Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Символы с чертога

1 ... 16 17 18 19 20
Символы с чертога
  1 ... 16 17 18 19 20
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
04.05.2019 19:36 Сообщений: 7602
С отсутствием символов с чертога играть невозможно на 15 уровне. Предлагаю их убрать с игры. Какой смысл брать образы, если ты с образом будешь пушечным мясом? И тебя будут разделывать как магазинку. Эти символы баг, как раньше кинжал в защите 4 уровня уделывал фул сет 15 уровня. Не все готовы сидеть запершись в чулане и играть в вашем чертоге на эти символы. У людей есть все-таки жизнь вне игры. Поэтому надо убрать эти символы или сделать другую возможность их получать, кроме чертога. Ну, или пусть играют чуваки из чулана. У кого нет этих симолов, те люди второго сорта. Пыль на сапогах.
Редактировано Akim2014[15] 04.05.2019 19:40

Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
19.06.2019 13:07 Сообщений: 7602
Korus, чем реальщик отличается от нереальщика? Тем, что у первого нет времени, но много денег, он вкладывает в игру и экономит время. У нереальщика есть время, но нет желания вкладывать в игру по каким-то причинам. Введение усиления с чертога при помощи символов заставляет реальщика быть нереальщиком. У доната нет времени на чертог, а без чертога он мясо, поэтому многие донаты убежали. Да, хочу сказать, что магии вполне было достаточно в этом направлении. Но так как срезали возможность реальщикам качать магию через клановый счет при помощи досок и железок, то игра для них превратилась в нудную рутину. Поэтому онлай пополз вниз.
Korus[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.06.2019 13:55 Сообщений: 302
Akim2014, с этим выражением даже соглашусь. Клановая казна не слабо влияла на игру, теперь, да, у многих кланов из общего только чат, больше возможностей общего дела нет, т. к. тупо нет противников. Война дико дорогая, тратить по 100 рублей на бой хотят даже далеко не все донаты. Прибыли с боев мало, локи никому не впёрлись особо, кто мог уже отзаработал на них на ту же лабу на год вперёд.
Но кажись последний гвоздь был всё таки бот:) Надо было его крыть и предлагать сразу своё решение, а его не было. А 90% времени ресить, чтобы собрать себе карманы на 20 боев мало кто хочет из тех, кто платит деньги. Покупать паломы за 10 рублей желающих видимо тоже не много. Геморрой от игры постепенно перевешивает общение и знакомых в ней.
А чертог? Символы можно просто в замор и всё. Кто захочет – купит.
Редактировано Korus[13] 19.06.2019 13:59
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
19.06.2019 14:57 Сообщений: 7602
Korus, вот, со всем этим перечисленным напрягом еще надо в чертог постоянно ходить, чтобы быть в тонусе. Я за продажу символа через замор, за введение его еще куда-нибудь для нереальщиков, плюс конечно урезание количества вставляемых символов, чтобы не было дикого преимущества. Ну, а бота можно было бы подпиской сделать.
Buльбург[9]

• +
  • 1|1
  • -
19.06.2019 17:47 Сообщений: 1711
Akim2014, у тебя солнышка нет! у тебя маны нет! У тебя червы нет! А это все фармится! ты это все нафармить не можешь, а предлагаешь ещё и символ фармить постоянно! А не фармить тогда будешь отхватывать справа и слева ибо вокург будут символы, патаму что он в заморе есть и ещё его где то можно получить!
Люди сидят на шахтах(пилках) вот я тебе расскажу на своём примере, а я такой среднестатистический игрок, с неба звёзд не хватаю, но и своё не отдам, где то закину на черву, где то получаю фармом! И вот что я сижу капаю шахта из за символа с чертога? ) Нет! Мне на него фиолетово вообще, я копаю потому что у меня до 9 лвл копейки опыта… Я вообще не опытофоб, но черт возьми сейчас апнусь – начнётся гемор, сначала плащи(а их надо 2 штуки, один пробить ) закинь черву на расточку, намути голда на заточку + шмотки, нафарми сверло с нашивкой… Это все так утомляет и тут хоп ёлка пришла, к ней опять нужно подготовится (пиржки упой тд) обязательно символы) после ёлки ты опять уже одной ногой на 10 и тут опять ты вспоминаешь об этом геморе! (геморе перехода на лвл и фарме) но ещё эта магия черт её возьми плюс ко всему! Да и ещё взять вот так вот апнутся не интересно, Вася не вес такие как ты, я нафрамлю се символы, солнышка, закину червы и погоняю по турам храмам!
Вот истинные причины того что люди сидят на пилках! Этот фарм! вечный фарм, именно он загоняет людей на пилки!
А ты ещё предлагаешь символ каменной пыли фармить! :255: Уменьшать его количество использования одновременно, смысла нет, так как он станет хламом, наличие червонного чертога станет под вопросом, по пятницам там дешево, люди туда не за червой по факту ходят а за символом! А нафик он нужен станет если символ хлам!
Просто давно бы перстал тут ныть, ты ведь не одного черттога не пропускаешь, стоишь там в локе тусишь, смотришь, просто у тебя в голове психологический барьер, туда погонять прочухать всю правду о чертоге, ты боишся проиграть а вернее те вообще свойственно проигрывать не начав бой! И именно поэтому ты Арду слился последний клан тур, а все остальное просто отмазки! )
И чертог занимает на все про все 1 час игры в неделю(округлено) 1 час в неделю-это не сутками сидеть за городом фармить мобов для камней( именно так я представляю добычу символа каменной пыли от твоего" ввести ещё куда то")
Всё!
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
19.06.2019 18:20 Сообщений: 7602
Buльбург, все что ты перечислил, с чем у тебя трудности в игре покупаются за черву за 5 минут и никаких трудностей. Кто играет без реала тот все это фармит в свободное время постепенно. Символ с чертога заставляет людей не только вкладывать по 50 черв на проходную ставку, но еще и фармить чертоги, как ресы у нереальщиков. Если мне захочется купить лотерейный билет, то я пойду его куплю где-нибудь. Чертог – это лотерея, поэтому он мне не нравится. Поэтому не надо меня и других людей, которым не нравится лотерея, толкать в чертог и на поиск других проектов. И не надо мне тут втирать, что это всего 1 час в неделю. А лотерея вообще 10 минут купил билет, стер и получил кукиш. Аналогично твой любимый чертог, вбухал денег, пыхтел и получил кукиш. Почему этого симола больше нигде нет? Почему у босса 22 этажа нет обрывков в ларьках? А его взять очень тяжело, надо антиглуш за черву. Так что не нравится фармить, не фарми, вкладывай или пили дальше.
Buльбург[9]

• +
  • 2|1
  • -
19.06.2019 18:36 Сообщений: 1711
Akim2014, я тебе описал поведение среднестатистического игрока в мисте! Но не был бы ты Васей ты бы суть уловил, а на среднестатистических игроках и держится проект, любой проект держится на работягах а не на элитке! Потому что элитки не с кем будет играть если работяги уйдут с проекта, междусобойчики очень быстро надоедают, элитке нужен приток новых игроков и больше и больше! Если дать элитке символ, то работяги(и это я ещё молчу о части элиты которая скажет да ну наа я буду сюда вкидывать постоянку за временный баф по 100 уе, это лол для рпг(на пчелиных сотах с лагами) бафф временный за такую сумму)тоже часть уйдёт на пилку из тех кто ещё не там, так как я описал выше постом, очередной гемор ввиде нового фарма! )А так как элитке ни то что нровый приток игроков, а ещё и уходят те кто был, скучно становится и вот она вся в символах а бить то не кого) кроме таких же…
И не все просят даже ис реальщиков обладателей образов в замор, потому что он там не нужен! )
Редактировано Buльбург[9] 19.06.2019 18:40
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
19.06.2019 18:44 Сообщений: 7602
Buльбург, символ с чертога вычеркивает всех нереальщиков с игры вообще. Даже, если ты зафулишь сет, купишь образ игровыми возможностями, то тебе все равно не хватит денег на червовый чертог.) Логики в такой игре вообще нет. И значит смысла особого нет, качать магию, покупать образ, что тебя все равно с чертога придут и размажут, как мухобойкой. Я уже серьезно обдумываю целесообразность продолжения всего этого с таким символом. Мне неприятно, что меня заставляют насильно идти в чертог и добывать этот символ.
Buльбург[9]

• +
  • 1|1
  • -
19.06.2019 19:03 Сообщений: 1711
Akim2014, я нафармил первый комплект символов выиграв один червонный чертог с проходом в 8 червы! Все остальное я получил в обычных чертогах(за победу в будни дают обрывок) за победу над игроком в субботу дают обрывок, за победу в субботнем дают 10 обрывков (целый символ) не считая обрывков собранных дорогой к этой победе!
Не нужно мне среднестатистическому игроку рассказывать о трудности получения символа каменной пыли, было бы желание! И да даже его отстутсвие мне не помешает, это ток для тебя Вася, символ несбыточная мечта, что то божественное, тебе ни раз тут приводили пример как игрок убивеат фулл +5 символов! Но ты продолжаешь писать чушь! Безосновательную, усе твои доводы абсурдны навясчивые и похожи на детский шантаж в виде подергивания ножками на полу для получения игрушки! ) честно слово – в данный момент символ каменной пыли ни как не мешает нереальщикам, а даже наоооброт нереальщик может зафулится им, и давать люлей реальщику(или хотя бы быть на равных) и ни коему образом не мешает реальщику, тот все равно отсется сильней обычной массы, а то что его ущемляет такой же реальщик но поумнее(тот который способен получить символ а не ныть)так это, а то кто не способен он и до этого в 90% случаев отхватывал и ранее от него, и уповать на символ тут грех! )
Редактировано Buльбург[9] 19.06.2019 19:07
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
19.06.2019 19:12 Сообщений: 7602
Buльбург, и чего ты сопротивляешься, если символ еще куда введут? Ты же сам нарисовал, что в обычном чертоге за голду все собрал. Пусть будет на 22 этаже, тебя это вообще никак не затронет.
Buльбург[9]

• +
  • 1|1
  • -
19.06.2019 19:25 Сообщений: 1711
Akim2014, :351: :351: :351: потому что я уже все описал, причины по которым не нужно этого символа в массы
1. уменьшение играющих игроков из за новых трудностей и новых трат!
Всё! Что тут не ясно? Новые траты и новые трудности приведут к уменьшению онлайна, а наличие символа в том виде который есть сейчас на онлайн не влияет! На него влияет потеря интереса к проекту играющих игроков от уже сущестующих трудностей+ низкая раскрутка проекта от админов!
Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
19.06.2019 19:30 Сообщений: 7602
Buльбург, люди побежали отсюда, что надо ходить в чертог, пыхтеть, нервничать, фармить этот символ. Одно дело пусть ходят переливают голды и черву, чертог существовал много лет без символов и никому это не мешало. Как ввели символы в чертог, так народ посыпался.
Buльбург[9]

• +
  • 2|1
  • -
19.06.2019 19:35 Сообщений: 1711
Akim2014, люди побежали отсюда задолго ввода этого символа в проект, не нужно придумывать то чего нет, а ввод символа ввел ещё одну локу (черовнный чертог) пользующуюся популярностю в данный момент.
А те кто ушёл из за ввода-они и так уже были одной ногой там, так как тут скучно онлайн падает, делать нечего, новых игроков нет! Вот она реальность а то что ты выдумываешь то оправдания твоих желаний! ) Для достижения несбыточной мечты в виде символа (который я догадываюсь все равно тебе нее поможет, у тебя маны нет, ты солнышко не можешь нафармить, у тебя двура не пробивает и ещё тысячи отмаз от Акима)
BloodRayne[15]

• +
  • 4|1
  • -
19.06.2019 19:45 Сообщений: 1588
Akim2014, Символ вообще никак не влияет на онлайн и на то что уходят игроки.
Вводить этот символ на постоянный фарм для всех игроков, это будет очередное задротство, без обычных символов вообще играть невозможно, а ты еще и эти предлагаешь, каждый месяц добывать и ставить.
Про какую жизнь вне игры ты говоришь, как не посмотрю на твой профиль ты постоянно где-то в боях, это конечно твое личное дело, но пишешь ты фигню какую то. Судя по всем ивентам звездопада у тебя очень бурная жизнь в реале.:586:
Не апаются на лвл, потому что очень много нужно голды и червы на переточку и расточку.
Не апаются на 10 лвл, потому что никто не хочет качать эту магию несколько лет.
Не апаются на 14-15 лвл, потому что никто не хочет сидеть и собирать адамантины также несколько лет.
Уходят игроки из-за админов, которые ничего не делают в игре и никаких обнов не вводят, и относятся к игрокам наплевательским отношение, за обычный флуд на форуме админ по 30 дней молчи раздавал.
Akim2014[15]

• +
  • 0|2
  • -
19.06.2019 20:20 Сообщений: 7602
Domino Harvey, а в чертоге не надо фармить символ? Этот символ только на лоу не влияет, где толпы игроков. У меня на уровне, если у 3 человек символ, а у 30 нет, это очень сильно ощущается. В этом году на елку было невозможно ходить, символьники выносили самых слабых, а потом плясали под елкой хилились и уносили все игрушки. О какой игре идет речь, если фулы синяки мясо без 5 символов? За тебя с вильбургом я даже не переживаю, вам до 15 не дойти, потому что надо несколько лет фармить магию.) И вас это пугает.) Но нам то что делать, если 3 чувака всех нагинают? И остальным 30 не нравится чертог вообще.
Buльбург[9]

• +
  • 2|2
  • -
19.06.2019 20:35 Сообщений: 1711
Akim2014, лубрикант используй! :351:
Это был твой выбор апаться в небеса не умея играть в мморпг! )
Да с одной стороны это редксоть рпгшки с таким гейплеем) ранее в те которые я играл всегда ты со всей силой апаешься на хай а на хаях уже начинается игра и там обвесом уже страдаешь и только там! На лоу носишь что упадёт с мобов или что купил (редко) так как все равно ни кто не зморачивается обвесом на лоу(мульты для статистики или ачивок каких если ток)Ну а так то через месяц тебе становится понятен тут геймплей и что не стоит апатся видя всё это! А ты сел в лужу вкусил всеь каефф от хаевства но нет бы признать что сглупил, один фиг призываеш всех на хай! ) хотя сам же пишешь что фигня там) 15 человек и 3 всех нагибают:351:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: