается очень прибыльным, но занимает время большее в несколько раз, чем нужно в обычный день. На фоне остальных календарных бонусов, Рабочий день кажется наименее приятным и более затратным по времени. В связи с этим предлагаю заменить дубли ресопоходов на дубли ресов, а также добавить бонус к урону. Здравая идея?
|
||||||
Rosso[5]
|
|||||||
20.02.2018 15:05 Сообщений: 174 |
Очень даже интересная идея) Обе руки за)
|
||||||
Darkside[12]
|
|||||||
20.02.2018 16:00 Сообщений: 734 |
Лучше бы пойманное дублировалось с таким же шансом что у доп. похода, чем этот мазохизм на целый день.
|
||||||
Mandarin4ik[14]
|
|||||||
20.02.2018 17:14 Сообщений: 348 |
а раньше вообще был безлим) Так все плакали зачем предел. Я предлагаю в кости скарбы попрятать, а то уныло: кучка костей есть, а они пустые. Маленькая, а все же приятность. По теме + (стадный инстинкт рулит)
|
||||||
MORGENSHTERN[9]
|
|||||||
21.02.2018 06:57 Сообщений: 971 |
B-Jok: Радость битвы – бонус к фихам, возврат карманов – фарм фишек становится быстрее и дешевле. я тебе скажу, шанс возврата карманов стал нереально низким… мне возвращали в лучшем случае 2 кармана из 6ти потраченных… B-Jok: Рабочий день – бонуса к урону нет насколько я знаю, в вызове титанов этот бонус есть) |
||||||
MORGENSHTERN[9]
|
|||||||
21.02.2018 06:58 Сообщений: 971 |
B-Jok: В связи с этим предлагаю заменить дубли ресопоходов на дубли ресов, а также добавить бонус к урону. вот это зравая идея, предлагал то же самое, только вместо дубля предлагал повысить шанс выпадения скарба(чтобы примерно в каждом 5м бою выпадал). |
||||||
Дивак[14]
|
|||||||
21.02.2018 12:33 Сообщений: 443 |
и в итоге очередной обвал цен на ресы…
как плюшку сделать увеличеный урон по ботам или усиление защиты… количество скарбов и ресобоев – раномное пусть остаетса. |
||||||
Брах[13]
|
|||||||
21.02.2018 19:36 Сообщений: 803 |
за. Вариант хороший, не всегда можо успеть в бонус отресить с дублирующимися походами на пример. итог на выходе мы получим тот же что и с дублями боев, только быстрее и удобнее.
|
||||||
Kош[13]
|
|||||||
13.03.2018 18:44 Сообщений: 4311 |
Ап.
|
||||||
Angureka[14]
|
|||||||
13.03.2018 20:10 Сообщений: 255 |
проголосил " За", но лично я люблю в рабочий день ходить за город(здоровье быстро восстанавливается)
|
||||||
Дъявол Хранителъ[9]
|
|||||||
13.03.2018 20:58 Сообщений: 713 |
МонтажоR: проголосил " За", но лично я люблю в рабочий день ходить за город(здоровье быстро восстанавливается) Кстати да, восстановление хп намного лучше пошло бы за городом, чем на ресах) |
||||||
Джулия[7]
|
|||||||
20.03.2018 10:38 Сообщений: 2729 | |||||||
Biff[11]
|
|||||||
20.03.2018 17:46 Сообщений: 1358 |
Пожалуйста, хватит, несколько дней подряд бонус рабочего дня, я не могу остановится, еноты снятся!
|
||||||
Born For You[14]
|
|||||||
21.03.2018 02:52 Сообщений: 296 |
B-Jok: + менее значительные аргументы: – хаям станет проще ресить свои 15-ые ресы в бонус. – достиг на календарь по ресам станет более честным. против! где достиг на календарь станет более честным? в рейтинг учитываются победные бои, их у всех поровну соответственно в ТОПе будут опять только те у кого уже прокачено достижение… на данный момент для тех у кого нет достига по этому календарному событию существует только 1 способ вырваться на 1е места это свиток рабочего дня… |
||||||
Белая Акула[10]
|
|||||||
21.03.2018 09:13 Сообщений: 618 |
Да надоело, бред, 3 часа ресить и не доресить… я вообще пропускаю этот ивент, хотя обычно лимит исчерпываю… никакого удовольствия, в отличии от других календарных бонусов… а тут ещё 3 дня подряд, импичмент этому еноту )
Пора менять награду на более альтернативную… |
||||||
Рыжая Бестия[6]
|
|||||||
21.03.2018 13:59 Сообщений: 719 |
B-Jok: В связи с этим предлагаю заменить дубли ресопоходов на дубли ресов, а также добавить бонус к урону. Админы прочтут? |
||||||
Тема закрыта для обсуждения