Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Подарки ;)
Подарки ;) | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
09.12.2007 02:59 Сообщений: 2725 |
Как вы догадались, речь пойдет о новой локации – Подарочный магазин.
Как я вижу это:) Итак, мы имеем несколько категорий подарков: – Цветы (букеты цветов разной стоимости) – Игрушки (лисенок, таракан какой-то, чудо с разными глазами и медвежонок) – К ДР (медвежонок) – К Дню Святого Валентина (коробка конфет, ещё одна коробка, медвежонок, сердечко) – К 8 марта (медвежонок) Процесс покупки таков: 1. Выбираем категорию 2. Выбираем подарок 3. Пишем кому отправить(пишем "его" или "её" nickname) 4. Пишем интимную записку, которую будет видеть только получатель 5. Выбираем упаковку (эта услуга бесплатна, разницы в упаковках нет) 6. Отправляем и видим сообщение вроде этого: цитата 08:48 Вы приобрели подарок Плюшевый Мишка за 30 серебра и отправили его Sindrella. Получатель принимает сообщение вроде этого, до этого в инфе у него висит не сам подарок, а только упаковка: цитата Вами получен подарок от R1ona. Открыть его вы можете в меню Инвентарь-Рюкзак-Подарки. Идем Инвентарь-Рюкзак-Подарки Открываем (или сразу выбрасываем, если подарок вам ненавистен) Читаем записку, смотрим, что за подарок. Так же указана дата истечения. Что то типа этого:) Как и обещал Администратору идею про подарки^__^ |
ProFF[10]
|
|
14.12.2007 11:10 Сообщений: 2442 |
kryte, +1, красиво написал)
|
adelan[8]
|
|
14.12.2007 18:11 Сообщений: 1622 |
kryte, написано красиво, но во многих вещах с тобой не согласен.
Впервые попав во Всемирную паутину мне понравилось то, что при нажатии на любою из кнопок(гиперссылок) происходило какое-то действие. Мне казалось, что это какое-то волшебство и оно меня зачаровало. Сейчас происходит тоже самое, только на уровне подсознания – я получаю удовольствие от кликанья мышкой по разнообразных объектам интернет-страниц. А вот какой толк от виртуальной свадьбы я не могу понять. |
Andrey_Panoff[9]
|
|
14.12.2007 19:09 Сообщений: 710 |
adelan, сказано еще лучше +5! ))
|
kryte[8]
|
|
15.12.2007 00:08 Сообщений: 107 |
это скорее болезнь…
|