Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Как возродить нормальные хаоты.
Как возродить нормальные хаоты. | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
12.06.2018 22:46 Сообщений: 1729 |
Убрать с хаотов сферы призыва или критично понизить их гос, чтобы за них давали фишек меньше чем за обычные карманы своего уровня. К чему это приведет? Перестанут тупо фармить фишки в ивенты когда бонус на фишки со сферами, хаоты будут с нормальными боевыми которые производят гильдийцы, как следствие оживет аук и ресы будут востребованы. Щас же их продают и сами доплачивают червойСейчас игра деградировала потому что тупо идет фарм фишек со сферами в ивентовые дни а ресы и продукция с них используется только в храмах…
|
Бедный старик[14]
|
|
14.06.2018 02:35 Сообщений: 761 |
Палдан: Всегда удивляли люди которые сами себе создавали неразрешимые проблемы. Причём тут я? Суть не в магии, если почитать топикстартера, а в том, что бросить сферу в бою это залог фишек Потому же, хочу дать понять вам, что мой коммент к месту А «выдуманная проблема с прокачкой магии», это ваша личная беда, уважаемый палдан |
Vermithor[14]
|
|
14.06.2018 03:05 Сообщений: 1569 |
Азамат: А «выдуманная проблема с прокачкой магии», это ваша личная беда, уважаемый палдан Смешно… Ты не был ни когда на 10 лвл и выше? Магия имеет значение на равне с заточкой, грубо говоря если взять максимально сильного перса, то его сила будет зависеть примерно в следующем распределении: 40% заточка, включая мифы и синь, 30% магия, 30% символы и боевые. Чтоб тебе было понятнее, как бы ты отнесся допустим к такой обнове: рубины и топазы теперь покупаться будут не за фишки, а исключительно за червонцы? |
Япона мама[14]
|
|
14.06.2018 05:45 Сообщений: 2817 |
Нету хаотов после 13 уровня! …! Вообще нету, не верьте никому! …! Всё что вы видите, это только договорняки и абсолютно плевать сферы в этом хаоте или зажив, выбитый с каравана 8 уровня. Игроки сами убили хаоты! Уберете сферы, люди найдут другой способ фармить, всё потому что скучно, невыгодно и все устали.
Комментарии
|
Администратор[15]
|
|
14.06.2018 06:21 Сообщений: 3819 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения