Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
не о старом
не о старом | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
30.08.2009 20:48 Сообщений: 213 |
о воровстве уже говорилось но както нелепо…
начну новое. прошу добавить чтото своё воровать у персов не желателно и губительно для каждого предлагаю вариант кражи ничейного имущества или общаковского. например украсть со стройки чтото. и при этом добавить антиворовство. такое как дежурство какогото склада желающими за награду при поимке вора взять например фишку(за деньгами воры идут… а охраники должны быть за награду) в дальнейшем как мне кажеться для этого откроеться еще чтото помимо стройки. жду ваших идей ввести воровство
|
||||||
WAR35810[7]
|
|||||||
02.09.2009 01:20 Сообщений: 213 |
нндаа… даже хулиганы перевелись.. все чето в основном мальчики колокольчики
хотя тут нетолько о воровстве… жду нового чегонибуть… нестандартного… только прежде чем писать сформулиройте чтоб и польза и потери в одном както были |
||||||
NaxALL[7]
|
|||||||
02.09.2009 01:25 Сообщений: 1361 |
а давайте ограбим банк миста? куда все ложат свои денежки что бы не было соблазна потратить)))
|
||||||
WAR35810[7]
|
|||||||
02.09.2009 10:35 Сообщений: 213 |
NaxALL, это оптьже кража у персов… вот лотырейный можно обобрать… там хоть и деньги но еще не понятно чьи
|
||||||
Lamborgini[6]
|
|||||||
04.09.2009 11:12 Сообщений: 138 |
Я как-то не за! Не хочу чтобы када в обед зайду в игру а у меня из рюкзака пропадут ресы! много и для налога которые! Некоторые могут говорить что не плятят налог потому что ресы стырили!
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения