Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Символы с чертога
Символы с чертога | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 20 → | |
|
|
04.05.2019 19:36 Сообщений: 7603 |
С отсутствием символов с чертога играть невозможно на 15 уровне. Предлагаю их убрать с игры. Какой смысл брать образы, если ты с образом будешь пушечным мясом? И тебя будут разделывать как магазинку. Эти символы баг, как раньше кинжал в защите 4 уровня уделывал фул сет 15 уровня. Не все готовы сидеть запершись в чулане и играть в вашем чертоге на эти символы. У людей есть все-таки жизнь вне игры. Поэтому надо убрать эти символы или сделать другую возможность их получать, кроме чертога. Ну, или пусть играют чуваки из чулана. У кого нет этих симолов, те люди второго сорта. Пыль на сапогах.
|
Гричанчикус[14]
|
|
07.05.2019 11:48 Сообщений: 322 |
Или сделать возможность его выпадения из сундуков за золотые фишки ))
|
Akim2014[15]
|
|
07.05.2019 11:56 Сообщений: 7603 |
Гричанчикус, виты более интересный вариант. Потом, как разделили 14-15 уровни на золотых фишках, туда вообще никто не ходит. Да, даже за 50-100 его не так много людей возьмут, только мощные реальщики.
|
Гричанчикус[14]
|
|
07.05.2019 12:08 Сообщений: 322 |
Akim2014, ну как вариант, но за 150 червы ыыы))
|
Хранителb[15]
|
|
07.05.2019 12:53 Сообщений: 1729 |
Гричанчикус, заметь, он уже торгуется… видать договорился о кредите…
|
Akim2014[15]
|
|
07.05.2019 18:55 Сообщений: 7603 |
х Андрей х, какие кредиты? ) Все символы в игре можно получить игровыми методами. Или можно пойти купить в заморе. Только у этого символа нет выбора, надо ходить в чертог. Да, как ты в чертоге соберешь весь комплект, пройдет месяц, ты потом играть без 5 символов не захочешь. Одно дело быть самым главным, а другое дело рядовым, которого пинают. Поэтому надо добавить методы получения данного символа.
|
Брах[13]
|
|
07.05.2019 19:02 Сообщений: 803 |
Akim2014, зелье доблести, где взять? в заморе? а плащ градостроителя где взять? в заморе? много итемов что там нет, где взять символы в кольца что с достигов с гордыни? в заморе? а что давайте и эти символы добавим в замор, я б не отказался от накопления силы и исцеления, или давайте их вообще уберем, не у всех же эти достиги есть.
|
Akim2014[15]
|
|
07.05.2019 19:12 Сообщений: 7603 |
Robert L Parker, у шмота 13 уровня есть выбор, в отличие от данного символа. Его можно купить по двойной цене в магазине, можно обменять черву на серебро и купить опять в магазине или можно выбить по квестам бесплатно, что я и сделал. При этом я его даже не точил и чувствовал в шмоте 12 уровня нормально среди 13 уровней. Сейчас же я в фул шмоте своего уровня испытываю огорчение от храмов, которые берут символы. Я ничего не могу сделать и взять храм. А когда не было этих символов я стабильно брал храмы на 15 уровне, даже зеленый камень получил. И остальные фулы в образах без символов не могут взять храм. Храм превратился в такую локу, где ходят на изнурах и скитах.) Мне даже ресить не надо, боевые моего уровня нигде особо не нужны.) А про замор я вообще молчу, может его чуток берут на гордыню, куда тоже мало людей ходит из-за символов и прямого рандома.) Вместо крутого месилова и интереса в храмах я получил то, что имел на 5 уровне.) И зачем тогда мы все апались, точили фул сет 15 уровня? ) Можно было на изнурах на лоу ходить и пилить на пилке десять лет.) Вместо мегаплюшки от 15 уровня получили по шапке.)
Символы с гордыни связаны с достижениями, они бесплатно падают. И не надо в чертог ходить. |
Брах[13]
|
|
07.05.2019 19:14 Сообщений: 803 |
Akim2014, символы накопления силы и исцеления, из всего что я написал ты выбрал единственную вещь у которой все таки есть выбор, странно? не думаю. что о символах с гордыни? они дают усиления не меньше чем чертожные, особенно накопление силы в длинных боях, да и в коротких если повезет. У всех есть эти достиги? все смогли, успели их прокачать? как же им быть? однозначно в замор. и вот не надо о том что проход на гордыню бесплатный. Тот же по сути чертог, только немного дешевле.
|
Akim2014[15]
|
|
07.05.2019 19:19 Сообщений: 7603 |
Robert L Parker, у меня были эти символы, в храме они не дают такого усиления. Накопление силы работает только в массовых боях. А исцеления срабатывает редко на маленькую величину.
Да, один из мощных реальщиков не дождался символа в заморе, пошел в реал https://www.mis…er_2275804.html. BRUTALITY22:
аким тему говорит, не всем нравится чертог/у кого-то не хватает на него времени/неудобный график/невезучесть. ввести символ в замор/магаз/загород/подвал, чтоб он был доступен всем желающим без какой-либо привязки к лотерее – абсолютно здравое решение, но почему-то с этим никто не спешит, и это печально. тот же адамантин добывается со стражей с некоторым шансом, но всегда доступен в заморе, пусть и за конскую цену. пусть и с символом будет так же. |
Брах[13]
|
|
07.05.2019 19:22 Сообщений: 803 |
Akim2014, ага, он ушел только из за символа, самому не смешно? =) я играл и с символами и без, они не дают такого сильного усиления, а о тех что с достигов ты видимо потому и не написал, что они у тебя были, а чертожных нет. Вопрос то тот же, ты пишешь что выбора где их взять нет, по этому надо добавить в замор, на виты, так давайте добавлять все, а не только те, что кто то не хочет выбивать, я с тем же успехом могу писать "не нравится мне гордыня, почемя я должен ходить на нее из за символов? " разве нет? =)
|
Akim2014[15]
|
|
07.05.2019 19:27 Сообщений: 7603 |
Robert L Parker, именно из-за символов пошел в реал, так как человек зафулился полностью за черву, магию качал на заморе и т. д., апнул 15, а тут никакого интереса из-за этого символа в храме. Ты просто не можешь судить о наших боях, у тебя нет магии. Если вспоминать 9 уровень, то он мне гораздо больше нравится в храме, чем что сейчас происходит. Ты разве пошел бы в храм, если его невозможно взять из-за того, что кто-то может позволить пыхтеть в чертоге тонны времени? Ну, может и пошел на путниках на 15 уровне.) Он походил, походил и плюнул на все. При этом он так стремился взять 15 уровень. В общем печально все это.
|
Брах[13]
|
|
07.05.2019 19:34 Сообщений: 803 |
Akim2014, я наблюдал как то храм на 15, на 9м не состоялся. было 5 человек у вас в заявке. Морх, ты с женой, Эсмеральда и если память не подводит Ард, было 2 боя, ты с женой и Эсмеральда с Ардом, обе ничьи, Морх взял храм. При том я смотрел вас женой бой, вы сделали все что б у вас была ничья, так о чем ты говоришь, какой интерес в таких храмах? в символах дело? в отношении игроков и не рассказывай тут сказки. Это норма на 15м, была до символов и останется дальше.
|
Лютый Тим[13]
|
|
07.05.2019 19:36 Сообщений: 1208 |
Akim2014, Вась, хватит этого бреда. Символ этот – не такая уж и частая вещь, не все там у вас могут одновременно 5 штук собрать, против введения в замор.
|
Akim2014[15]
|
|
07.05.2019 19:44 Сообщений: 7603 |
Robert L Parker, абсолютно случайный бой, как и у многих тут. Естественно, что будет куча ничьих если не упиваться или упиваться кое-как на сером подарочном. Да, а чего упиваться, если у арда куча символов всегда? По этой причине люди на турниры не ходят. Мне кажется, что это плохо, если турнир собирается раз в три месяца.
Лютый Тим, ты просто не играешь, как тут люди пыхтят. Ты только иногда заходишь в чертог и все. И тебе больше ничего не хочется делать в игре. А у многих из-за этих символов пропадает желание вообще что-либо делать, как у тебя оно пропало на 10 уровне. У реальщиков главная цель медали в профиль, сейчас медали очень сложно получить им, поэтому им не за чем ходить на главное – на турниры. |
Брах[13]
|
|
07.05.2019 19:45 Сообщений: 803 |
Akim2014, карманы вы конкретно там ели не подарочные=) так что не надо ля-ля как у вас там играть трудно, вы просто не хотите.
|
Тема закрыта для обсуждения