Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Как возродить нормальные хаоты.
Как возродить нормальные хаоты. | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
12.06.2018 22:46 Сообщений: 1729 |
Убрать с хаотов сферы призыва или критично понизить их гос, чтобы за них давали фишек меньше чем за обычные карманы своего уровня. К чему это приведет? Перестанут тупо фармить фишки в ивенты когда бонус на фишки со сферами, хаоты будут с нормальными боевыми которые производят гильдийцы, как следствие оживет аук и ресы будут востребованы. Щас же их продают и сами доплачивают червойСейчас игра деградировала потому что тупо идет фарм фишек со сферами в ивентовые дни а ресы и продукция с них используется только в храмах…
|
Толик Катастрофа[13]
|
|
13.06.2018 22:00 Сообщений: 96 |
и будут хаоты 2 на 2 с заживами… толку то? )
зачем тонель то ещё убивать – не поможет же… пока не будет интересных обнов для 14-15 лвлов – всё равно вам будет скучно, а фих нада много: на магию, на руны / тени, на зелёные символы… опыт же не жмёт как на 5 лвле |
Beste[14]
|
|
13.06.2018 22:14 Сообщений: 954 |
х Андрей х, для того чтобы ходить нормально в нормальные хаоты нужны фихи, много фих, очень очень много фих, а где их взять? в "нормальных" хаотах? потратить руну, теньку, кучу всего всего и получить 100 фих и не факт что получишь еще… а как магию качать? а как символы зеленить? … "нормальные" хаоты щас – это пустой драйв без возможности нафармить фихи, учитывая риски проигрышей… если убьют сферы – убьется тоннель, а хаотов больше ну никак не станет, боюсь будет их даже меньше… вот реально, чтоб сходить в один! нормальный хаот в бб!, нужно заранее где то нафармить фихи…
|
Старик Хоттабыч[14]
|
|
13.06.2018 22:14 Сообщений: 584 |
х Андрей х: Администратор, в чем интерес? в тактике боя, правильном подборе боевых и упива, и стремления к победе. а в сферном хаоте ничего этого нет, тупо зашел, сфер накидал фишек получил. В чем тогда смысл заточки и развития перса вообще если можно в магазинке нарубить 400 фишек? С одной стороны как бы все правильно а с другой те кто магию качнуть не успел останутся мясом вне зависимости от заточки и никакая тактика тут не спасет И да, если Ты думаешь что хаотов станет больше, так врядли. Слишком дорогое удоволствие сходить в бой по полной. По той же причине пропали войны, кровь в мисте стала редкостью, локи никто не отбивает. что бы окупить пару хаотов надо пол дня на ресах просидеть или в подвале а на выхлопе получишь фишек 100 Сейчас из боевых локаций только храм остался да и то в основном талары на магию пускают. На досуге посчитай сколько стоит сходить в хаот и сколько фишек ты получишь и сколько при таком фарме фишек ты будешь качать магию? |
Сестра Волка[15]
|
|
13.06.2018 22:17 Сообщений: 473 |
Соглашусь с большинством. Ничего не надо менять в хаотах со сферами.
А если и менять, то только при условии нормальной альтернативы фарма фишек. Сделать радость битвы более радостной, повысить фишечные награды в чертогах, гордынях. вон даже квестовый призрак у Тирима стал жадным)) P. s.: "нормальные хаоты" это в большинстве своем неокупаемые затраты, нереально много опыта (особенно заметно на лоу… ), долго и тд |
Varhan[15]
|
|
13.06.2018 22:19 Сообщений: 520 |
х Андрей х, для меня лично хаоты умерли почти сразу как получил 14лвл, когда для ежедневки как водится упивался, брал нормальные карманы, но в хаоте меня ждали не упитые, в итоге бой в минус, а некоторые люди мне объяснили, что так делать не правильно и ты в том числе((
Сейчас есть арт, туры, золотые, равные, где я получаю те же эмоции, что ранее в хаотах, как бы уже привык. К фарму безразличен, хожу туда для ежедневки и только потому что дост в тоннеле делаю, кри куда-то девать же надо – сделаю дост не будет фарма… Но это не как не повлияет на моё отшение к хаотам – они вымерли, я смирился! |
родной брат[15]
|
|
13.06.2018 22:28 Сообщений: 1355 |
я напишу простенько и без всяких запар! Да может идея и хорошая, убрать все! Тогда давай и у вас кто докачал со сферами уберем достиги, откажитесь от них! магию до ноля и вперед!
Говорить с позиции прокачанного полностью по магии великолепно! Я все сделал, и что бы иметь преимущество над всеми другими кто идем следом, или только начал этот путь прокачки магии, растягиваеться все на годы! Или оставлять или всех косить под одну гребенку! Удовлетворив желание единиц, вы породите ненависть остальных! Хотя не привыкать наверное)) По поводу Андрея и многих других, я вижу в этом игровое заболевание"образ персонажа", снимайте их, пробуйте побить акима, ресить и так далее без него! Андрей потерял интерес к игре, ему все стало неинтересно, и даже если вы что то измените, завтра появиться топ, надо увеличить количество таларов разов в 5ть, и количество золота раза в три за апы! давайте жить дружно и без всяких подкрутим и закрутим)))) закончил) P. S. Пользуясь случаем, администрация, подрутите мне синий камень)))) я никому не скажу))) |
LOD[14]
|
|
13.06.2018 22:32 Сообщений: 229 | |
Beste[14]
|
|
13.06.2018 22:34 Сообщений: 954 |
х Андрей х, вот админы должны думать не что где урезать, а смотреть и анализировать позитивные моменты
например: зачем народ топает в бб, тратя все что накопил за неделю, зависая в одном бою часами и не боясь опыта (лоу тут тоже тучами зависают в таких боях) – вот взять этот бой и проанализировать, почему игрокам миста именно такой бой интересен и продумать хаоты, учитыая положительные моменты таких боев… ну давайте в очередной раз резанем, усложним, посадим еще %20 тел на пилку… |
Riddick[15]
|
|
13.06.2018 23:21 Сообщений: 408 |
Удалено модератором
|
UJIbKAEB[14]
|
|
13.06.2018 23:40 Сообщений: 2035 |
Удалено модератором
|
Бедный старик[14]
|
|
14.06.2018 00:01 Сообщений: 761 |
Я за уменьшение госа сфер, дабы игроки начали использовать тактику, в тактической игре, а не безинтеллнктуалтное бросание сфер и беззатруднутильное зарабатывание фишек, которые, напомню, за доблесть, проявленную в бою, а не за затраты
|
UJIbKAEB[14]
|
|
14.06.2018 00:04 Сообщений: 2035 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Бедный старик[14]
|
|
14.06.2018 00:05 Сообщений: 761 |
Сфера полезна, чтоб сбить чей-то оберег или разруш, постоянными ударными раундами
|
Старик Хоттабыч[14]
|
|
14.06.2018 00:51 Сообщений: 584 |
Азамат: Я за уменьшение госа сфер, дабы игроки начали использовать тактику, в тактической игре, а не безинтеллнктуалтное бросание сфер и беззатруднутильное зарабатывание фишек, которые, напомню, за доблесть, проявленную в бою, а не за затраты Немного поясню, если Вы не читали весь топ, речь тут идет о прокачке магии. Затраты на прокачку магии 39250 фишек. За выигрышный хаот в среднем вы получаете 100 фишек на старших уровнях на сегодня это 2-3 хаота в неделю т. е 200-300 фишек в неделю при затратах только фишек 30 на бой и получаем мы 210 фишек в идеале в неделю путем несложных вычислений получаем что на прокачку магии за фишки Вы потратите около 4 лет. Учитывая Ваш уровень понятно что вы об этом не задумываетесь пока. Совсем забыл 4 года это если Вы будете выигрыватеть все хаоты и в каждом заработаете 100 фишек… Делайте выводы молодой человек, и возьмите на заметку что те кому посчастливилось начать качать магию со сферами будут вас убивать только за счет нее. забыл напомнить что из тех фишек которые Вы сможете заработать часть Вы потратите на символы. Мне вот интерестно Вы лет в 15 уложетесь? Всегда удивляли люди которые сами себе создавали неразрешимые проблемы. |
Vermithor[14]
|
|
14.06.2018 01:34 Сообщений: 1569 |
Администратор: Да, мы тоже решили понизить их гос при расчете фишечного фонда, ситуация не здоровая. Администратор: Или вообще сферы убрать? Голосуйте за эти два поста. Это стеб я так понимаю? Если серьезно, ситуация не здоровая, когда магию на фишки прокачали несколько персонажей, на тех же сферах, а до этого другими все возможными дырками, которые вы давали, а потом урезали (зелья доблести + договорные хаоты, хаоты на 3-14 уровни, заживы и руна невмешательства с высокой гос ценой и т. д.). Как вы теперь представляете средним уровням идти на хай, со слабой магией к этим вом Андреям, которые уже с жиру бесятся, не знают как себя поразвлечь в этом проекте? Дык уберите сферы, хаотов будет только меньше и на 15 точно ни кто не придет. |
Тема закрыта для обсуждения