Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мои идей про шмот и звук!
Мои идей про шмот и звук! | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
04.09.2009 10:23 Сообщений: 138 |
1) Шмот на танка 10 двд мона сделать в виде робота! А что и видно сразу что броня что надо!
2) Перчи сделать особые! Перчатки с мечом! Как в люди икс у росомахи ножи, но тут один и по длиннее, по середине перчатки! естественно пару продавать! стоять будут дорого и урон большой сделать! потому что из-за этих перче некоторые бросят свои щиты и мечи и копья! 3) Сделать звук в игре! Кроме звука сообщения и боя. Када бьют и када урон отхвативаеют! Разные звуки разумется.=) Или видеоролик боя! Все сходили, и показывает ролик тока тех кого ты бил и кто тебя бил! остальных не будет показывать чтобы время не тянуть. 4) Ходят персы без шмота! Девушки ходят в халате, можно сделать чтобы у разных рас разная форма была! У каждой расы 2 или 3 формы! например у авалона смокинг, или хотя бы рубашка чистая и штаны нормальные! 5) Последняя мысль! Када бьешь кого-нить чтобы у перса на картинке было видно что он поранил где-то немного крови, если удар по правой руке то он левой рукой придерживал её (меч не теряя). Всё это мои мысли! Ночью в голову пришли! не ругайтесь! |
Gagirus[10]
|
|
06.09.2009 14:37 Сообщений: 3882 |
Он стену проломил!
|
Ramshteks[7]
|
|
06.09.2009 16:49 Сообщений: 25 |
Да костюмчик от Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран, Джани Версаче, Дольче и Габана. Давай тогда из мужиков сделаем или трансформеров чтоб ещё и вмашины можно было првращаться или х-мэнов)))
|
Death Bastard[4]
|
|
06.09.2009 16:51 Сообщений: 43 | |
Lamborgini[6]
|
|
06.09.2009 17:23 Сообщений: 138 |
Ну про перчи нормальная же идея!
|
Клавдий Варрон[11]
|
|
06.09.2009 18:11 Сообщений: 1291 |
А что)) Мне все идеи нравятся)) А че, круто, монстр 10 уровня, в виде робота с когтями вместо перчаток, лупит чувака в смокинге и при этом показывают видеоролик где у последнего кровища из всех мест хлещет… Супер идя)
|
Ramshteks[7]
|
|
06.09.2009 22:23 Сообщений: 25 |
Для девочек можно сделать щит в виде зеркала, а в руке сумочка заточеная на +6))) Обувь на каблуках! Все будут за!
|
Death Bastard[4]
|
|
06.09.2009 23:12 Сообщений: 43 |
Lamborgini: А чо молчат про идею № 2! Х-men – авторитет для телепузиков. Такая обнова разочаровала бы, думаю, многих… Lamborgini: 4) Ходят персы без шмота! Девушки ходят в халате, можно сделать чтобы у разных рас разная форма была! У каждой расы 2 или 3 формы! например у авалона смокинг, или хотя бы рубашка чистая и штаны нормальные! А в этих словах есть смысл… Беден выбор персонажей в самом начале карьеры. Да и существующие образы не особо привлекательны. Хотя в других проектах еще хуже:) |
лорд разрушитель[8]
|
|
06.09.2009 23:28 Сообщений: 2517 |
делать звук в игре! Кроме звука сообщения и боя. Када бьют и када урон отхвативаеют! Разные звуки разумется. =)
ога когда урон наносится "в рот те ноги! " а когда огребаеш больно-ояудивлён! " Ходят персы без шмота! Девушки ходят в халате, можно сделать чтобы у разных рас разная форма была! У каждой расы 2 или 3 формы! например у авалона смокинг, или хотя бы рубашка чистая и штаны нормальные! и сиськи сиськи! Последняя мысль! Када бьешь кого-нить чтобы у перса на картинке было видно что он поранил где-то немного крови, если удар по правой руке то он левой рукой придерживал её (меч не теряя). а если руки отобьют чем он их придерживать будет? мои предложения отрубить афтару пальцы и сложить в коробку |
Death Bastard[4]
|
|
06.09.2009 23:45 Сообщений: 43 |
лорд разрушитель: мои предложения отрубить афтару пальцы и сложить в коробку Замечательное предложение:) |
Тема закрыта для обсуждения