Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Адамантин
Адамантин | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |||||||
|
|||||||
08.03.2018 00:21 Сообщений: 7601 |
Предлагаю реализовать данные мероприятия или часть из них:
– продажа адамантина в магазине по цене 2 голда за плашку; – покупка адамантина за жетоны или монеты с 7 уровня; – выпадение адамантина при победе над 100 отрядом своего или-1 уровня. Кто за данное предложение?
|
||||||
Use1ess[7]
|
|||||||
09.03.2018 06:54 Сообщений: 1507 |
Akim2014, ты мне лучше скажи, что вы делать будете, когда соберете на шмот? Гейм овер, мен? Может, из-за этого такие, согласен, охренетительные, правила получения адамантина? … Потерять вас боятся админы…
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
09.03.2018 13:32 Сообщений: 7601 |
Use1ess, основные донаты уже вточили все, шмот себе купили, магию всю прокачали. А кто нереальщики, как я, те постепенно собирают шмот, все время у них уходит на отряды, стражей и пещеры. И этот процесс очень долгий, так как мне лучше купить 2,5 синих камня за черву, чем на магазинку тратить 720 черв. Так вот, 25% 15 уровней, кто не может купить адамантин, те заняты приятным процессом прохождения пещер и битья отрядов. И они не участвуют в игровом процессе с людьми вообще. А вот те, кто реальщики, тем действительно скучно и нечего делать. Ведь не для мобов же они точили фул синь за реальные деньги.) Видя, какие проблемы с адамантином на 15 уровне, остальные 14 уровни не спешат сюда апаться. Они там будут постепенно собирать адамантин пару лет. Поэтому если ничего не предпринять, то будет очень скучно людям, которые всего добились, прокачали магию фул, имеют фул всего и вся. Вот, чтобы решить данную проблему надо немного упростить процесс получения адамантина. Просто, если эти товарищи от скуки убегут с проекта, мне и играть не с кем тут будет.
|
||||||
Хранителb[15]
|
|||||||
09.03.2018 14:38 Сообщений: 1729 |
Akim2014, болт тебе а не халява на адамантин… мы собирали его по году-два а ты хочешь в момент прикупить и без этой волокиты. Паши как и все, тем более ты одним из первых взял 15 так что времени у тебя был вагон с прицепом.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
09.03.2018 15:00 Сообщений: 7601 |
х Андрей х, а где ты тут халяву увидел дорогой? Магазинка за 240 голдов? 7 уровни хапнут мой опыт и приблизятся ко мне? Или побить 12 тыс. отрядов с заморским компасом? Это у тебя халява, тебе продали в долг адамантин, а ты теперь пыхтишь и отрабатываешь. У меня же такой ситуации нет, поэтому ты и пишешь про болты.) Потом ради тебя стараюсь, ты в закрытой ветке форума для 15 уровней страдаешь, что нового ничего нет. Его и не будет, так как не с кем драться. Да, я то пропыхчу, мне достиг легкий путь золотой нужен. Но боюсь, что как я его сделаю, не многие из вас дотерпят.)
|
||||||
Evil Milk[8]
|
|||||||
09.03.2018 15:16 Сообщений: 1110 |
Akim2014, уверен что 7 уровни хапнут твой опыт? Пока не будет желания и нормальных обнов ничто не заставит идти в бои игроков за опытом которые только ресят и пилят. А все эти принуждения жрать опыт ни к чему не приведут, только админы до сих пор это не поняли… как и ты впрочем.
|
||||||
BloodRayne[15]
|
|||||||
09.03.2018 15:31 Сообщений: 1588 |
Увидела топик с ником Акима. Читать не буду, я сразу против )
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
09.03.2018 15:54 Сообщений: 7601 |
Evil Milk, Milk Evil, сейчас злость с вас выведу и залпом выпью.) А, если серьезно, то опыта у меня нет на 15 уровне. В чем проблема, если мне толпа лоу моих друзей пойдет в пещеры, на отряды и набьет мне по бруску адамантина? Мне адамантин, а им голды, выкуп хлама и ценнейший опыт. Если у меня опыта нет, то он же пропадает считай. А тут будет людям награда. Да, вы опыт хапать не будете, даже за черву. Потому что хотите выжать максимум от своих вложений в лоу шмот. И тут дело не в обновах. Вам хоть что придумай, вы будете сидеть на пилке и ходить исключительно на турниры за картинками в профиль. Дойдете до 10 уровня, где магия и надо трудиться на нее и в блок сразу.
|
||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||
09.03.2018 17:40 Сообщений: 3612 |
Akim2014, ты еще забываешь один маленький ньюанс, помимо магии и усилий, с каждым уровнем еще в дикой пропорции повышаются расценки как на заточки так и на заморский упив… Поэтому 4-7 лвл всегда будут более актуальными.
|
||||||
Use1ess[7]
|
|||||||
09.03.2018 18:22 Сообщений: 1507 |
ОбеЛикС, по поводу заточек – на 5й уровень их по стоимости нужно всего лишь вдвое меньше, чем на 10й уровень. Возможности заработать – земля и небо… Упив да, согласен. Это просто опа.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
09.03.2018 20:14 Сообщений: 7601 |
ОбеЛикС, да, конечно больше, но для дела можно купить пару раз. Ты лучше про адамантин расскажи, как тебе его легко или трудно добывать? Готовишься ли ты к 14 и 15 уровню? Или еще будешь пару лет на 13 уровне находиться?
|
||||||
angellzato58[10]
|
|||||||
16.03.2018 15:12 Сообщений: 20 |
Может с делать чтобы адамантин падал в подвале с боса какого нибудь.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
16.03.2018 15:26 Сообщений: 7601 |
angellzato58, тоже хорошая идея. Пусть падает с Кентавра хотя бы на 6-7 раз или 8 раз. И пусть будет квест для 15 уровней. По аналогии с кольцами для шмота 13 уровня. Падают же кольца магазинки с Кентавра 13 уровням. Так, пусть и адамантин падает для 15 уровней. Вот, у меня никакого стимула в подвал идти нету, доход срезан на 19-20 этажах. 21-22 чистить нормально не могу. А был бы адамантин с Кентавра, то был бы стимул ходить в подвал, проводить в игре больше времени. Сейчас вообще никакого особого стимула нет, храмов нету, хаотов нету, загород нудно, ресы ничего, но тоже без всего остального не так нужны. Игре бы от этого был только плюс, люди бы заточили разные комплекты атаки и защиты. Уровень последний, что потом то делать, когда все фул будет? Люди вточат не только двуры и щиты, но и разные типы атак и защит.
|
||||||
HooLiGaN[15]
|
|||||||
16.03.2018 16:05 Сообщений: 637 |
А давайте просто введем адамантин за голду по цене 1.6г за фиговину
|
||||||
Дъявол Хранителъ[9]
|
|||||||
16.03.2018 16:16 Сообщений: 713 |
Давайте введём адамантин ещё за фишки и талары) способов достать будет намного больше) останется лишь вопросы времени всё это нафармить)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
16.03.2018 16:42 Сообщений: 7601 |
Дъявол Хранитель, мы и за фишки, и за талары его брали бы по разумному курсу. Это оживило бы хаоты и храмы, а то ведь ничего нет.
HooLiGaN, можно даже рандомно сделать в караване по этой цене. Есть же защитка, невид и телепорт в караване за серу, пусть будет там адамантин за 1,6 голда хотя бы иногда. Все веселее будет бегать загородом. А то прямо в сон клонит после 3 часов прогулки. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения