Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Изменить принцип действия защиты от кровавого нападения
Изменить принцип действия защиты от кровавого нападения | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 8 → | |
|
|
24.10.2018 10:25 Сообщений: 751 |
Суть проблемы:
В соседнем топе предлагают добавить в игру больше защиток, мотивируя это тем, что кровь мешает им играть. Но при этом игрок, находящийся под защитой, сам может нападать на других и мешать их игровому процессу. Наказать обидчика в свою очередь не представляется возможным из-за защиты. Такие прецеденты в игре не редкость. Таким образом кровь практически теряет развлекательный характер и провоцирует только негатив: гнев и бессилие от того, что на кровь невозможно элементарно ответить, снижение интереса к игре по этой же причине, т. к. "развлечения", предлагаемые админами, нравятся далеко не всем. Некоторые предложат сидеть постоянно под защитками, чтобы избегать крови, но это вариант скучный и в перспективе может привести к вымиранию кровавых нападений как вида пвп. И что делать тем, кто избегать крови не хочет, а желает активно в ней участвовать? Идти в псж? Предложение: Изменить принцип действия защиты таким образом, чтобы она исключала как возможность нападения на других игроков, так и вмешательства в кровавые бои. Боишься крови – не крови. Хочешь кровить – держи ответ. Пацифистам – мир, милитаристам – войну! P. S. В голосовалке смысла не вижу, рассчитываю на ответ администрации. |
Марр[10]
|
|
14.02.2019 13:59 Сообщений: 751 |
Ап.
|
ПСЖ[15]
|
|
14.02.2019 14:47 Сообщений: 609 |
да да, иные всем кланом сидят в защитках и нападают) чет как-то нелогично =) это же надо успевать вылавливать когда защитки кончаются, чтоб ответь дать, свитки проницательности тратить, чтоб не спугнуть раньше времени. ну бред же)
конечно, при введении такой обновы ничто не мешает им кровануть, после боя сразу залезть в защитку, но тут появляется маленькое окошко в котором на игрока можно напасть в ответ) и второй вариант, еще больше повысится ценность невидов, которые позволяют нападать без ответной реакции) что тоже админам на руку, невид дороже выходит) |
Akim2014[15]
|
|
14.02.2019 15:19 Сообщений: 7605 |
BRUTALITY22, нереальщикам в несильных кланах несладко придется тогда, так как не будет возможности даже возмутиться бесконечной кровлей и кровануть в ответ под защиткой, чтобы восстановить свое спокойствие. Кроме того, клан отвечает за соклан, поэтому можно догнать любого и кровануть в ответ.) Да, я против кровли, так как игроков и так мало, осталось последних разогнать и все тогда, не с кем будет на гордыню ходить.)
|
The Eagle[10]
|
|
14.02.2019 17:33 Сообщений: 939 |
лучше бы изгой впаяли некоторым одноклеточным, которые заходят в рес бои и тянут их) Кстати, как жаль, что топикстартер сам порой в защитках сидит)
|
Самка Богомола[12]
|
|
14.02.2019 18:00 Сообщений: 426 |
BRUTALITY22, ой я прям поржала, ты лучший
|
Darkside[12]
|
|
14.02.2019 18:03 Сообщений: 734 |
Удалено модератором
Комментарии
|
ПСЖ[15]
|
|
14.02.2019 18:29 Сообщений: 609 |
Удалено модератором
|
ПСЖ[15]
|
|
14.02.2019 18:30 Сообщений: 609 |
Самка Богомола: BRUTALITY22, ой я прям поржала, ты лучший спасибо |
Darkside[12]
|
|
14.02.2019 19:05 Сообщений: 734 |
BRUTALITY22, Ну извиняй, делать из мухи слона начали ваши. Можно же порешать контры при помощи диалога а не тратой червы на бессмысленные нападения. А на локу от обиды клацать вообще вверх глупости :) Не в обиду ребят, чисто мое мнение.
|
Akim2014[15]
|
|
14.02.2019 19:13 Сообщений: 7605 |
Asmodai, кровь это игровая возможность, ее и так зарегулировали, надо вернуть возможность кровить свитками обычными всех, а то с некоторыми трудно договориться, чтобы они на гордыне не оскорбляли.) А то видишь ли в 2014 году можно было кровануть 2 уровень и еще достижение на кровь шло.) А потом наныли товарищи, что непорядок и все срезали.)
|
Henri Troppmann[13]
|
|
14.02.2019 19:16 Сообщений: 1524 |
Akim2014, это пишет человек, который наныл ограничение в 3 кровли за день на 1го человека? Что ты несешь, иди подойди к зеркалу и скажи: "кровь это игровая возможность, ее и так зарегулировали, надо вернуть возможность кровить свитками обычными всех, а то с некоторыми трудно договориться, чтобы они на гордыне не оскорбляли.) А то видишь ли в 2014 году можно было кровануть 2 уровень и еще достижение на кровь шло.) А потом наныли товарищи, что непорядок и все срезали.)"
|
Akim2014[15]
|
|
14.02.2019 19:42 Сообщений: 7605 |
I_Hate_You, а я не просил ограничить кровь до 3 раз в день, я просил сделать больше защиток в караванах. Ты когда пишешь чего, почитай мой топик еще разок. Да, если бы давали за тебя достиг на кровь, то я бы с удовольствием тебя погонял бы.)
|
Darkside[12]
|
|
14.02.2019 19:50 Сообщений: 734 |
Akim2014, Вася, иди отсюда а, человек из за которого отменили кровь больше 3х раз в день пишет про то что это игровая возможность. Что же ты Андрею это не говорил когда огребал за свой длинный язык? Ты смешен и слабоумен, мне тебя жаль…
|
Akim2014[15]
|
|
14.02.2019 19:53 Сообщений: 7605 |
Asmodai, так это хорошо, что нельзя нападать больше 3 раз в день, надо защитить людей от неадекватной крови. Только благодаря старану я уже вкачал 46 кровей из 60.) Осталось 14 раз кровануть кого, кто попадает под горячую руку и будет полное достижение.) Жаль тебя нельзя кровануть свитком за серебро, это было бы так притяно.)
|
Darkside[12]
|
|
14.02.2019 20:01 Сообщений: 734 |
Akim2014, ну я не удивлен, твоя сущность способна нападать лишь из под тишка и на слабых. Напиши вон бруту или Андрею, пусть упьются и нападай, а я посмотрю на результат. Пока писал, решил предложить тебе сменить ник на Брут, тебе идеально подходит.
|
Тема закрыта для обсуждения