Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Символы с чертога

1 ... 6 7 8 9 10 20
Символы с чертога
  1 ... 6 7 8 9 10 20
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
04.05.2019 19:36 Сообщений: 7603
С отсутствием символов с чертога играть невозможно на 15 уровне. Предлагаю их убрать с игры. Какой смысл брать образы, если ты с образом будешь пушечным мясом? И тебя будут разделывать как магазинку. Эти символы баг, как раньше кинжал в защите 4 уровня уделывал фул сет 15 уровня. Не все готовы сидеть запершись в чулане и играть в вашем чертоге на эти символы. У людей есть все-таки жизнь вне игры. Поэтому надо убрать эти символы или сделать другую возможность их получать, кроме чертога. Ну, или пусть играют чуваки из чулана. У кого нет этих симолов, те люди второго сорта. Пыль на сапогах.
Редактировано Akim2014[15] 04.05.2019 19:40

Akim2014[15]

• +
  • 1|2
  • -
07.05.2019 19:51 Сообщений: 7603
Robert L Parker, к сожалению нет подарочных путников, а то бы я на них в храм ходил. Мы не хотим играть потому, что нет шансов на победу. Например, зачем играть в какую-то настольную игру, если нет вероятности выиграть? И тут также, зачем мне на турнир ходить на фул заморе, если мне сразу сделают ата-та и опустят мою самооценку? И так абсолютно у всех, кто даже много вкладывает, но не ходит в чертог или ему там не везет.
HooLiGaN[15]

• +
  • 1|0
  • -
07.05.2019 19:57 Сообщений: 637
Akim2014:

Robert L Parker, именно из-за символов пошел в реал,

ты не общался с этим человеком перед уходом и говоришь за него? ) у человека в реале нашлись дела куда важнее и интереснее чем игра и он ушёл из неё как и делали другие на протяжении всей игры и эти символы тут не причём :351:
тебя это не остановит и мне даже не интересно какой бред ты скажешь дальше поэтому можешь не отвечать мне)
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
07.05.2019 20:09 Сообщений: 7603
HooLiGaN, несколько раз говорил. Да, то, что ты с кем там много общался, это не говорит о том, что тебе всю правду раскрыли. И, естественно, что у человека куча важных дел, раз тут надо столько времени тратить, на то, что в других играх все продается.
BAGGIO:

Как не странно, но частично акима поддержу-символ в замор ввести нужно обязательно, и желательно сделать интересный квест на его добычу.
п. с. собрал почти комплект этих символов, буду ходить в чертог для фана, но хочется этот символ в массы)
HooLiGaN[15]

• +
  • 2|1
  • -
07.05.2019 21:24 Сообщений: 637
Akim2014, в этой игре есть масса причин по которой можно забросить её) и к чему ты мне слова баджа привел? я хоть где то сказал что против введения символа куда либо ещё по мимо чертога? ) покажи мне
мне безразлична дальнейшая судьба символа пусть делают что хотят)
Хранителb[15]

• +
  • 6|1
  • -
07.05.2019 21:30 Сообщений: 1729
Akim2014:

С отсутствием символов с чертога играть невозможно на 15 уровне. Предлагаю их убрать с игры. Какой смысл брать образы, если ты с образом будешь пушечным мясом? И тебя будут разделывать как магазинку. Эти символы баг, как раньше кинжал в защите 4 уровня уделывал фул сет 15 уровня. Не все готовы сидеть запершись в чулане и играть в вашем чертоге на эти символы. У людей есть все-таки жизнь вне игры. Поэтому надо убрать эти символы или сделать другую возможность их получать, кроме чертога. Ну, или пусть играют чуваки из чулана. У кого нет этих симолов, те люди второго сорта. Пыль на сапогах.

Тоесть ходить в чертоги у тебя времени нет а задротить на этот символ на золотых или витах есть? так убрать или добавить в замор? Вася, ты уж определись как то, в одном топе столько противоположных по сути высказываний. На самом деле все просто, руки не из того места растут и жаба огромная голду в чертогах тратить ибо там лотерея. Так что харош ныть уже, реально как баба выклянчиваешь подачку.
Редактировано Хранителb[15] 07.05.2019 21:30
Дъявол Хранителъ[9]

• +
  • 2|1
  • -
07.05.2019 23:13 Сообщений: 713
х Андрей х, Не у всех есть возможность сидеть в игре в указанное время ради шанса на символ, на других ивентах в течении дня можно зайти и поделать тот же ивент, а чертог привязан к конкретному времени.
Символ бредятина полнейшая, уберите его и мобов ослабьте что бы можно было играть без фулл +5 зелень заточки)
Akim2014[15]

• +
  • 1|2
  • -
07.05.2019 23:20 Сообщений: 7603
х Андрей х, ноете вы, что противитесь символу в замор и на витов. Мне виты нравятся, это очень хороший ивент, там есть возможности разные. Надо и туда добавить символ. С удовольствием похожу побить витов, если там будут обрывки символа или сами символы продаваться или как-то выбиваться из загородных нападений витов. Я предложил массу вариантов, как сделать с символом, можно убрать, добавить в замор, добавить на витов, добавить на бои на равных, можно в подвал, куда угодно, но чтобы игра была интересной. Да, вот, ты все против символа в замор, но сам первый будешь в очереди за ними. Взять турнир сильнейших это же твоя мечта.) Думаю, что и после взятия турнира ты будешь их часто брать. Интересно, когда ты всех бьешь, а не когда тебя бьют те, у кого куча времени, сил, нервов на чертог.
Дъявол Хранитель, абсолютно все верно излагаешь, надо упрощать игру, а не усложнять, у людей просто времени нет.
Редактировано Akim2014[15] 07.05.2019 23:23
Buльбург[9]

• +
  • 3|0
  • -
08.05.2019 08:18 Сообщений: 1711
Akim2014, покажи логи, как тебя упитого замором с хорошими боевыми, убивает в хлам обладатель 5 символов, а после покади как ты его убиваешь когда он без сииаолов.
А то ты ноешь что играть не возможно, а не привел еще ни одного лога твоего избиения, что наводит на подозрение, ты даже и не пытался убить фулл симвоьного, и вообще не особо и попадался на него.
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.05.2019 08:23 Сообщений: 1711
Дъявол Хранитель, это не ивентовый предмет. А вот если его добавить туда где его суткаии можно фармить, его станет много, и фарм его станет очередным фармом вещи которых тут и так тьма, фарм символа станет обычным делом, так как он будет почти у всех, а те кто не мггут выделять себе время вечеом скорее всего из других регионов где время позднее, ну есть дневной субботний, для таких
Редактировано Buльбург[9] 08.05.2019 08:24
нЁбо звездное[9]

• +
  • 3|0
  • -
08.05.2019 08:28 Сообщений: 329
неужели мы так глупы что растянули этот бред на 8 страниц?
давайте будем умнее =)
как кто то писал "не нужно спорить с дураком, а то опустишься на его уровень где он задавит опытом" (с) кто-то там…
всем добра =)
Akim2014[15]

• +
  • 0|2
  • -
08.05.2019 12:15 Сообщений: 7603
Hellblade, вот тебе бой https://world.m…5&id_user=0 два перса с одинакового магией, с одинаковой заточкой, оба с образами. Миха на синем упиве, ард на зеленом, у арда не 5 символов, а 3 штуки. Он побеждает на зеленом упиве. Ну, а лог свой я тебе не приведу, потому что нет смысла метать перед тобой бисер.)
Buльбург, кто тебе сказал, что не ивентовый? Сутками нельзя его фармить, так как люди спят, ивент ограничен по времени. Да, если ты недоволен, ты можешь в чертоге его дальше набивать. Это не твоя проблема, что кто-то его купит. Вообще конечно смешно, синь то продается в заморе, это как сделать ее только в чертоге.)
Buльбург[9]

• +
  • 1|0
  • -
08.05.2019 12:25 Сообщений: 1711
Akim2014, так и знал, что ничем ты свои слова не подкрепишь, а весь топ отталкиваешся на других людей, а вот знаешь как поступают с мужиками котрые пустозвонят и их просят ответить за свой пустозвон, привести факты? С ними играть в детстве перестают, а не в детстве там вообще печаль…
И знаешь если ты говоришь что то и тебя просят подтвердить свои слова-ты обязан!
Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
08.05.2019 12:33 Сообщений: 7603
Buльбург, я привел равные условия по образам, по магии, которые не решают бой, решают только символы. Ты видишь, что у меня образа нет и магия не фул. Но я уже в сомнении надо ли дальше качать магию и покупать образ, раз они не работают.) Да, в моем далеком детстве решали кулаки, тебе бы надавали по шее за провокацию.
Редактировано Akim2014[15] 08.05.2019 12:36
нЁбо звездное[9]

• +
  • 1|0
  • -
08.05.2019 12:35 Сообщений: 329
Akim2014, мне то зачем твой лог? я же сказал, что спорить с тобой бесполезно и там что то про опыт…
почитай, там последний пост=)
и вот еще что интересно, почему ты говоришь за кого то?
за себя отвечай Вася, за себя
Akim2014[15]

• +
  • 1|2
  • -
08.05.2019 12:40 Сообщений: 7603
Hellblade, я привел факты, лог, все обосновал. Всем все понятно, что 3-5 символов имба в этой игре. Ни магия, ни образ, ни синий упив ничего теперь не решают. А раз не решают, то люди сидят и ничего не делают. И вообще отстань от меня, у тебя вообще заточки никакой, тебе до 15 плыть, плыть и не доплыть.)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: